2023/11/07
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ46cm | セット内容:パールグレーピアスセット
    大満足です
    アラフィフになった為、手持ちのホワイトパールが似合わなくなり、冠婚葬祭用に、且つ、出来れば普段も使えるグレーかブラックの上品なパールネックレスを探していましたが、ピンキリ過ぎて途方にくれていたところ、こちらの商品に出会いました。 実物が見れないので心配でしたが、みなさんのコメントを参考に購入したところ、とてもこのお値段とは思えない上品できちんとしたお品でした。 色味も上品で落ち着いているので、法事はもちろん、長さも46センチで余裕が有るので普段使いもできそうです。 また、ピアスは単体でも活躍しそうです。 お値段もクオリティも全て大満足です。 散々悩みましたが、こちらの商品を選んで大正解でした。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューを記入していただき感謝の気持ちでいっぱいです。 全てに満足していただけたとのご意見に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 本日レビュープレゼントを発送いたしました。 またご縁があります事をお待ち申し上げます。
    2023/07/02
    めえごんさん
    ピアスが…
    早急に発送して頂けるこちらの商品を購入。お通夜にも間に合いホッとしました。お通夜後にピアスを外そうとしたら、パールと金具の接地部分が緩い感じがしました。告別式の前に付けようとしたら、金具とパールが外れてしまいました。時間もなかったので、間に合わせで、ボンドで止めてしのいだのですが…。 終わって外す時にまた外れてしまいました…。 1回目の着用で外れるとは…。ショックです。 追記 すぐに交換品を送りますとメールを頂きました。早急に対応して頂き、誠意を感じられました。 ありがとうございます。お店の誠意にプラス星ひとつ追加です。 リーズナブルな価格ですが、モノは安っぽく見えなくて良いと思います。
    自分用
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    この度は弊社商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 私どもの不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。より検品をしっかりとしたピアスの交換品をお送りさせていただきます。詳細は本日中にお客様宛にメール致します。 このたびの件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう最善の努力を尽くしてまいります。誠に勝手ながら、今後ともご愛顧賜りますよう何とぞよろしくお願い申し上げます。 CranesCollection楽天市場店 桑原
    2024/07/24
    ti naさん
    セット内容:ピアス | カラー×ネックレスサイズ:ホワイト×ネックレス46cm
    お母さんにプレゼントします 綺麗いパールです。
    家族へ
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真も添付していただき嬉しいです! お母様への大切なプレゼント用にお買い上げいただき感謝申し上げます。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/11/24
    moka(。・_・。)ノさん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ46cm | セット内容:パールグレーイヤリングセット
    パール ネックレス
    届きました! 50代になったので、グレーパールをセール前に購入しました! セールで2090円、、、 ちょっと、ショック、、、なので星★★★★ 一粒パールペンダント届きました。 ありがとうございます! 嬉しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 長くご使用いただけると幸いです。 本日レビュープレゼントを発送させていただきます。 またご縁があります事をお待ち申し上げます。
    2023/10/13
    キャベツ8380さん
    まだ使用してないので 耐久性などは これからですが 色もとても綺麗で 長さサイズはイメージ通りでした。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/06
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 イメージ通りの長さとの事、安心致しました。 レビュープレゼントは届きましたでしょうか? またご縁がありますと幸いです。
    2024/04/12
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ40cm | セット内容:パールグレーイヤリングセット
    喪服に白パールだと浮いてしまうと思ったので、グレーパールを購入。ケースもパールもキレイで良かったです。 ただ、他店で買った40cmのネックレスよりだいぶ短かったのでびっくりしました。他店は金具を除いた長さ、こちらのお店では金具も含んだ長さなのかな。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 パールやケースが綺麗と褒めていただき感謝申し上げます。 パールネックレスの長さは金具(留め具)を含んだ長さとなります。商品画像にご案内しております測定方法で長さを計測しています。 もし長さを42cmに変更されたい場合は交換を受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/11/16
    CoCoのんさん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ42cm | セット内容:パールグレーイヤリングセット
