JIJICOさん
    お試しできて良かった!
    ずっと夜だけ、レチノール入りの某アイクリームを使用していました。 しかし最近、気付けば日中涙袋下の笑顔皺ラインにファンデが入り込み、うっすらたまっているではないか。どうにか改善したいけど、朝レチノールアイクリームを塗るのには抵抗がある。あと新しい製品も色々試してみたい! ということで、以前から気になっていたこちらを使ってみることに。 しっかりお試しがあるのが、製品への自信を感じて信用出来るし、手軽にお試し出来てとてもありがたいです。 夜用アイクリームは少しテクスチャーが硬めではありますが、ぐりぐり塗り込めないのでタッピング備忘によかったです。笑 翌朝はたしかに目元ふっくらしてました。ナイアシンアミドに著効性は期待していなかったので驚きました。 他に試したい製品があるので1回やめますが、良い製品だと思います。次のが合わなかったらこちらに戻そうかと。 特に気に入ったのは朝用で、とろけるようなテクスチャー、気分の上がるサッパリした香り。メイクの皺の入り込みも軽減したように感じます。 似た製品が他社から出ていて、そちらも気になりましたが、成分もテクスチャーもこちらの方が好きで実力(とお値段)の差を感じます。 しばらく朝用はこちらを使い続けることにしました。 巷で有名なアイクリームたちは、使用すると目が痒くなってしまうことが多かったですが、こちらは大丈夫でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/10
    ダンボールがデカ過ぎて驚きました。そのサイズ必要…?! 夜用は寝る前にちまちま使ってます、使用感はピタッと密着して良い感じ。予防的に使っており今の所目立つシワはないので、効果のほどは不明です…。 朝用はちょっとまだ使いこなせてない感じ。メイク全て終わった後に目の下やこめかみに滑らせると、艶感が出るので使ってますが、こんなハイライト的な使い方じゃ勿体無いかなと思ったりも。 メイクの最初に塗るのが良いのかなぁ〜。 リピートするとしたら夜用になりそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    まつ_2012さん
    ダンボールでかすぎ!(笑)
    まず、ダンボールでかすぎです! 余裕でポストに入るサイズなのに、こんなに大きいダンボールに入れる必要ありますかね…? エアクッションも入っていましたけど、それ自体がダンボールと商品に全くフィットしていないので商品が固定されておらず、エアクッションの意味が無い気がしました。 それなら小さく梱包してポストにお届けの方がありがたいです…! 大きなダンボールで送料も高くなるでしょうし、受け取る側も日時指定して自宅で待っているのも面倒だし、お互いメリット無い気がします…なんだかなぁって感じです。 まずそこが残念でした。 商品自体はまだ1ヶ月も使用していませんので、今のところ効果は出ていません。 塗りやすいクリームで良いです。 スティックは若干パール感ある気がします? ダンボールが大きすぎて受け取るのも捨てるのも面倒なので、☆マイナス1です。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/12
    YONA1号さん
    お試しサイズ いいね!
    388777-20231205-0021125062 届いてから毎日使っています まだ日が浅いので効果を感じたら またレビューします。 朝用に関してはスティックタイプですが、 つけると スーッと溶けて肌に優しい。 夜用はオールインワンオプミーの後に 使用していますが朝までしっとり感が 続いています。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/14
    ★ミニデジ★さん
    30日分とありますが、毎日朝夜使っても 3ヶ月程持ちまして 最初の頃は使っていてもあんまり効果も ないなぁと思っていましたが 使っているとき、使っていないときの 目の周りの乾燥が目に見えてわかり、 「あ、これ効いてるんだ」と実感。 無くなったので再度リピートしました。 夜は最後に。朝のリップ型は下地の手前で 塗っています。 大変便利なお品物です。 ポー◯のリンクルショットより こちらがわたしには合っていました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/25
    りも8172さん
    気に入りました
    今注目している美容アカウントの方がオススメしていたのを見て初めて使用しました。使用感は個人差もあるし、正直そこまで期待してしませんでしたが、効果に驚きました。 1度の使用で目尻のシワがほぼ無くなり、上まぶたのシワも薄くなりました。朝は、夜用を少し使用し、化粧前に朝用を塗る使い方をしていますが、ちゃんと化粧も乗るし、夕方まで乾燥による化粧割れがなく良い感じです。 使い終わったら本体を購入したいと思います。 一気にアスタリフトさんのファンになりました!
    注文日:2023/11/20
    2023/10/12
    nmtomokoさん
    お試しサイズ
    お試しサイズが有るのは良いですね。 使用感も良いです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/30
    yymiさん
    お試しなのに容器等に手抜き無し!
