商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-25
  • 清楚なパール
  • 本パールはピンク系を持っており、いつかホワイト系を持ちたいと思ってましたが、夫の親戚の結婚式に呼ばれ、披露宴が遠隔地なので汗などで気を遣う本パールではない、カジュアルに着けられる品の良いパールはないかと探し、今回購入しました。マグネット式は初めてでしたが、こんなに楽とは思いませんでした。当日はネイビーのロングワンピース着用なので清楚なパールとイヤリングがピッタリ。首が細いので40 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-14
  • やっぱり見て買おう!
  • ちょっと残念かな…。思った以上に真珠?が小さくて白っぽい…。残念ながら偽物っぽい。せめてもう少し玉が大きく、色もクリームを少し加えた色ならば…。せっかく買ったのに残念です。ピアスの留め具も最安の感じで、箱だけ立派でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えりきちださん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 197

5 2024-04-09

サイズ:ネックレスサイズ42cm | セット内容:ピアスセット

マグネット最高
お葬式の日に持って行った真珠のネックレスの糸が切れました
糸をつなげようかとも思いましたが
とてもお値段が手頃なのでこちらに決めました
とても綺麗な色です
長さは少し迷いましたが42で良かったと思います
これからは留め具はマグネットだな!と思ってましたのでマグネットも決めてとなりました
歳から考えるとこの値段で大丈夫か?
とも悩みますが私には十分です

2024-04-09
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お値段やマグネット金具が決め手で弊社の商品を選んでいただけたとの事、感謝しております。
また、お色も褒めていただき光栄です。
マグネットは使いやすくて最高というお気持ち、とても分かります!
ぜひ長くご使用いただけると幸いです。

5 2024-02-20

サイズ:ネックレスサイズ46cm | セット内容:ピアスセット

着脱が簡単なマグネットにしました。しっかりと付くので外れてしまう感じはありません。
色も綺麗で適度な重みがあり、つけていても綺麗です。
今回は卒業式と入学式用にホワイトにしましたが、グレーも欲しいです。是非マグネットのグレーも作って貰いたいです。

2024-02-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、ご入学、おめでとうございます!
素敵なお式を迎えていただくにあたり弊社のアクセサリーを選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
マグネットグレーの件、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-02-09

すごく綺麗なパールでした!日常使いならこちらの商品で十分だと思います♪
ニットの上からつけたかったので
長さは42cmにしましたがすごく可愛いです。

2024-02-14
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
すごく綺麗と評価していただき誠にありがとうございます。
マグネット式ですのでストレスフリーな着脱ができますのでとてもオススメな商品です。
ぜひ長くご使用していただけると幸いです。

5 2024-04-25

サイズ:ネックレスサイズ40cm | セット内容:イヤリングセット

清楚なパール
首が細いので40センチを選び、ジャストサイズでした。
先日、愛子内親王殿下が御参拝で着用されたプリンセスラインのような、とても綺麗なラインになります。
私が気にし過ぎかもしれませんが、42センチは語呂がシニなので避けました。
ケースも拭布も巾着袋も付いて持ち運びが便利でとても助かります。
今から披露宴が楽しみになりました。

2024-04-26
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
仔細にわたり感想をいただき恐縮です。40cmがジャストサイズだったとの事、安堵いたしました。とても上品なプリンセスラインになったとお聞きし、こちらも益々嬉しくなります。マグネット金具は楽ですよね!ご使用してみて初めて分かる感覚ですよね。
ぜひ披露宴で素敵なひと時を過ごしていただけると幸いです。

5 2024-02-22

サイズ:ネックレスサイズ42cm | セット内容:イヤリングセット

今まで祖母や母に借りていましたが自分のものが必要になり購入しました。
色々な商品を扱っている店舗で売られているものよりせっかくなら冠婚葬祭のアクセサリーを専門で扱っている店舗が良いと思い探しました。
どこも大差はないと思っていましたがマグネット式、長さを選べる、保証が揃ったこちらに決めました。あと私が見た限りのレビューほぼ全てに返信されているのもお店として信頼できました。
今回は弔事で使うための購入でしたが開けた瞬間に思わず顔がほころんでしまいました。
それほど素敵でとても癒されました。ありがとうございました。

2024-02-28
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、スタッフ一同喜ばしい限りです。
実物を確認できずご不安があったと存じますが、レビューを信用していただきご購入いただいたとの事大変感謝しております。
長くご使用していただく事を考えると、こちらのマグネットタイプは着脱が楽であることや貝パールの検品をより厳しくしている為おすすめしております。喜んでいただけてほっとしております。
  • izumingさん
  • izumingさん

5 2024-02-15

品良くバランス良く大満足
礼服を買い替えたら今まで使っていたジェットのネックレスでは顔映りも悪いので手持ちのパールを使うつもりでいたのですが、いざ合わせてみたらパールが小さい!年齢と体格の良さから考えれば9mmでもいいのかなと検索したものの手を出しづらい価格で。
その折にこちらの商品を見つけました。ピアスが9mmならネックレスは8mmでもいいか、お安いし…。と、半ば妥協して購入しました。
実際身に着けると、レビューにあったように8mmがバランスも良く丁度良い大きさだと感じました。
長さは42cmです。礼服の首周りにキレイに沿いました。

2024-02-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
大満足と評価していただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
細やかにレビューを投稿していただき恐縮でございます。
8mm珠はバランスが良い大きさですので様々なシーンでご活躍していただけると幸いです。
またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-04