    急なお葬式で必要となり購入。 配送が早くて助かりました。 パールグレーは初めてなので良し悪しはわかりませんが とても綺麗で自分的には大満足。 ※慣れの問題なのでしょうが、 着けるときに手間取ってしまったので星4つ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 綺麗と評価していただきありがとうございます。 明日レビュープレゼントを発送させていただく予定でございます。 またご縁があります事をお待ち申し上げます。
    2024/05/17
    ANNeさん
    以前あった祖母の告別式の折、年齢のせいかパールのネックレスが浮いて見えたことがありました。そろそろ暗めのお色のものを購入した方がいいのだろうなと思い探していると、グレーのパールがあるじゃないですか。グレーはブラックほど重く見えずに上品で素敵です。40cmの長さもぴったりでした。ノーカラーの服だといつもネックレスが微妙に隠れてしまい気になっていたので短めがあって良かったです。ただ留め具が華奢で心もとないなと感じました。かなり昔から持っていたイミテーションのパールネックレスの留め具のほうが立派だったので。今の時代それは仕方のないことだと思いますが、そこだけが残念です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただく事ができ、安堵しております。 金具について貴重なご意見をありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/01/29
    ビビアンダダさん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ42cm | セット内容:パールグレーピアスセット
    急な仏事に即発送して頂き大変助かりました
    数日内に仏事で使用の可能性あることを伝えたところ、すぐに発送していただき大変助かりました。本当にありがとうございました。ケース入り3500円とケースなし2000円の商品で迷いましたが、ケースなし42cmのサイズが売り切れて無かったので、ケース入りを選びました。42cmのサイズは私にちょうど良かったです。多分、ケース有り無しもネックレスは同じものだと思われます。ネックレス本体は光沢のある濃いグレーで高級感があり、重さ(37g)もあるのでとても上品なネックレスに見えます。希望サイズの在庫があれば、ケース無しの安い方にしていたかな…。でも長く使えそうで買って良かったです!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 間に合ったとお聞きし安心致しました。 お届けする地域によっては間に合わない場合もございますので間に合ったとお聞きして安堵いたしました。 商品の在庫について、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 材料の仕入れと商品の作成がご注文数に追い付かず、2週間程在庫切れが続いた商品がございました。重ねてお詫び申し上げます。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/01/29
    へらちょんぺ1010さん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ40cm | セット内容:パールグレーピアスセット
    法事用に使えるものを探してました。 今までは母からグレーのパールネックレスを借りてましたので、そろそろ自分でちゃんと用意しなくてはと思い購入しました。 お葬式などの法事には8ミリ以上のパールは相応しくないと言われてしまいましたので探しまくってましたが、たまたまケースもついてピアスもついて、クーポンもあってお安く購入出来て良かったです。 ブラックと迷いましたがピーコックが華やかで明るそうなのでグレーにしました。想像より暗めのグレーで良かったです。キラキラしていてシルバーに見えパチンコ玉に見えなくもないですが、私には十分な貝パールです。が、もし貝パールと本真珠を見破られたら怖いですねー(汗)
    注文日:2024/01/24
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 仔細な口コミをしていただき大変恐縮でございます。 ピーコックブラックは光の加減でグリーンにも見えますので、お客様の仰る通り法事にはグレーが適しているかもしれません。 喜んでいただけたようで安心しております。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/06/03
    先日実母の葬儀があり、義姉とその娘がグレーパールをつけており、いいなと思い、白パールのセットだった自分と娘用にこちらの商品の購入となりました。 配送も早く、珠の大きさも立派でした。長さもちょうどいい長さでした。実際つけてみると、画像で見るよりも光沢が感じられ、仏事では少し目立つかも?と思ったので星4つとします。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お悔み申し上げます。 丁度良い長さとの事安心いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。光沢が少ないパールも検討させていただきます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2024/05/11
    nono034さん
    大変満足
    年齢的に、弔事でホワイトパールを身につけるのは抵抗が出てきたため購入。スーパーセールのクーポンでお安く買えました。ケースも高級感があり品物もとても綺麗でお値段以上でした。また、金属アレルギーとしてはサージカルステンレスは非常にありがたかったです。ただ私の知識不足かもしれませんが、色味がやや濃い目で、光り方が少し人工的な印象だったので、もう少しナチュラルグレーのものも選べるとよいと思いました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お値段以上と評価していただき、スタッフ一同大変励みになります。 貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ検討させていただきます。 長くご使用いただけると幸いです。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/05/02
