5 2024-02-03

カラー:ホワイト

とてもすてきなコサージュです。服を傷つけたくないのでマグネットにしました。試しではしっかりくっ付いてくれたので大丈夫だと思います。
小ぶりと記載ありましたが、私の感覚では思いませんでした。低身長な自分には小ぶりのコサージュで良かったです。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
マグネットは着脱が簡単でお洋服を傷つけないのでとても良いですよね。
とても素敵と評価していただき感謝申し上げます。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します
  • 02まな22さん
  • 02まな22さん

5 2024-03-23

カラー:ピンクオレンジ

ピンクオレンジを購入しました。色味がとても可愛く、ハレの日にピッタリです。マグネットはしっかりしていて、式中に外れることもなく、しっかり付いていました。

2024-03-25
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ピンクオレンジは今年度からの新作で、活気のある明るさでハレの日にピッタリな華やかさがございます。可愛いと評価していただき感謝しております。
マグネットもしっかり活躍できたとの事、安心致しました。

5 2024-03-20

カラー:パープル

紫色好きの娘の入学式のために購入しました。届いたコサージュを見て、可愛いと喜んでくれました。使うのが楽しみです。

2024-03-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お嬢様のご入学、おめでとうございます!
パープルがお好きなんですね。喜んでいただけて光栄です。
また、併せてパールのご注文もありがとうございます。

4 2024-03-16

カラー:パープル

子どもの卒園式まで時間がない中(来週木曜日)、金曜日に注文して土曜日に到着しました!正直コサージュは着けるの諦めてたから、有り難い…
夫のネクタイと合わせて紫色を注文しましたが、キレイな色です。他の方のレビュー通り小振りですが、親はそんなに目立たなくて良いし、でも存在感はあって可愛らしいです。
マグネットになってるのも着脱がしやすいし、服に穴があかないのは良いですね!!

2024-03-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お子様のご卒園、おめでとうございます!
大切な場に弊社のコサージュを添えていただき大変光栄です。
マグネットはお洋服に傷をつけない為扱いやすいですし、位置の微調整がしやすいですよね。

こちらの商品は楽天物流倉庫からの発送なのですが、注文を多くいただき在庫切れとなった為弊社から翌日お届けできるよう発送致しました。間に合ったとお聞きし安堵いたしました。

5 2024-02-14

カラー:ホワイト

作りがしっかりしてる!
とても丁寧に梱包されて届きました!開けた瞬間思ってたよりかなり小さくてびっくりしましたが付けてみると小ぶりでとても上品で可愛いです!
マグネットもしっかり引っ付くしお洋服に穴を開けずに済むのがとても良い!
卒業式と入学式が2回ずつあるので付けるのが楽しみです!ありがとうございます。
389296-20240210-0259339832

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
上品で可愛いと高く評価していただき誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、ご入学、おめでとうございます!
ハレの日がたくさんあり素敵ですね。
当店のコサージュを選んでいただき光栄です。
こちらこそ、お客様に感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2024-02-12

カラー:ベージュ

とても丁寧に作られていて胸元がとても華やかになります。大きすぎず卒園式や入学式、謝恩会など活躍の場面がたくさんありそうです。またマグネット式なので洋服に穴を開けることがないので良いです。注文してからすぐ届きました。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
マグネットはお洋服を傷つけず、想像以上に使いやすい為とてもおすすめの商品でございます。
たくさんご活躍の機会がございますと幸いです。

4 2023-09-15

知人の結婚式に着ける予定でいろいろ探して、安くなっていた事とレンタルドレスに着けるのでマグネットで生地に穴が空かないものを見つけたので購入しました。白が良かったのですが売り切れだったのでゴールドにしました。サイズも大きすぎず小さすぎずでちょうど良い感じで、色もベージュが基調で一部がゴールドなので派手ではなくてさりげなく着けられる感じです。

