• 5 2022-03-02
  • ベビーピンク立体マスク
  • 初めて立体マスクを購入しました。超絶オススメ商品です。畳まれている状態で一度中央で谷折りをしてから上下に開くと顔にフィットしやすいです。鼻の部分は全て伸ばしてしまうと鼻の下が長く見える気がするので、折り目がある状態で使用しています。語彙力がなくわかりにくくてすみません。使用感はとても良いです。見た目も色も可愛いし、耳も痛くなりません。裏地が白なので鼻と顎部分についたファンデが目 ・・・(続きを読む
  • おちょこ163さん
  • 3 2021-09-18
  • 色が可愛くて、服に合わせられるのが良い。
  • 値段が安く、色のバリエーションも豊富で、8色くらい買ったと思います。気に入った色はリピもしています。おおむね満足だけど、時々内側に毛羽立ちがあり、それが非常に不快。そういうものに当たったときは(5回に1回くらいの割合であるので結構頻繁ですよ)、黒いものをバックにして、光に透かすとひよひよした繊維が見て取れますので、はさみではなく、指でそっと引っ張って取りましょう。運が良ければ使 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 108,557件)次のページへ
  • あゆQさん
  • あゆQさん

5 2021-07-28

7色試しました!
当方は41歳・イエベです。
7色購入し、家族、職場の仲間(22歳〜73歳)とシェアしました。各色についてみんなの意見をまとめてみます。以下の順序は当方の気に入った順で並べました。
サンドベージュ…断トツでおすすめです。職場(大学)での仕事中も問題なく使えます。服を選ばず、顔馴染みもよく、ファンデーションも目立ちません!!
ライラックアッシュ…年齢、イエベブルベを問わず全員に似合いました。
ハニー…明るめのクリーム色でイエベにはとてもよく似合いました。年配には微妙かもしれません。
チェリーブロッサム…こちらも年齢問わず似合いましたがけっこうなピンクなので服との合わせは考えた方がいいかもしれません。
ヘーゼルナッツ…イエベにはとてもしっくりきますが、ブルベには似合いませんでした。服はあまり選びません。
ローズ…いちばん人気とのことで全員楽しみにしていたこのカラーですが、ひとことでいうと"おばさんっぽい"です。若い子にはあまり似合わず、50代以降にはとっても似合っていました!!
アプリコット…とっても素敵な色味ですが、完全に若い子向きです!40代以降には悪目立ちし、20代はこれがいちばん似合っていました。ブルベ向きだと思います。
どなたかの参考になれば幸いです。

5 2021-07-24

■カラー
紐が同色で価格帯もホワイトと同じになったので購入してみました。
カラーマスクは実物と画像イメージは少々異なる感じあり。
皆さんのレビューが非常に参考になります。
暑い季節なので重すぎない色味の血色マスクを選びました。
『ライラックアッシュ』
画像よりムラサキ感控えめでピンク味あり。
ブルーベリーヨーグルトをイメージ頂くと近いかも。
甘すぎない色味で、さりげなくカワイイ。
主張も控えめなので使いやすい。
『ヘーゼルナッツ』
茶色味は思ったより控えめ。
オレンジベージュって感じ。
肌に馴染んでライラックより、さらに服を選ばなそう。
=まとめ=
私はおそらくイエローベース・オータム。
どちらもいい色味。
ですが、ヘーゼルナッツの方がやっぱりしっくりくる感じあり。
■着け心地
何度も購入しているぐらいなので、全く問題無し。
■価格
変動が結構あるので、1箱398円程度の時に購入しています。
別のカラーも手軽に試してみようかなと思える価格でいいですね。
■添付画像
文字入れ以外の加工は施していません。
普通サイズです。
私はエラ張りなので顔は大き目かと思います;