    mizuryou8871さん
    しっかりした作り
    弔辞用に購入。 しっかりした作りで、ピアスもセットで助かります。 もう少し軽いとよかったかなと…。 でも大満足です。使わせていただきます。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 弔辞用にご購入との事、大切な場に弊社のアクセサリーを選んでいただき光栄でございます。 貴重なご意見もありがとうございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    ぶ~みえさん
    若い頃に頑張って本真珠のちょっと良い物を購入し、満足していましたが、年齢を重ねる毎に愁い事には華やかすぎる気がして、ブラックパールを探す事にしたのですが、残念ながら後に残す子もなく、何十万もするものには手が出ませんでした。珠があまり小さいのも貧相に見えるという事でこの商品にたどり着きましたが、このお値段にしては十分すぎるお品でした。珠と珠の間に結び目が無いので、長い間使用しない時など注意が必要だと思いますが、気を付けて使わせて頂きます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 たくさんの商品がある中で、弊社の商品を選んでいただいた事に大変感謝申し上げます。長くご使用いただけると幸いです。レビューを記載していただいた延長保証もございますので、万が一何か不具合がありましたらお気軽にお声かけください。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/01/07
    突然くる仏事に備えようと探していたところ、とてもリーズナブルだったので購入しました。 立派な箱に入っていてこのまま保管できるのが良いと思いました。 お品は、あんまり輝いていて「本当にこれ仏事でいいの?」とちょっとびっくりしましたが、ホワイトパールの華やかさとはちがう輝きなのでいいのかな と思いました。
    イベント|自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 こちらのグレーパールは程よい照りがあるため、胸元にしていただくとすっとなじんでご使用いただけます。長くご使用していただけると幸いです。 昨日レビュープレゼントを発送致しました。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します
    2023/11/12
    hikari0407さん
    年齢が進むと、お嫁に来た時に持たせてもらった白い真珠を、お葬式につけることに抵抗を感じるようになりました。使用することが限定的なので思い切ってお値段につられ、こちらを購入しました。小ぶりですが、この金額なら満足です。機会があれば、使わせていただきます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 仏事用にグレーパールをお持ちいただく事はとても良いお考えだと思います。 ご使用いただけると幸いです。 本日レビュープレゼントを発送いたしました。 またご縁があります事をお待ち申し上げます。
    2023/09/10
    tasm2181115さん
    初めて利用しました。
    スーパーセールでお安くなってる タイミングでグレー購入しました。 日にち指定でもすぐに 届いて安心しました! 色味も上品で高見えします。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 色味が上品と評価していただき感謝しております。 昨日レビュープレゼントを発送いたしました。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    nikki1016さん
    冠婚葬祭用にお得な買い物ができました。色も落ち着いた感じで、高級感があります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 色の落ち着きや高級感について評価していただけて大変嬉しく思います。 明日レビュープレゼントを発送予定です。 またご縁があります事を心よりお待ち申しております。
    2024/06/22
    anna2505さん
    セット内容:ピアス | カラー×ネックレスサイズ:ブラック(黒深緑)×ネックレス42cm
    リピートです。発送早くて、商品も綺麗です
    リピートです。発送早くて、商品も綺麗です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 5回目のリピート嬉しいです。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/06/20
    ミントウ1806さん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ46cm | セット内容:ピアスセット
    真珠のネックレス
    商品を受け取りました。それはとても美しい。私の商品をとても丁寧に梱包していただきました。新しい商品があればサポートさせていただきます。ありがとう。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけて安心いたしました。 スタッフ一同感謝しております。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/06/18
    anna2505さん
    リピートです。綺麗で安かったです
    値段よりいいです。発送もとても早かったです
    親戚へ
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 4回目のご利用大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/06/18
    Nguyen Van Haoさん
    セット内容:イヤリング | カラー×ネックレスサイズ:ホワイト×ネックレス40cm
    394312-20240609-0031417128 商品は説明どおりで、とても綺麗です。満足しています