2023-09-20
この度は合買い上げいただき誠にありがとうございます。
穴を空けなくても着けられるというのが嬉しいポイントですよね。ジャケットからドレスに付け替えるときなども楽で気温の変化があっても気軽に楽しめるのでこれからもぜひ長くご使用していただけると幸いです。

5 2024-04-22

カラー:ベージュ

マグネットのコサージュは便利です。チェーンもおしゃれで良かったです!大きさもちょうど良い感じで使いやすいです。
また機会があれば違う色も購入したいと思います。

2024-04-24
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
マグネットコサージュは便利ですよね。小ぶりなタイプですが、コーディネートに自然に溶け込む感じで着け心地が良いと思います。
また違う色も購入していただけるとの事、とても嬉しいです!

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

式典中、ずれること無くそのままキープしてよかったです。
クーポンで半額だったので、普通に店で買うよりもお値打ちに手にできて満足です。
形も華やかで、マグネットが繋がっているチェーンが2センチ位長いと着けやすいかな。
チェーンは、襟に隠しても、ちょっと見えても大丈夫です。

2024-04-17
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
式典に用品を使用していただいたとの事、感謝申し上げます。マグネットは便利ですよね。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

卒業式用に購入しました。小ぶりなものを探していたので、ちょうどいい大きさで満足しています。

2024-03-16
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、おめでとうございます!
小ぶりなサイズは使いやすいですよね。お客様にご満足していただけ安堵しております。

4 2024-02-12

カラー:ホワイト

式までに間に合って良かったです。
マグネットで服に穴を空けなくていいというのが、良かったです!
生地によっては、マグネットできちんと留まっていられるのかがわかりませんが…。
でも見栄えもよく良かったです。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
見栄えが良いと評価をして頂き大変嬉しく思います。
セレモニーというハレの日に選んでいただき大変光栄でございます。
たくさんご活躍の機会がございますと幸いです。
マグネットはしっかりとした強度ですのでご安心頂ければと思います。

4 2024-01-25

カラー:ホワイト

思っていたより小ぶりでしたが、上品なホワイトでとても素敵でした!ただ、購入後にセールになっていたのでショックでした。。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
上品と評価していただきまことに感謝申し上げます。
セールについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
当店をお気に入り登録していただけるとセール情報をあらかじめ知っていただく事ができますのでお勧めしております。
もしまたご縁がございましたら、ぜひご活用していただけると幸いです。
この度はありがとうございました。

4 2024-01-13

卒園式用に。
スーツに穴を開けなくていい。色が豊富で、好きな色があって良かった。思ったより小さかった。

2024-01-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
マグネットタイプは気軽に着脱がてきて楽ですよね。
こちらのコサージュはお客様の仰るように小さめです。しかし、着けていることを忘れるくらいの軽さでそれでいて程よく華やかで写真写りもバッチリで大変お勧めです。私も式の時にこちらを使用し、その使いやすさに感動しましたので自信をもってお勧めできます。
ぜひ長くご使用していただけると幸いです。

• maron2515さん
  • maron2515さん

4 2024-01-05

カラー:ホワイト

思っていたよりも小ぶりでしたが、マグネットはしっかりしているし綺麗なつくりです。
使用するのはまだ先ですが楽しみです♪

2024-01-12
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

こちらのコサージュは小ぶりで軽く着け心地が抜群のコサージュです。
私自身もこのコサージュを結婚式で使用しましたが、マグネットタイプの為、上着や洋服に気軽に付け替えれるので寒暖差のある会場でも大活躍のコサージュでした。

ぜひ長くご使用していただけると幸いです。
またご縁がありますと幸いです。宜しくお願い致します。

5 2023-11-18

カラー:ホワイト

マグネット式は初めてですが、しっかりくっついて大丈夫でした。そんなに大きくなくかわいい感じでした。

2023-11-20
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
マグネットタイプは非常に便利ですよね!
お外や室内で上着を脱ぎ着することがあっても簡単に対応することができる為おすすめです。気に入っていただけ幸いです。

明日レビュープレゼントを発送させていただく予定でございます。
またご縁があります事をお待ち申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