5 2021-08-11

思った以上に肌馴染み良き。写真付きです!
ライラックアッシュ、ローズ、チェリーブロッサム、ヘーゼルナッツの4色を買わせて頂きました。
★写真1枚目
上から(左から?)ローズ、チェリーブロッサム、ライラック、ヘーゼルナッツ
★写真2枚目
左上ライラック、右上ローズ、左下チェリーブロッサム、右下ヘーゼルナッツ
★写真3枚目
左からライラック、ローズ、チェリーブロッサム、ヘーゼルナッツ
皆さんの写真付きレビューを見てて思いましたが、届いた時のまとまった写真(今回の私がUPした物であれば写真3枚目)を見てしまうと、色が濃いと感じていましたが、1枚にすると全然そんな事ありません。
私の個人的な見方ですが、写真1枚目がマスク1枚の実物と一番近いカラーです。
正直2.3枚目は自分でUPしておきながらも、少し濃さがあるなぁと思っています。
この中でローズのみ、小さめが欠品していたので普通サイズを買いました。横幅が1センチ大きいですが特に何も違和感はありません。
この4色の中で敢えて言うならチェリーブロッサムだけが「少し可愛さが入る血色カラー」、他の3色は「くすみが入った、更に肌馴染みが良い血色カラー」です。
会社で全てのマスクをつけていますが、どれも色味が可愛いね、落ち着いているねと言われます。
買う時にヘーゼルナッツとサンドベージュを迷いましたが(サンドベージュの実物を見てませんが)
ヘーゼルナッツは色が白い私にはとてもピッタリでした。
私は肌白の方です。ピンク系統が苦手な方は、ローズは無理かもしれませんが、特にライラックアッシュ、ヘーゼルナッツは万人受けするカラーだと思います。
皆さんのレビューにも書かれていますがこの2色は服装を選ばないと思います。見た目も涼しいです。
ローズは落ち着いたくすみ感があるので色味は少しライラックよりは出ますが、私はとても好きです。
チェリーブロッサムは、勿論くすみ血色マスクですが、他の3色にくらべると「可愛い色味」が少し出ているので「ピンクが主張してるのは苦手、とにかく肌に馴染んで欲しい!」という方は、ローズを選んだ方が絶対にいいと思います。
裏表が同じ色でマスクにメイク落ちが気にならない事、398円で51枚(17×3)入っているので、1日2枚使っても惜しみないです。
また入荷したらストック買います!!

5 2021-09-06

適当なショップ
目に入るように、わざと☆5つけてます!
対応が雑です!
1ー4営業日に出荷とありながら、5日目になっても出荷通知が来ないため問い合わせたところ、めちゃくちゃな回答ばかりです!挙げ句の果てには、問い合わせを無視されてます。
おそらく日本語が分からない方が運営しています。信用出来ないショップなので気をつけて下さい!

5 2021-09-01

アプリコット
【アプリコット 普通サイズ】
思ったよりも、色が薄く感じました。
絵の具で例えると
肌色に蛍光オレンジ混ぜたような色。
トーンは明るいのですが
遠目で見ると
皮膚の色と同化し、白っぽく感じます。
以前は『ローズ』を使っていたので
画像3は上下で並べて比較しています。
(アプリコットは下です)
お値段も安いし
色合いも慣れるかな?という事で
★は5
全部は検品していませんが
お値段が安いという事で、充分満足です。
箱は剥き出しでは無くて
ビニールに宛名が貼ってありました。

5 2021-08-16

4色購入
4色購入しました(アプリコット、チェリーブロッサム、ライラックアッシュ、ヘーゼルナッツ)。7/30に注文して8/10着と時間はかかったけど、どれもハズレなくかわいかったです♪
箱の一つは潰れてましたが(しかも潰れた箱は、潰れてない箱どうしの間にあったので、、どこで潰れたのか謎です)、中身は無事でした。
開封時は色が濃いな〜という印象でしたが、外でつけてみるとどの色も不思議と馴染んでいて悪目立ちはしなかったです。
サイズは横が16.5センチの小さ目を選びました。物によっては16センチのものがあったりでしたが笑 サイズは概ね満足です。
またリピートします♪
写真は着画と2枚目の上は外(曇り)で、2枚目の下は室内で撮影しました。参考になれば!

5 2022-01-20

【アプリコット】
【アプリコット】は
顔色がとても良く見えます。
肌色に蛍光オレンジを混ぜたような色合いです。
両面、ゴムは同色で
ノーズワイヤーも付いており
安価なので気兼ねなく使い捨て出来、
衛生的。
初期の頃は
ワイヤー部分の圧着不足があったりしましたが
改善された様に思います。
全部検品はしておりませんが
数枚不備があってもご愛嬌♪♪
100円ショップの材料で
マスクチャームを作りました。
ブログでもご紹介中ですが
画像投稿します。
【アプリコット】
普通サイズ
プリーツタイプ

5 2021-08-07

再注文しました。
前回アプリコット購入して今回はサンドベージュです。アプリコットは肌に馴染む明るく可愛い感じでした。サンドベージュは落ち着いて上品な雰囲気かと思います。60歳の私ですが、どちらも好みです。毎日取り替えなので安価で助かります。次回注文は何色にしようか悩みますね。

4 2021-08-07

たっぷり!肌色系
カラー:ヘーゼルナッツ
サイズ:普通サイズ
を購入しました。51枚たっぷり入ってお得です。色はイメージ通りでした。大きさも普通。
耳は少し引っ張られる感じですが、紐の長さと顔の大きさ形のバランスにもよります。
素材は紙っぽいペラペラな感じで硬め。洗っても硬いまま。これはこれでいいかも。毛羽立ってこないので。
マスクがバーゲンになってきたということは、そろそろマスク終わる兆しなんだろうか。。。夏物バーゲンのように。