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。 ぜひたくさんの場でご使用いただけると幸いです。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/06/08
    NGUYEN THI MAIさん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ46cm | セット内容:イヤリングセット
    クーポンで安く購入することができよかったです。もう一個購入しました。よろしくお願いします
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 当店のパールをリピートしていただけたとの事、大変嬉しく思います。 長くご使用していただけると幸いです。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    kumnm11さん
    年齢的にグレーのネックレスを探していました、レビューを見て購入しましたが喪服に合う色のネックレスで大満足ですが、購入した後に半額クーポンセールがあり残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大満足と評価していただき大変恐縮です。 弊社は楽天の企画に連動することが多く、クーポンが発行されるタイミングがございます。その際はメルマガでいち早くお知らせしておりメルマガのご登録をおすすめさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/05/14
    法事のために購入しました。 年齢的に白いパールは浮く気がして、グレーを探していました。 届いた時にはちょっと光沢がありすぎるような気もしましたが、喪服と合わせるとそこまで目立つこともなく、長さや粒もちょうど良かったです。 お安く手に入れることができて良かったです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品をさっそく使用していただけ嬉しいです。 高く評価していただきありがとうございます。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/04/25
    弔事用にグレーのパールを探していたので購入させていただきました。お値段の割にしっかりしたパールとケース付きで、満足しております。今度は娘用で考えたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/26
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 弔事用にお求め頂いたとの事、大変嬉しく思います。 また、お嬢様用にもご検討していただいているとの事嬉しく思います。 ぜひまたご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/04/23
    すいかはにがてさん
    思っていたより黒に近いグレーでした。 丁寧なケースに入っていました。 冠婚葬祭よりもカジュアルなシーン向きな質感だと思うので使い勝手は良さそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ケースについて気に入っていただけてよかったです。 冠婚葬祭でももちろんカジュアル使いでもご使用いただけます。長くご使用いただけると幸いです。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/03/19
    思った以上に大粒でキラキラしてます。程よい重さがあり体に馴染むためネックレスのラインも綺麗に見えます。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 8mm珠のパールは存在感が程よくありますよね。ネックレスのラインが綺麗との事、安心致しました。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    じぇじぇ1974さん
    満足
    本日届きました、5月の法事があります、スーパーセールで揃える事ができてよかったです。グレーパールが自分にあっているようです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大切な場に弊社のアクセサリーを添えていただけるとの事光栄です。 グレーパールは上品で素敵ですよね。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    シルバーカラーは初めてです。とてもきれいでした。 もしもの時の為に購入しました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 もしものために備えていただくというご判断はとても素晴らしいと思います。 とても綺麗と評価していただき大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    2024/02/22
    akitan1002さん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ42cm | セット内容:ピアスセット
    皆様のレビューを見て購入しました。 留め具も可愛いし、ツヤツヤの貝パールが素敵でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 レビューを信頼し購入していただき誠にありがとうございます。 留め具や貝パールの艶をお気に召していただけてなによりでございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
    2024/02/21
    高級感があってよかったが少し止めにくかったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 高級感があると評価をして頂き嬉しく思います。 止めにくいのはネックレスの金具でしょうか?社内で共有致します。貴重なご意見をありがとうございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
...