    現在62歳。きちんと御手入れはしておりますが、目の下のシワが気になり、購入しました。 今日届き、夜用を早速、試しました。 こっくりしたクリームで1度でも 『いいかも!』と、実感出来ました。 今朝、朝用を試しました。 UV効果も有るので、化粧下地や UVクリームを目の下に塗るとシワが目立つので、目の下はコレ1本で 仕上げてみました。 適度にハイライト効果も有り シワが目立たなく仕上げる事が出来ました。 朝用、夜用と分かれている意味が分かりました。 お試しとはいっても 結構、使えるので 無くなったら、リピートさせて戴きます。
    注文日:2023/10/29
    2024/01/06
    みゆりん018さん
    以前使っていたリンクルクリームに変化をあまり感じず、他のものを試してみようとこちらに。 ほうれい線が薄くなりました!(気のせいかな?)目の下はあまり変わらないみたですが… 1ヶ月お試しサイズの割には、それ以上使えてます!使う量にもよりますが、2ヶ月はいけそうです。 朝と夜で使いわけタイプですが、朝用のスティックタイプは使いやすく、時間の無い朝にはめちゃイイ商品です。デザイン、色も可愛い!
    注文日:2023/11/10
    2023/09/02
    個人的には効果ありです
    現在31歳です。 20代終盤くらいから目下の皺が気になり始めてアイクリームを色々試してましたが、去年こちらを購入。 ケチなのでちょっとづつ使って約7ヶ月くらい持ちました(使わなかった日もあります) でもテクスチャがコッテリして伸びも良かったので少量つけるだけで自分的には充分でした。 使って7ヶ月経過した結果、皺はかなり改善されたと思います。 今までは化粧してしばらく経つと乾燥して皺が目立つ事が多かったのですが、こちらを使い始めて 気にならなくなったのと、目の下の潤いが増した気がします。 普段口コミ書かないのですが、あまりに感動したので書き込みましたw 昼用はスティックで全然無くならないので、夜用だけリピ買いしたいと思います!
    注文日:2022/12/10
    2024/05/16
    お試しでこのクオリティは嬉しい♪
    最近ふと口元のしわやたるみが気になり購入してみました。トライヤルサイズとのことですが、パッケージ・内容量もこのお値段で大満足(^_^) 朝・夜用が同時に試せるのが嬉しいです。 朝用のスティックはささっと使えとくにお気に入り。 あとは使い終わるころに変化が現れればさらに良いなーとのことでとりあえずマイナス1☆
    注文日:2024/05/11
    エル1030さん
    前回購入して良かったのでリピートしました。小さくて、化粧ポーチにも入るので、旅行の時、助かります。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/16
    紅茶で一息さん
    優しい香りで肌に馴染む
    私の肌にアスタリフトシリーズが合うのか、マルチチューンに続くセラムです。既に朝用は使用していて(写真二枚目の大きい方がフルサイズ)香りが優しくスルスルと伸びが良くて使い心地が良いのと、しっとりするのがお気に入りです。 夜用はこっくりしたクリームタイプ。まだまだシワに効くかは定かではありませんが、アイクリームのように使おうかと。なのでクリームの先端がアイクリーム用の金属の丸いボール状なら塗りやすいかなと、勝手な感想です。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/03
    ベルガモット87さん
    朝用はマットな使用感で肌に密着します。スティックで直ぐに使えるの良いですね。夜用はクリームなので朝用よりも軽い密着です。薄くなるのを期待してます。何方も強い香りはなくほぼ気になりませんでした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    ノンキィ4258さん
    リピしました。30日以上使えます。 ナイトケアの方がお気に入りで、私には使用してすぐに効果があらわれます。
    注文日:2023/11/13
    2024/04/25
    Do☆Roさん
    口コミで人気があるのでお試し購入しました、乾燥肌で目元ケアが悩みです。疲れたり寝不足の日は、目元がシワやクマ…周りから疲れてるねと言われる度に嫌になってました。本当に疲れてるんですが(笑)顔にもろに出てるんだなって感じが嫌で。個人的には夜用が効果ありました、塗った翌朝はふっくらしてて細かな薄いシワは大丈夫、やや深いシワにも少し効いてる感があります。朝用は乾燥対策かな…でも塗っただけでパッと明るくなるのでクマも隠せます。パウダーファンデ愛用ですが、よれたりする事なく使えてます。メイクの上からも大丈夫でした。続けてみます!
