4,950円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 乾燥する季節にオールインワンを使うと保湿力が物足りなくて、追加で保湿クリームを塗ることが多かったのですが、こちらは本当にこれ一つで十分な保湿力があり、安心して使えると思いました。伸びがよく、肌になじみやすくて浸透している感じがします。3日ほど使用しましたが、以前に比べて化粧ノリが良くなったような気がしています。また、次回購入するときは詰め替え式になっているところも好印象でした。詰め替えだと容量が減ることが多いですが、本品と変わ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-14
  • オールインワンを使うのが初めてなので、よくわからずいつものアスタリフトと比べてしまうと保湿力は全然足りないですが、ただ忙しい時にはこれひとつで済んでしまう手軽さで考えると良いと思います。皆さんのレビューを見ていると美容液等何か一品足したらちょうど良さそうなので工夫して秋の乾燥を乗り切りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2023-12-03

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンジプシーをして今回もベトベトかなあと大した期待も無くトライアルサイズを購入。ベトつきが無くサラサラに仕上がりました。どの位サラサラかと言うと、塗った直後に猫に顔をすりすりされても毛が付着しない位にサラサラです。ベトつきが苦手な私にはもってこいのオールインワンで、これでジプシーが卒業できます。また私以上に乾燥肌で皮膚科からヘパリンローションを処方されている夫が気に入って使っています。余計な香りがないので、男性にもお勧めします。

5 2023-12-15

• コストパフォーマンス:5
保湿力があるのにベタつかない良いクリーム
少量でもよく伸び、肌馴染みがよくスッと肌に浸透してくれます。しっかりと保湿力があるのにベタベタしないので、朝のメイク前でも使いやすくとても気に入りました。これからも使い続けたいです。

5 2023-12-26

• コストパフォーマンス:3
柔らかくのびてさっぱり しっかり馴染む使用感が最高で簡単で使いやすいですね。年齢問わずに好まれると思います。
たまにはキャンペーンでもう少しお安くしてもらえれば 尚嬉しいです。
ただこの無駄な梱包はやめて欲しかったです。

5 2023-08-03

使い心地の良いゲルです
会社の同僚からサンプルをもらったものの、オールインワンには興味が無かったので、しばらく放置していました。たまたまクリームが切れたので使ってみたところ、朝の洗顔時の肌の調子が良く、とてもモチモチしていたので現品を購入しました。
さらさらのゲルは夏には心地良いので癒やされています。
しばらく期待して使ってみます。

5 2024-01-09

• コストパフォーマンス:5
良かった
しっとりうるおいますが、ベタベタしません
高齢の母は満足して使っています

5 2023-12-02

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
お風呂上がりに使用しています。
ベタつきがなく伸びが良いので大変気に入ってます。また、リピートしようと思ってます。

• 木口さん
  • 木口さん

4 2023-12-11

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌にはほんの少しだけ物足りないかも?
乾燥肌で、月経前の敏感になっている肌に使用しましたが刺激はなく、肌トラブルなく経過も良いです。
オールインワン製品は普段から使用していますが、乾燥肌のためなんとなく化粧水をつけてから使用していましたが、まず1度目はこちら一点のみで使用してみました。
夜のお風呂上がりです。
もっちりとしたクリームは、肌に乗せると心地よく広がりました。
嫌なべたつきもありません。
寝るまではよかったのですが、翌朝に乾燥を感じたため、2回目はヒルドイド系化粧品を2回肌に馴染ませた後使用したところ、乾燥は感じませんでした。
乾燥肌さんはサッパリ系のでも良いので化粧品をプラスしてもいいかもしれません。

4 2024-02-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
到着が早くて助かりました
祖母の誕生日にプレゼントします
ポイントバックもすごかったのでお得に購入出来ました

4 2024-01-29

• コストパフォーマンス:4
臭いもなく ベタつかず伸びがよく保湿力も ほどよくあると思います。朝など とにかく楽 ミニサイズも持ち運びに便利です。
少しふたの開け締めやスプーンですくうのが 面倒くさい…

4 2023-08-02

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
リピートしています。正直効果は分からないですが、発送も早かったと思います。

5 2024-01-18

• のび:4
保湿力がいいです
保湿感は、持続性があり良かったです。伸びがイマイチかなぁ。上に向かって伸ばすようですが、そんなには伸びません。吸い込まれていきます。続けて使用してみたいと思います。パッケージは可愛いいです。

5 2023-12-12

• コストパフォーマンス:4
伸びがよく、肌になじみやすくて浸透している感じがします。
詰め替えだと容量が減ることが多いですが、本品と変わらず60gきちんと入っていて価格も少しお安くなりエコなのも嬉しいです。
今後も引き続き使用していきたいです。

5 2023-11-29

• コストパフォーマンス:4
旅行用におまけを使ってます。
リピート購入です。いつもは詰め替えを買うのですが、今回はおまけ付きだったのでこちらにしました。次回からは、また詰め替え用に戻します。

5 2023-07-29

• コストパフォーマンス:4
気になっていた商品!
初めて購入しました。
これまで韓国コスメのオールインを使ってましたが、塗った後のベタベタ感が強くて、こちらに変えてみました。
伸びも良いですし、軽くて、私には合ってるようです。替えがあるのは、環境に配慮していて、とても良いです。お値段がもう少し安いと嬉しいですが、リピートすると思います。

• M1515さん
  • M1515さん

4 2024-03-19

• コストパフォーマンス:4
オールインワンですが、クリームでは重く感じる日や、油分が多めのスキンケアの最後にクリーム代わりに使っています。
油分を含むクリームでなりやすいぎらつき感がなく、ぷるんと潤いを閉じ込めてくれるので好きです。
オールインワンとしは使用していないのですが、一つだけだと(特に冬場は)保湿に物足りなさを感じるかも…
でもクリーム的な使い方としては◎です!