5 2023-09-25

すごい効く!
朝晩のセットから夜のこちらのクリームだけリピートしています。
パッケージの裏面に使用量が記載されているのできっちりその分量をぬっています。
このクリームを使い始めて目の下のちりめん皺がほとんど消えました!あと、コッテリしているので目のきわまで塗っても沁みることなく使いやすいです。このコッテリ具合がいいのだと思います。
ちりめん皺が消えた以外に効果があったのがまつ毛!
目を閉じてまつ毛の上まで塗りこんでいたら数ヶ月でいつの間にか上下のまつ毛が太く長くなったのが驚きでした。まつ毛美容液使ってないのでこのアイクリームの効果だと思います。

• くま0140さん
  • くま0140さん

5 2023-06-24

広告ではジェルのようなテクスチャに見えますが、結構こっくりとしたクリームです。塗り心地はよく、塗り広げるとぴたっと密着して浸透していきます。今のところ暑い日でも気持ちよく使えています。

4 2023-06-06

口まわりと首に使用しています
少量でもよく伸びます

5 2023-06-06

トライアルを購入して気に入ったので、夜用だけリピートしました。
クーポンで安く買えたので良かったです。
朝用は目に染みるので私は使えませんでした。
トライアルが購入から4ヶ月経った今もなくなっていないので、コスパはすごく良いです。
効果は目に見えてすごくある訳じゃないのですが、シワが酷くなったとか新しく出来たとかはないので、効いてくれてるんだと思います。

• okanassyさん
  • okanassyさん

5 2023-11-08

はじめてかってみましたが、非常に使いやすいです。やはり、ポイント美容は大事だなと最近感じます。30代後半になりましたが、あまり意識せず目元口元をこうした美容液をぬっていましたが、先日、年齢的には一個下で美容クリニックに染み取りにもいっている大学の友人にあいましたが、笑うと口元のシワが・・・・。無意識に5年前から美容を意識して高いモノをとりいれてきましたが、よかったです。

5 2023-09-11

薄オレンジ色の固めなこっくりとしたクリーム。少量でいいのでコスパも良く目の周りが朝までしっかり保湿される感じがあります。
乾燥シワに効果が見られました。 二本目のリピートです。 商品の大きさの割に配送の箱がかなり大きいのが気になりますが。。商品へのお気遣いで嬉しいのですが無駄だなあと感じてしまいます。

4 2024-04-09

シワが改善してるかどうかは今のところわかりません。

• かな4513さん
  • かな4513さん

5 2024-02-21

20代のうちにアイケアとして目元のしわや乾燥を予防したいと考え、楽天で探してみたところ、買いやすい値段であったため購入しました。
寝る前に目元に少量使ってみたところ、1晩で目元がしっかりと保湿され、翌日の目元がしっとりしていました。効果をしっかりと感じられたので、買ってよかったです。
またパッケージも使いやすいチューブ型で、良かったと思います。

4 2024-01-24

これを使うと、二重の幅が昔のようにしっかりとハリが出て、眼力がUPします!
歳を重ねますと、二重の内側もしぼんでまいります、でもこちらを使用すると二重の幅が広く見えます!
あと眉間にも効果の即効性を
実感しております
欲を言えば、朝用も作ってほしです(流石にこちらを朝使用すると油分でパンダ目になってしまいます)

5 2024-01-22

夜用のクリームを初めて使いました。
かなり重めというか、固めのクリームです。
目の周り、ほうれい線、おでこのしわに塗ってみています。
おでこのしわが気になっていたのですが、かなり良くなりました!
目の周りはしわというよりくすみ、クマが気になっており、そちらはまだ効果はわからず…。
(塗ると目が少しぱちっとするような気はします)
塗ると塗らないではかなり違うと感じました。効果に期待して、しばらく続けてみようと思います。

• 姫影さん
  • 姫影さん

5 2024-01-21

シワ改善?!
夜のスキンケアの最後に使用。
米粒大の少量で目元がこっくり保湿され、乾燥じわは即解消します。
様々なアイクリームがありますが、使用感、コスパ、ゴルゴ線の改善度が高かったのでリピート!
おすすめです♡

5 2024-01-12

男性ですがシワ予防として使用
もうすぐ50なので、いつまでもシワのないよういたいため、継続使用してます。肌トラブルもおきないので、安心して使い続けてます

4 2024-01-07

朝用を使っていますが、今回、夜用も購入してみました。
改善効果についてはまだ実感はありませんが、目元がしっかり潤います。

4 2024-01-01

アイクリームにしてはお値段もお手頃でレビューが良いので他の有名どころのアイクリームからの乗り換えです!使用感は有名どころさんと大差無くコックリと硬めのクリームでゆっくり丁寧につける必要があります。効果については、やはり有名どころさんのクリームの勝ちでしょうか?ただ、こちらはお値段が半分くらいなのでケチらずたっぷり使えるので両方を使い分けたいですね。

5 2023-12-06

安心感、肌に吸い込む感じと保湿力あり。
37から39までハトムギ化粧水で生活していたらあっという間にシミが出て来てしまいもうだめだーとお財布が潤っている時期に購入した覚えのあるアスタリフトを購入。やはり違いますね。肌が確実に明るくなり。笑いジワも柔らかくなりました。もう手放せません。