    注文日:2024/04/15
    2023/11/10
    マチャコ21さん
    やっぱりアスタリフトが一番お値段がお高いのでハトムギ化粧水で頑張ってましたが40目前で限界を感じ戻って来ました。肌の潤いが違います。有難うございます。
    注文日:2023/11/05
    ひめらんれんさん
    普段は、基礎化粧品はSさん使用60代にもなると目の下、口元のたるみ、しわ、が気になり、富士フイルムさんが、気になり、お試しサイズで購入。早い発送で、びっくりですが、早速朝晩とお試し。肌荒れもなく、めんどくさがりの私には、簡単で、リップみたいに、朝の人塗が気に入りました。もうしばらく使い切って見ます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/13
    朝用のレビューです。 メイク前に十分に保湿をしたつもりでも、 時間とともに目元と口元の乾燥が酷く、悩んでおりました。 日中用の保湿を謳っている商品をいくつか試しましたが、どれも効果はいまいち。 今回もあまり期待せずに購入しましたが、 とても良いです。 つけた瞬間はひんやりして気持ちが良いのでさっぱりとした使い心地なのかとおもいきや触るとしっとりとしています。 自然な艶も出現します。 いつもはパサパサに乾いてしまっている目元も時間がたってもいつもよりふっくらしている感じがして乾燥も気になりません。 SPF入りなのも嬉しいです。 リップのような形をしているのでポーチに入れて持ち歩きしやすいです。 お試しサイズがなくなったら現品購入します。 夜用はまだ使用していませんが、楽しみです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/06
    効果ありそう、リピート予定
    初めて購入、約2週間の使用。もう少し効果を見る予定だが良さそう。 基礎コスメ:SK-II + HAKU, LA MER ○効果:ありそう。眉間のシワが薄くなった実感はある。が、他要因(睡眠時間増、同時期に新たに導入した他コスメあり)も。これの効果かどうか不明。 ○サイズ小さくて持ち運びやすい。旅行・出張が多いので助かる。 ○判別容易:朝夜で明らかにパッケージ違うので、迷わない。地味だがこれ日々の事で重要。 X 朝用テクスチャー: 固くて塗りにくい。塊になる部分がでて結局は指で伸ばす必要あり。 全体的に:満足。ズボラでスキンケアは手を抜きがちだが、続けられている。ポーチにも入れておきたいので、このまま使って特に不満が出なければリピートする。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/10
    リピート購入しました♪
    リピート購入ですが、レビューを忘れていました! 敏感肌でアレルギー持ち、つい先日も原因不明のまぶたのかゆみからの腫れで皮膚科のお世話になりました。いろいろ試すのですが、効果がなかったり、赤みが出てしまったりと合わないものも多い中、こちらは大丈夫なのはもちろん、シワっぽさが減少する気がして、継続利用しています。自分には合ったのでおすすめです。 化粧品は鮮度のこともあり少量のものを購入するようにしていますので、こちらのセットは助かります。
    注文日:2023/03/05
    2023/10/28
    やじさん9701さん
    効いてます。
    使ってみて約1ヶ月経ちました。 40ちょい過ぎなのに目元のシワが深くなって気になっていました。レビュー高評価だったので購入してみました。 一日中目元の乾燥がなくなったのかシワが確実に薄くなりました!額やほうれい線のシワにも塗っています。朝晩の処方が違うのかよくわかりませんが、どっちも効いているのかな? とりあえず夜用をリピートしようか検討しています。 ちなみに伸びがいいので1ヶ月ちょっと持ちそうです。
    自分用
    注文日:2023/09/30
    2024/07/26
    yymiさん
    リピート購入です
    夜用、朝用に別れているのが お気に入りです。 朝用はファンデーションの前にも使い ファンデーションの上からも使っています。 購入しやすい価格帯も魅力の一つです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/20
    marumaru9121さん
    2日後には届きました。 交換らと良いのですが、、。 アスタリフトは久しぶりなので使うの楽しみです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/18
    なんとなくいい感じがします よかったらリピです
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    今後に期待が持てる商品
    1ヶ月程使用しての感想です。 目元が少し元気がないと感じていたのと、口元のシワ予防に購入しました。 ふっくらして、いきいきしてきた感じ。 若々しく見えるね、と声をかけていただくことが多く、やはり地道なケアの必要性を感じます。 特に夜用のクリームがこっくりとしていて気に入りました。 朝用は、気になった時に付けています。ベタつかなくて良いです。 継続して、今後に期待が持てます。
    自分用|はじめて
    2024/07/13
    イチ118さん
    乾燥予防にいい
    使いやすいです。 今は7月で蒸し暑くて朝はあまり付けたくはない方ですが、以外とつけやすく気に入ってます。 ナイト用は目回りが少し乾燥してるのでとてもいいです。肌のトラブルもなく使いやすい。
    2024/07/10
    あい0692さん
    発送も早く、梱包も丁寧です。また使いたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    RU3MOONさん
    満足
    目の下の小じわがきになり購入させていただきました。他の商品もためしましたが一番効き目を感じます。 目の下のしわが目立ちにくくなって調子が良いです。使い続けたいと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/07
    smarampireさん
    何度もリピートしています。特に朝用のスティックの使い心地がよくて気に入っています。すぐなくなるので、夜用のクリームがいつもあまってしまいますが、、
    注文日:2024/06/23
    2024/06/26
    さくらんぼ0519さん
    夜も朝も大満足
    特に朝用のスティックは最高です。この形が使いやすくて気にいっています。この形はしい朝にピッタリです。固そうに見えますが、実は柔らかくて伸びが良く、肌になじみます。 夜用は伸びが良くてお肌に浸透していきます。しわ改善に使っていた他のメーカーの商品よりも伸びが良く柔らかいので、こちらに変えようかと思っています。
...