綺麗です
こどもの卒園式入学式に購入しました。花珠貝パール一つ一つがとても綺麗で、8mmは大きすぎず、小さすぎず、適度な大きさですね。イアリングは9mmで存在感あり。ネックレスはマグネット式がどうかな?落ちない?と思いましたが、かなりしっかりくっつくので大丈夫そうです。セールで購入しましたが、元値だとしても値段以上に上品な商品で、良い買い物をしました。まだ使用前なので、星4にしました。

2024-01-05
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お子様の大切なハレの日に弊社のアクセサリーを選んでいただきスタッフ一同感謝しております。
マグネットはしっかりとした着け心地で簡単に装着できるので大変お勧めです。
高く評価していただきありがとうございます。
恐れ入りますが、レビュープレゼントは1/10頃発送の予定です。
またご縁がございましたら幸いです。宜しくお願い致します。
  • mami5558さん
  • mami5558さん

5 2024-03-14

マグネット式のネックレスで取り外しが簡単でとても気に入っております。
箱もオシャレでしたのでプレゼントにも最適だと思いました。

2024-03-16
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ネックレス、箱と共にお気に召していただけたようで安心致しました。
マグネットはとても使いやすいですよね。

5 2024-03-07

首が細めなので40センチを購入しました。
マグネットは強力で安心感があります。
パールの色は、思っていたより白すぎず綺麗なお色でした!
卒業式での着用が楽しみです。

2024-03-16
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、おめでとうございます。卒業式が楽しみですね。
マグネットは通常の金具と比べ扱いやすく、安心感がありますよね。
高く評価していただき感謝申し上げます。

5 2024-02-20

買ってよかった
とても綺麗でした。初めてのマグネットが少し不安でしたが、強力で付けやすくてよかったです。早速息子の卒業式につけて行こうと思います。

2024-02-20
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご子様のご卒業、おめでとうございます!
門出を祝うお式のアクセサリーとして弊社の商品を選んでいただき大変感謝しております。
マグネットは使いやすく大変お勧めです。ぜひ長くご使用していただけると幸いです。

5 2024-01-11

サイズ:ネックレスサイズ46cm | セット内容:イヤリングセット

成人のお祝いにもらった真珠のネックレスがあるのですが、ぽっちゃり体型になってサイズが合わないので余裕をもって46cmを購入しました。商品を受け取って身につけてみまたがぴったりでした。真珠の重量感やツヤもいい感じです。また、マグネットでつけ外しが本当に簡単です。3月の甥っ子の結婚式と5月の姪っ子の結婚式で身につけるのが今からとても楽しみです。

2024-01-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
長さがピッタリとの事、安心致しました。マグネットはつけ外しが本当に簡単にできて楽てすよね。ぜひたくさん使用していただけると幸いです。
甥御さんと姪御さんのご結婚おめでとうございます。
大切なハレの日に弊社の商品を選んでいただ大変嬉しく思います。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-10

良いお買い物が出来ました
163cm50kgで40cmを購入しました。注文時はメジャーで測りながら短かいかな…と不安でしたが、丁度思い描いていた鎖骨辺りの長さでした。ドレスの首周りに隠れる事もなくなめらかな曲線でバッチリでした。イヤリングの9mmも他店にはなく、主張しすぎる事もない大きさでネックレスと合わせても自然で良かったです。色もきれいなホワイトです。買う前はもう少しクリームっぽい色味の方がいいかもと思いましたが、こちらのお色で綺麗でした。マグネットもピッタリ程よくついて良い感じです。結婚式で使うのが楽しみです。

2024-01-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
仔細にわたりレビューを書いていただき恐縮です。9mm珠のイヤリング・ピアスは弊社のこだわりで、主流の8mm珠よりも少しだけ大きくで華やかさが増すと思いこのサイズに致しました。
ご結婚式でご使用していただけるとの事、特別なハレの日に弊社の商品を使用していただき光栄です。ぜひ末永くご使用していただけると幸いです。
またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-12-11

法事のために購入いたしました。
金具もシンプルで冠婚葬祭に限らず普段使いすることができそうなデザインで気に入っております。磁石のため着脱が非常に楽です。
保管するケースも箱タイプだけではなく、可愛い巾着袋までついており持ち運びにも最適です。
冠婚葬祭だけではなくせっかくなら普段使いにも使いたい方にはとてもおすすめです。

2023-12-28
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品に対する嬉しいお言葉やお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
磁石は非常に着脱が簡単ですよね!
レビュープレゼントを発送致しました。
またご縁がございます事を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-09

42cmと46cmで迷いましたが、甲状腺が腫れていて首が太めなので、チョーカーみたいになっていたかもしれないと思うと46cmにしておいて正解だったと思います。傷や色ムラもなく、購入してよかったと思います。マグネットタイプなので、年齢を重ねてから手先が動きにくくなっても簡単に使えそうです。レビュープレゼントや延長保証があるのもうれしいです。

2023-12-13
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
46cmの長さにご満足いただけ安心致しました。こちらの商品はパールの選別を厳しく行っております。お褒めの言葉を頂き感謝しております。マグネットタイプは着脱がしやすく便利ですよね。
明日レビュープレゼントを発送させていただく予定です。
引き続きCranesCollectoin(クレインズコレクション)をご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-13

国産 パールネックレス
初めて マグネットネックレスを 購入しましたが、 しっかり した マグネットで 楽に付ける事が 出来て 良かったです。パールも綺麗で とても 満足 出来る パールネックレスを 大感謝セールで お値段以上の買い物が出来ました!ありがとうございました。

2023-09-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
マグネットの強度はしっかりとしていて使いやすいので便利ですよね。
評価していただきありがとうございます。
本日レビュープレゼントを発送いたしました。
またご縁があります事をお待ちしております。