5 2022-06-18

ヘーゼルナッツ★とても良い色目でした♪
● こちらのショップ様のマスクは、カラバリ豊富で、若い女性に好まれる《くすみカラー》が揃っていることと、ダイアモンドマスクに《冷感タイプ》が登場したというのでお試し購入。

★【2タイプ6種類】から選べる設定になっていたと思います♪
1.、プリーツマスク(普通サイズ)×51枚入り
2、プリーツマスク(小さめサイズ)×51枚入り
3、プリーツマスク(子供サイズ)i×51枚入り
4、立体マスク(普通サイズ)×20枚入り
5、冷感立体マスク(普通サイズ)×20枚入り

★全20色♪
・→※ダイアモンドマスクの「サンドベージュ」をチョイス♪

● カラバリ豊富なので、パーソナルカラーを探る意味でも、有難い商品です。

☆ 個包装ではありませんが、A5サイズの箱に、10枚ずつが袋に入って届きます♪
☆ 裏表同色でもありません(内側は白色)が、耳ひもは同色なので良かった♪

☆ カフェオレでは濃すぎて、ピンク系は好まない事は確認済なので、ナチュラルで、化粧した肌にも馴染みやすい?顔映りが良い?カラーで良かった♪

★ 5/31限定特価で、送料無料「392円」でした♪
★ 6/30まで、通常\980→\385と、更にお値打ちになっています♪

5 2021-09-30

これから購入される方に少しでもご参考になればと思い画像を載せました♪
上段左から、ピンクベージュ・ベビーピンク・アプリコット
下段左から、ヘーゼルナッツ・ローズ・オールドローズ
部屋の窓から差し込む太陽光のもと撮影しました。
マスクを着けてみて、お色がしっくりくるしっくりこないは本当に個人によって違うと思うので、あくまでも私の感想ですのでご了承願います。
私はブルべサマータイプですが、上段の三種類は顔になじんでとても気に入っています。
ヘーゼルナッツはなぜか顔色が暗くなってしまうようです(^^;)
ローズは血色が良くなっていいのですが、ちょっとマスクの色味が顔から浮いちゃうかな〜と思いました。
オールドローズは冬になって雪が降る頃にチャレンジしてみたいです。
使いごこちは、肌荒れもなく耳も痛くなりません。大きさは私は小さいサイズで大丈夫です。コスパも良いので毎日2〜3枚交換しながら惜しみもなく使用しています。
あくまでも感染対策が一番ですが、気に入った色のマスクだったら気持ちの持ちようも違うかな〜と思います。

5 2021-07-24

肌なじみ抜群!!これ以外付けられない。
一箱398円セールの時にまとめ買い。
仕事でも休みの日でも毎日マスクを付けるので安く手に入ってありがたいです。
写真上がヘーゼルナッツ、下が新色のサンドベージュです。一番私の肌に馴染むのはヘーゼルナッツでした。サンドベージュは少し白味が強いので、色白の方には馴染むと思います。
あと女性や顔が小さめの方は「小さいサイズ」で買った方がいいかも。今まで普通サイズ買ってたんですが少し大きく、サイドの隙間などが気になったので小さめサイズを試しで買ってみたらピッタリ合いました。
発送も早いのでいつも助かります。また無くなりそうになったら追加購入します!!

5 2021-10-03

真っ白な医療用マスクのようなガチガチさが無くスマートにお洒落につけられるのがメリットです。リピートするようになりました。

• hana.8888さん
  • hana.8888さん

5 2021-07-17

柔らかくて色もステキ!
こちらで初めての購入で色味が気になりましたが、商品画像と画像アップされてる方を参考にヘーゼルナッツ、ローズ、ライラックアッシュを選びました!
他の方の参考になればと私もアップします♪
自然光で、実物に近い色だと思います。
どれも良い色味で気に入っています♪
マスクは柔らかくゴワつきがなくて、つけやすいです!

5 2021-09-25

新色3つ
到着まで2週間以上かかりましたが、事前に時間がかかるとわかっていたので私は問題なしでした。
色がたくさんあってすごく悩んだので、みなさんの参考になるようカラーの印象をレビューします。ちなみに私は、ブルベ冬らしいです。合っているかはわかりませんが…
前回は、アプリコットとライラックアッシュを購入しました。アプリコットは私には明るすぎたのですが、ライラックアッシュは馴染みが良く、お気に入りでした。
そして今回は、新色のスカイグレー、ピンクベージュ、アイスグリーンを購入しました。
スカイグレーは、誰にでも使いやすいカラーだと思います。オフィスでもOKです。
ピンクベージュは、私に1番合っていました。優しい色合いなので、年齢問わず使えそうです。
アイスグリーンは、青と緑と灰色が混ざったような絶妙な色でした。パステルっぽいので、色白さんに似合いそうです。
色選びの参考になれば嬉しいです。

1件~15件(全 108,557件)