4,950円  買い物かごに入れる

4 2023-08-02

• コストパフォーマンス:2
リピートしています。正直効果は分からないですが、発送も早かったと思います。

5 2024-01-18

保湿力がいいです
保湿感は、持続性があり良かったです。伸びがイマイチかなぁ。上に向かって伸ばすようですが、そんなには伸びません。吸い込まれていきます。続けて使用してみたいと思います。パッケージは可愛いいです。

5 2023-11-29

• コストパフォーマンス:4
旅行用におまけを使ってます。
リピート購入です。いつもは詰め替えを買うのですが、今回はおまけ付きだったのでこちらにしました。次回からは、また詰め替え用に戻します。

5 2023-07-29

• コストパフォーマンス:4
気になっていた商品!
初めて購入しました。
これまで韓国コスメのオールインを使ってましたが、塗った後のベタベタ感が強くて、こちらに変えてみました。
伸びも良いですし、軽くて、私には合ってるようです。替えがあるのは、環境に配慮していて、とても良いです。お値段がもう少し安いと嬉しいですが、リピートすると思います。

5 2023-05-09

• コストパフォーマンス:5
オールインワンが楽で好きなので、ランキングに入っていたこちらの商品が気になり試しに購入しました。
使用感は、伸びが良く付けた後は嫌なベタつきはなく使いやすかったです。すぐ乾いたりモロモロもないので軽くマッサージしながらぬってます。
使って3日目ですが心なしか肌が元気になっている気がします。
香りはほのかですぐ消えます。これくらいが好き。
またリフィルがあるのも良い。今後はリフィルでリピートしたいです。

5 2024-04-08

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
普段いろんなのを使うのですが、テクスチャーが好きだったことを思い出して、リピートしました。
セットの小さい方は、出張や旅行に丁度良さそうです。ありがとうございます。

• warataさん
  • warataさん

5 2024-04-05

• コストパフォーマンス:3

種類:60g

オールインワンジェルはこれ一択!!
44歳女性です!今までオールインワンジェルは保湿が足りず、物足りなかったので使用しなかったのですが
こちらは、1日ずっと大丈夫でした!
ジェルなので、ついつい使いすぎてしまうので1ヵ月持つか持たないか…という感じでした!
冬はクリームタイプでなければ保湿が足りないですが、朝のメイク前と夏場はこちらで十分対応できそうです!(メイクなじみもGOODです!)

• maria1976さん
  • maria1976さん

4 2024-03-17

良いです
オールインワンは楽で良いですが、乾燥しやすい肌質なので少し物足りないと思いました。
夏にはいいと思います。
コスパが良いのでリピしたいです。

5 2024-03-13

• コストパフォーマンス:5
リピートです。使用感がよく在庫として購入しました。

5 2024-03-04

• コストパフォーマンス:3
よき
通常サイズは友人へのプレゼントに。ミニサイズは自分用にしました。初めて使いましたが、翌朝顔を洗った時の感触が、ゆで玉子のつるんとした感じ?で、張りも感じられてビックリです。保湿効果もありそう。友人も同意見で大変喜んでくれました!

5 2024-02-25

• コストパフォーマンス:4
お試しサイズを購入し、とても良かったので大きいサイズを。暫く続けてみようと思います。

5 2024-01-29

オールインワン最高です
4人目が産まれ、とにかく時短になるケア用品を探しているころ見つけました。洗顔後にこれ一つでOK。乾燥肌、アトピー持ちですが、これだけで大丈夫です。ベタつきもなくすぐに化粧できるのも良かったです。一つ欠点は、使ったヘラの置き場に困る。私は毎回ティッシュで拭いたら化粧ポーチの筆をさすところにさしてます。みんなはどうしてるのだろうか?

4 2023-12-24

サラッと潤う
プルンとしたジェルで伸びも良いです。
冬の乾燥時期には更にクリームを重ねたほうがしっとりします。
忙しいときはこれで済ませています。
あと、なんとなく蓋がしめづらいです。
詰め替えできるからか、蓋がスルッと回らない気がします。

5 2023-12-01

化学の力に期待を込めて
伸びがとても良く1日1回顔のみに使用して、3ヶ月使用。コスパは良いです。スパチュラは使う煩わしさがあり、保管場所もボトルにはないのはちょっとストレス。チューブにしてくれたら良いのに。ぺったり感がないので、すぐお化粧できます。何より「写真現像で培った年数が経っても色褪せしないコラーゲン」技術を持つフジフイルムへの信頼感。化学の力に期待大です。

5 2023-11-05

• コストパフォーマンス:5
朝までしっとりでコスパ良しです
株主優待で頂いたジェルを使用して、つかいごに衝撃を受け、アスタリフトに興味津々になりました。ジェルは少々お高いので、こちらのオーライを購入してみました。伸びが良く、今の乾燥した時期でも朝まで肌はしっとりしています。コスパ面から、引き続き使い続けたいと思います。まだ未使用の他の商品にも興味津々です。