2024/04/25
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    ダブルワイヤーのマスクは初めて購入しましたが、違和感なく使えて、大容量なのも良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    耳にかける紐がゴムなので痛くならず肌に負担もかからないマスクです。大きめなので小顔に見えます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    2024/04/10
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    耳にかけるゴムが太いので痛くなりにくいです。 たくさん入っていてお得だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    注文したその日のうちに発送されました。マスクもちょうどいいサイズで、値段も安く嬉しいです。消耗品のため、また購入したいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    2024/04/07
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    近所のドラッグストアの小さめサイズは14.5でこちらは16.5のサイズなのでちょうど良くお得に購入できて良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    このサイズでも中々合うのがなかったですが、ピッタリ合いました。紐も痛くないし、フワフワな所も気に入りました。次も購入間違いないです。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/16
    Yunatanさん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    3日くらいで届きました。 箱は少しつぶれかけていましたが中は問題なさそうです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/14
    お買い得
    まだ使っていませんが、120枚入りで安く買えて良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    セールでとても安く買えました!量も満足!喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    商品発送早かったです。まだ使っていませんが良かったらリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    ダブルワイヤー
    生地は少し薄いけど口元にもワイヤーが入っていて息が楽です。 普通サイズを買いましたが少し大きかったかな。 でも120枚入っていて大満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    ダブルワイヤーのマスクを求めてたのでお安く買えて良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/06/01
    あけ2525さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:小さめサイズ
    耳が痛くならず快適な使い心地です。またリピートさせてもらいます!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    CAOLIさん
    オメガタイプ
    いつもはプリーツタイプのカラーマスクをリピート(何度購入したかわからない) シシベラさんのマスクの生地が好きなんで新作?がでたら買わずにいられない。笑 以前別メーカーのオメガプリーツのダブルワイヤーを購入したところ、私の鼻口周りと縦サイズがあわないのか張り付いて余計苦しく、以来、オメガタイプは避けてました。(口元ワイヤーを曲げても普通のプリーツより断然苦しい!不思議!)シシベラさんからでたとのことで即購入しましたが、やはり…苦しかった笑 何故なんでしょうねぇ。 幸い、ホワイトなんで主人につけてもらえます。(カラーマスクだったら絶対つけてくれないので笑。良かった) 生地は相変わらず柔らかくてフワフワしてます。 悔しいけど普通のプリーツタイプをまたリピートしまぁす。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    エミ074さん
    タイプ:プリーツマスク | サイズ:普通サイズ
    マスクの質感はとても満足 ダブルワイヤーのマスクが好きで色々試していますがこれはコスパも品質も文句なし 箱が潰れていてしかも破れていたのがマイナス
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 発送方法につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページにも記載がございます通り 少しでも早くお届けできますよう、簡易梱包とさせていただいており 箱潰れ/袋破れ等が生じてしまう場合がございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 配送業者にもご意見を共有させていただきます。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。