商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • お試しできて良かった!
  • ずっと夜だけ、レチノール入りの某アイクリームを使用していました。しかし最近、気付けば日中涙袋下の笑顔皺ラインにファンデが入り込み、うっすらたまっているではないか。どうにか改善したいけど、朝レチノールアイクリームを塗るのには抵抗がある。あと新しい製品も色々試してみたい!ということで、以前から気になっていたこちらを使ってみることに。しっかりお試しがあるのが、製品への自信を感じて信用 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • ダンボールがデカ過ぎて驚きました。そのサイズ必要…?!夜用は寝る前にちまちま使ってます、使用感はピタッと密着して良い感じ。予防的に使っており今の所目立つシワはないので、効果のほどは不明です…。朝用はちょっとまだ使いこなせてない感じ。メイク全て終わった後に目の下やこめかみに滑らせると、艶感が出るので使ってますが、こんなハイライト的な使い方じゃ勿体無いかなと思ったりも。メイクの最初に塗るのが良いのかなぁ&#1231 6;。リピートすると ・・・(続きを読む
  • YONA1号さん
  • YONA1号さん

4 2023-12-12

お試しサイズ いいね!
388777-20231205-0021125062
届いてから毎日使っています
まだ日が浅いので効果を感じたら
またレビューします。
朝用に関してはスティックタイプですが、
つけると スーッと溶けて肌に優しい。
夜用はオールインワンオプミーの後に
使用していますが朝までしっとり感が
続いています。

• りも8172さん
  • りも8172さん

5 2023-11-25

気に入りました
今注目している美容アカウントの方がオススメしていたのを見て初めて使用しました。使用感は個人差もあるし、正直そこまで期待してしませんでしたが、効果に驚きました。
1度の使用で目尻のシワがほぼ無くなり、上まぶたのシワも薄くなりました。朝は、夜用を少し使用し、化粧前に朝用を塗る使い方をしていますが、ちゃんと化粧も乗るし、夕方まで乾燥による化粧割れがなく良い感じです。
使い終わったら本体を購入したいと思います。
一気にアスタリフトさんのファンになりました!

• nmtomokoさん
  • nmtomokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-10-12

お試しサイズ
お試しサイズが有るのは良いですね。
使用感も良いです。

• yymiさん
  • yymiさん

5 2023-10-30

お試しなのに容器等に手抜き無し!
現在62歳。きちんと御手入れはしておりますが、目の下のシワが気になり、購入しました。
今日届き、夜用を早速、試しました。
こっくりしたクリームで1度でも
『いいかも!』と、実感出来ました。
今朝、朝用を試しました。
UV効果も有るので、化粧下地や
UVクリームを目の下に塗るとシワが目立つので、目の下はコレ1本で
仕上げてみました。
適度にハイライト効果も有り
シワが目立たなく仕上げる事が出来ました。
朝用、夜用と分かれている意味が分かりました。
お試しとはいっても
結構、使えるので
無くなったら、リピートさせて戴きます。

5 2024-02-20

お試しできて良かった!
しっかりお試しがあるのが、製品への自信を感じて信用出来るし、手軽にお試し出来てとてもありがたいです。
夜用アイクリームは少しテクスチャーが硬めではありますが、ぐりぐり塗り込めないのでタッピング備忘によかったです。笑
翌朝はたしかに目元ふっくらしてました。ナイアシンアミドに著効性は期待していなかったので驚きました。
他に試したい製品があるので1回やめますが、良い製品だと思います。次のが合わなかったらこちらに戻そうかと。
特に気に入ったのは朝用で、とろけるようなテクスチャー、気分の上がるサッパリした香り。メイクの皺の入り込みも軽減したように感じます。
似た製品が他社から出ていて、そちらも気になりましたが、成分もテクスチャーもこちらの方が好きで実力(とお値段)の差を感じます。
しばらく朝用はこちらを使い続けることにしました。
巷で有名なアイクリームたちは、使用すると目が痒くなってしまうことが多かったですが、こちらは大丈夫でした。

5 2023-09-14

30日分とありますが、毎日朝夜使っても
3ヶ月程持ちまして
最初の頃は使っていてもあんまり効果も
ないなぁと思っていましたが
使っているとき、使っていないときの
目の周りの乾燥が目に見えてわかり、
「あ、これ効いてるんだ」と実感。
無くなったので再度リピートしました。
夜は最後に。朝のリップ型は下地の手前で
塗っています。
大変便利なお品物です。
ポー◯のリンクルショットより
こちらがわたしには合っていました。

