• 4 2023-12-29
  • 今回は良かった!
  • 立体マスク普通サイズをずっとリピでこちらのマスクかなりの回数購入していて不良品に当たる事がほぼ無かったのですが!12月11日に購入した分が開けてすぐに一枚紐の片側が取れていて、一枚なら…と気にしないでいたら2袋目を使用しようとした頃軽い力で耳につけようとしたらプツっと紐が切れ、え!?と嫌な予感がして残りを全部軽く引っ張って確認したら何と9枚2袋目ほぼ全滅紐片側が取れたり酷いのは左右全 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-14
  • コンパクトな箱に入って届きました!しっかりした作りで良かったです。ただ少し小さかったのでゴムを手で伸ばして使おうと思っています。次は違うサイズで注文させてもらいます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 21,779件)次のページへ

5 2023-05-18

22年1月購入〜♪
スカイグレーとベビーピンクを購入〜♪
10枚づつ袋に入って届きました
個梱包だと持ち歩きやすいので良かったのですが・・・
*スカイグレーは・・薄〜いグレーです
*ベビーピンクは・・くすんだピンクと言うよりピンク感ないですw
投稿写真よりもう少し暗い色で
落ち着いた色なので60代の私がつけても良い感じ(^-^)
色んな色でマスクの時代を楽しみたいと思います♪

5 2023-03-11

やっぱり早い発送の会社ですね。
かなり、リピしてます。
職場がマスク解除になってもしてなければいけない仕事柄なので安く購入できるときに早めに注文するのですが、やはり対応が早いのがこちらの会社です。
色んなお店でマスクを購入しますが、こちらが一番早い発送してくれますね。
とても満足しています。

5 2023-05-15

リピ購入です。こちらのお店はとにかく商品到着まで早いので毎回、仕事用で注文しております。これからの時期は冷感マスクが欲しかったのですが、すでに売れきれ状態で、なかなか入荷されないので、妥協してこちらを3個、購入いたしました。仕事柄、コロナは5類に分類されましたが、職場ではまだ白いマスクは必要なのでコスパが良いこちらをまたリピ買いいたしました。今度注文するときは冷感マスクがほしいです。

4 2023-04-22

こちらのお店はめちゃくちゃ早く商品が届くのでリピート購入しました。
今回も思っていたよりはやく届き「ホワイト」の立体タイプを購入していたのですが、今回は箱にはいってなくて袋だったので、収納に邪魔にならずとても満足しました。冷感タイプがお買物マラソンで売れきれになっていたので(そのため☆−1です)、入荷がわかればまた、購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-03-21

花粉メガネと併用
丁度良いサイズ感でした。舟底型のマスク。花粉メガネと併用で使いますが、曇りにくくて◎です。また購入したいです。

4 2023-03-07

ほぼデイリーで使い切り。顔にフィットしています。

4 2023-12-21

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【8】スカイグレー

何度か購入しています。我が家の定番品です。欲しい色が無かったので残念ですが、良い商品だと思います。

5 2023-10-04

カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体マスク(普通サイズ)

ホワイトリピ♪
立体マスク普通sizeホワイト
コロナ禍になってからずっと
こちらのショップの立体マスク
リピ中です♪
他店の立体マスクは買った事がなく
比べられませんが、自分は
小顔の方ですがsize感が凄く
気に入っています♪
少し緩く感じるくらいの余裕も
あり口元は楽だし見た目が
スッキリ綺麗♪
たまにピンクベージュも買いますが
ほとんどがホワイト購入してます
ずっとお安いのも嬉しい♪
ただ!いつもだいたい箱で
透明袋に10枚ずつ入っているのが
届いていましたが今回初めて
マスクの絵の袋に10枚ずつ入っていて
今迄と型やデザイン、サイズが
違うのだったらどうしよう…と
不安になりましたがいつもと同じで
安心しました♪

4 2023-06-16

ベビーピンク…
まだ職場はマスク必要で
いつもこちらの
立体マスクホワイトを
ずっとリピしていましたが
勤務先ホワイト以外でも
不織布マスクならokになり
以前ヘーゼルナッツを購入、
良かったけどちょっと顔色が
悪く見える感じがして
やはりホワイトが良いかな、
と思ったけどベージュピンクも
気になり購入してみようと
思ったら完売で残念ーっで
ベビーピンクに!
今日届いていて…思ってたより
ピンクが強かったかも…
もうちょいベージュが強いか
箱の画像カラーだと良かったかな
と思いましたが、付けてみると
綺麗な感じだし…
明日早速つけてみます!
こちらの立体マスクは
小顔でもダブダブせず綺麗に
つけられるので凄く
お気に入りです♪

5 2023-06-12

立体マスクがお気に入りです。
冷感タイプが売切れで残念でした。
発送がはやいのでとても助かります。

4 2023-08-09

1年ほど前から立体型の白を何度もリピートして購入しています。
今回新パッケージのものが届いたのですが、以前の箱と違い袋タイプになったことでマスクの皺が気になるようになりました…
(写真は手前が新パッケージで届いたものです)
リニューアルしてこのパッケージなので戻すのはおそらく難しいとは思いますが以前の方がパリッとして綺麗だったなあ…と感じました。
ですがこのサイズ感がピッタリなのでこれからも購入します。
もし可能であればシワになりにくい梱包になるといいな…と思います。

5 2023-07-17

早い配送に丁寧な梱包で助かりました!!ありがとうございます!またリピしたいと思います

4 2023-12-26

立体マスクのスカイグレーを購入しました。
色味もほぼ画像通りでした。
形も丁度良く、耳紐も使用前後で特に痛みはありませんでした。
個包装ではないので、少し引っかかって出し辛い時もありますが、金額的にもとても満足しています。
配達もスムーズでした。
またリピートします。

5 2023-12-10

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク

ベビーピンク!可愛いです。
同じデザインでアプリコットは持っていたので、今回は女の子らしい可愛い色のベビーピンクにしました。ピンク系がよかったので嬉しいです♪

5 2023-08-25

サムネ詐欺。対応は星5
20枚なのか51枚なのか商品を買って届くまで分かりません。確認するためにはショップサイトまで行って確認するか、事前に問い合わせないと分かりづらくなってます。十分注意して検討してください。
お問い合わせはとても早い対応でした。

1件~15件(全 21,779件)