お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

ももねこたーんさん
    肌に優しい
    少し薄めかな?とは思いましたが、素材は柔らかく、肌に触れても痛くなくチクチク感もなく敏感肌でも苦痛を感じません。1日中つけていても肌トラブルはありません。ダブルワイヤーなので口元が苦しくないです。 60枚で1セットにされているみたいですが、もう少し小分けしてくれると持ち運びしやすいなとは感じます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    エミ074さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    マスクの質感はとても満足 ダブルワイヤーのマスクが好きで色々試していますがこれはコスパも品質も文句なし 箱が潰れていてしかも破れていたのがマイナス
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 発送方法につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございます通り 少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいており 箱潰れ/袋破れ等が生じてしまう場合がございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配送業者にもご意見を共有させていただきます。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    桜姫3931さん
    大容量!
    4/15に注文4/18に届きました。 医療関係なのでマスク必需品なのですが、マスク手当て無し(苦笑)自腹で用意なので大変ありがたいです。 メガネユーザーなので耳が痛くなりにくいゴムもポイント高いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/08
    みくつんつんつんさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    発送もはやく、たくさん入っていてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/03/25
    asa6206さん
    マスク
    耳ひもの所が柔らかくて気に入りました。毎日使うものなので、お得に買えて大満足です。
    注文日:2024/03/10
    1人
    が参考になったと回答
    2024/06/16
    ぴろぴろぴーよんさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    大きいかな〜と思いましたが、使用感最高です。 触り心地がいいです。 ダブルワイヤーだから、普通のより呼吸がしやすいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/28
    manasumi8036さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    良い商品でした!
    今回、初めて購入したのですが、マスクの紐が幅広が良いので、今回、格安で購入出来るし、品物も大変良い商品で、大満足です。また、リピしますね! 有難うございました💕
    注文日:2024/05/21
    2024/05/26
    楽天19190697さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    使用感、付け心地、が良いです。 長い時間使っていても耳の付け根が痛くなりません。 とても気に入っています。 リピートします。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/25
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    箱の中には3袋に別れてありましたので別の物にマスク収納しやすかったです。プリーツマスクは我が家では仕事柄主人が毎日使うのでなるべくお得に購入したいと思ってます。その上、皮膚も弱いので何でも良いわけじゃなくこちらは着け心地も悪くないようですし、ゴムも太く柔らかめで使いやすいみたいです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    マーチベアさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    ダブルワイヤーのマスクが欲しく購入しました。 生地が少し薄いですが、これから活躍しそうです。 つけた時にケバケバ感もありませんが少しペコペコして顔に若干つく感じがします。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/19
    はるかすみんさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    肌触りも良さそうです。仕事上まだまだマスクは着用しないとならないのでこれから毎日活躍しそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/05/15
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    着けやすく耳も痛くならないのがいいです。こんなに入ってこのお値段はお買い得でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/21
    2024/05/11
    みる47さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    安いので、もっと薄いものかと思いましたが、特に薄すぎない感じで使い心地も悪くなかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/14
    2024/05/08
    ダイ606さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    今回はお得な大容量を注文しました。 息苦しさや、耳の痛みもなく快適な使い心地です。有り難うございました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/10
    2024/05/04
    あっきー0727さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    マスクの肌触りがいいです! 仕事柄 毎日マスクは付けるので、肌触りが良く、ゴムが痛くならず、息が苦しくならない、それでいて安価な物を探していました。 とても満足です!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/05/07
    2024/05/02
    なななっちゃさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    家族用に購入しました。枚数も多く、値段も安いので助かります!またなくなる頃に購入したいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    2024/04/29
    夏ババさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    アレルギーがあるのでまだまだマスクが必要です。 耳が痛くなくてとても楽でした。 お安く買えて助かりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    2024/04/21
    はくあ2718さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    旦那用に購入しました、口元ワイヤー有は中々無いので使って良かったらリピしたいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2024/04/18
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    とても使いやすいです。耳もいたくならず良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/19
    2024/04/12
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    コロナやインフルエンザ以降もマスクを着用するため、継続的にこちらのお店でマスクを購入しています。大容量のマスクが販売されたので初めて購入しましたが、販売価格もお得で、品質も悪くなく口元にもワイヤーが入っていて息苦しさがないです。説明にある通りです。気になるとこをしいてあげれば中国製というところと、届いた時に箱が多少つぶれていたことです。中身は問題ありません。次回もリピートしようかと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    2024/04/11
    MmmmmmBbbbbbbbさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    箱が少し潰れていましたが、中身は問題なしです!たっぷり入ってこのお値段はお得かと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/05
    chiyo-riさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    使い捨てる物なのでこのお値段は助かります。 配送も早く、小さい方でちょうどいいサイズでした。
    注文日:2024/03/31
    2024/07/23
    あっきー0727さん
    ケバケバしない
    前回も購入させて頂きましたが、発送も早く、耳のゴムも太くて痛くなく、毛羽立ちもなく、気に入っています! また次回も購入させて頂くつもりです!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/07/19
    2024/07/15
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    安定の良い。マスクでした。リピートしたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/07/04
    2024/07/13
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    大容量で、耳が痛くならないマスクを探していたので、良かったです! 再購入をしようと思います!
    注文日:2024/04/17
    2024/07/03
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    柔らかくて、使い心地が良いです。仕事上、マスクが欠かせません。いろんなショップで購入しましたが今はこちら一択です。
    自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/06/24
    nsmassさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    小さすぎなくて良いです!
    今回リピです!市販の普通サイズだと大きいのですが、だからといって小さめサイズだと私には小さすぎて、ちょうど良いのが無かったのですが、こちら使用してみてちょうど良かったです!耳ゴムも痛くなく快適です!
    注文日:2024/06/24
    2024/06/21
    shimchanさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    この枚数でこの価格なら実用的に十分でしょう。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    RonTanさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    コスパと耳が痛くならない柔らかい着け心地で何度もリピート購入しています 家族みんな好評なので必ずストックしています
    注文日:2024/04/25
    2024/06/06
    ジェニークッキーさん
    使い安いマスク
    いつも使っているのより薄目ですが これから暑くなるのでいいかな?と思います 120枚もあってこの値段でこの品質なら 満足です
    注文日:2024/06/02
    2024/06/02
    ユリトママさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    6月1日に注文し、6月3日の午前中に着きました レビュー通り早かったです 介護施設勤務で一日に何回か替えますが、特に入浴介助後は汗で濡れるためこの枚数は助かります ゴムも幅があり耳が痛くなりにくく良かったです 今回は二箱購入しました 自宅用と職場用にします
    注文日:2024/06/01
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った