5 2023-09-02

個人的には効果ありです
現在31歳です。
20代終盤くらいから目下の皺が気になり始めてアイクリームを色々試してましたが、去年こちらを購入。
ケチなのでちょっとづつ使って約7ヶ月くらい持ちました(使わなかった日もあります)
でもテクスチャがコッテリして伸びも良かったので少量つけるだけで自分的には充分でした。
使って7ヶ月経過した結果、皺はかなり改善されたと思います。
今までは化粧してしばらく経つと乾燥して皺が目立つ事が多かったのですが、こちらを使い始めて
気にならなくなったのと、目の下の潤いが増した気がします。
普段口コミ書かないのですが、あまりに感動したので書き込みましたw
昼用はスティックで全然無くならないので、夜用だけリピ買いしたいと思います!

4 2024-03-24

ダンボールでかすぎ!(笑)
まず、ダンボールでかすぎです!
余裕でポストに入るサイズなのに、こんなに大きいダンボールに入れる必要ありますかね…?
エアクッションも入っていましたけど、それ自体がダンボールと商品に全くフィットしていないので商品が固定されておらず、エアクッションの意味が無い気がしました。
それなら小さく梱包してポストにお届けの方がありがたいです…!
大きなダンボールで送料も高くなるでしょうし、受け取る側も日時指定して自宅で待っているのも面倒だし、お互いメリット無い気がします…なんだかなぁって感じです。
まずそこが残念でした。

商品自体はまだ1ヶ月も使用していませんので、今のところ効果は出ていません。
塗りやすいクリームで良いです。
スティックは若干パール感ある気がします?

ダンボールが大きすぎて受け取るのも捨てるのも面倒なので、☆マイナス1です。

5 2024-02-20

前回購入して良かったのでリピートしました。小さくて、化粧ポーチにも入るので、旅行の時、助かります。

4 2024-01-06

以前使っていたリンクルクリームに変化をあまり感じず、他のものを試してみようとこちらに。
ほうれい線が薄くなりました!(気のせいかな?)目の下はあまり変わらないみたですが…
1ヶ月お試しサイズの割には、それ以上使えてます!使う量にもよりますが、2ヶ月はいけそうです。
朝と夜で使いわけタイプですが、朝用のスティックタイプは使いやすく、時間の無い朝にはめちゃイイ商品です。デザイン、色も可愛い!

5 2023-12-03

朝用はマットな使用感で肌に密着します。スティックで直ぐに使えるの良いですね。夜用はクリームなので朝用よりも軽い密着です。薄くなるのを期待してます。何方も強い香りはなくほぼ気になりませんでした。

5 2023-06-07

30日間使用しました
アスタリフトは以前より気に入っていて、モイストローションは使用していましたが、美容液系はよりエイジング効果の高い他社の製品をいろいろ試しながら探していました。今回、こちらの商品を購入し朝用夜用共、30日間分使用しましたが、朝用はスティックタイプで塗りやすいうえ、使用した後の化粧ノリも良く、夜用もしっとりと肌に馴染み肌の調子はとても良かったです。常用するとなると、朝用夜用共の使用は1本使用よりも割高になってしまうので検討中です。

5 2024-01-16

優しい香りで肌に馴染む
私の肌にアスタリフトシリーズが合うのか、マルチチューンに続くセラムです。既に朝用は使用していて(写真二枚目の大きい方がフルサイズ)香りが優しくスルスルと伸びが良くて使い心地が良いのと、しっとりするのがお気に入りです。
夜用はこっくりしたクリームタイプ。まだまだシワに効くかは定かではありませんが、アイクリームのように使おうかと。なのでクリームの先端がアイクリーム用の金属の丸いボール状なら塗りやすいかなと、勝手な感想です。

4 2023-12-01

リピしました。30日以上使えます。
ナイトケアの方がお気に入りで、私には使用してすぐに効果があらわれます。

4 2024-04-25

口コミで人気があるのでお試し購入しました、乾燥肌で目元ケアが悩みです。疲れたり寝不足の日は、目元がシワやクマ…周りから疲れてるねと言われる度に嫌になってました。本当に疲れてるんですが(笑)顔にもろに出てるんだなって感じが嫌で。個人的には夜用が効果ありました、塗った翌朝はふっくらしてて細かな薄いシワは大丈夫、やや深いシワにも少し効いてる感があります。朝用は乾燥対策かな…でも塗っただけでパッと明るくなるのでクマも隠せます。パウダーファンデ愛用ですが、よれたりする事なく使えてます。メイクの上からも大丈夫でした。続けてみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液