2024/03/29
    CAOLIさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【11】オールドレース
    リピ何度目かわかりません。 最初はベビーピンクが大人でもつけていておかしくない柔らかい色合いで気に入ってリピしてましたが、最近はもっぱらピンクベージュ。 ちょっと飽きてきたので今回オールドレースに挑戦しました。名前からはどんな色か想像もつかないしレビューで 白いマスクが薄汚れたように見える色合い とあったので不安でしたが くすんだベージュでした。 なんとゆうか藁半紙みたいな?笑 グレー割合の薄いグレージュともいっていいかも。 ただ色的に秋冬用かなぁ。顔色はあまりよく見えないですね。 当方イエベ秋ですが柔らかい雰囲気ならやはりピンクベージュ一択かな。 この色合いと似た3D立体マスクも別のとこで購入して持ってますが、あちらの形だとこの色は合うんですよね。プリーツタイプでこの色は不健康そうに見える…不思議。 やっぱりピンクベージュかベビーピンクのリピかな。 母はベビーピンクの16.5cmサイズをずっとリピしてます。 ピンクベージュの16.5cmもつくってほしいかな。 あとマスクの生地は他店のものに比べて柔らかいです。 元祖血色カラーマスクを売り出した?お店のものは今となっちゃ色も微妙だし生地も硬めなんで利用してません。 シシベラさんのマスクの生地が好きなので(そりゃ高い値段だせば大手メーカーのマスクもありますが)ダブルワイヤーのホワイトマスクも注文しちゃいました。 ホワイトなら旦那も着用できるのでと購入。 ちなみにいまのところマスクの不具合は見当たりません。(まだ開封してないマスクもあるから分からないですが) 写真は真っ白のカラーボックスに乗せてみました。(オールドレースです)
    注文日:2024/03/25
    2023/05/12
    バルサンのような臭いが...
    ライラックを購入しました。 以前同じ商品を他店で購入した際はしなかった殺虫剤のようなニオイがしたのが気になります。バルサンを焚いた後みたいなニオイです。(お店さんのせいではなく製造上の問題です) 仕様は、昔は袋の口がジッパータイプでまとめて全てのマスクが入っていましたが、今回のものは袋はハサミで切って開封するジッパーが付いていないタイプになっている代わりに、マスクが20枚くらいずつまとめて小袋に梱包されている仕様に変更されていました。 (ですので、バルサン臭がお店さんでついたものとは考えにくいです。) 色味も素敵で重宝するので気に入っていますが、ニオイだけは呼吸する度に健康面で本当に心配になりますので、評価を3にさせていただきました。 それがなければ満点の5です。 以前別のお店で購入した娘のマスクは1枚(しかも箱の底の方にある最後の数枚目に)片側だけ紐が付いていない不良品が入っていたことがありましたので、そういう意味で日本製でない商品のプラス1枚は助かります。 ニオイがしないことを願ってまた色違いを購入したいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/07/16
    akoefrainさん
    何度も購入しています。 たまに、端のほうがよれて入っていてシワシワのものがありますが、それを差し引いてもコスパ良しです。 娘が、中学生で小顔なので子供用でも大丈夫ですが、できればブラックのやや小さめを入荷して欲しいです。 いつもなくて困ってます。
    注文日:2023/07/11
    2024/02/16
    akoefrainさん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【10】ブラック
    血色マスク大好きで、コロナ禍から今もずっとヘビロテ中です。 どれも素敵な色なので、最初のころはいろんな色とタイプを試していましたが、 結局シンプルプリーツの黒が一番私には合っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    akoefrainさん
    サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー:【10】ブラック
    中一の娘ですが、3月生まれだからか、 まだまだ子供用サイズでぴったりです。 小顔な方ではありますが、 心配になって、やや小さめを買ってみたら、とても大きくて顔が無くなりました。 なので、今回も子ども用サイズを爆買いです。 ヘビロテ継続中。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    2023/09/19
    akoefrainさん
    中1の娘ですが、子ども用サイズでまだ余裕があります。小顔でチビです。 ここのプリーツのブラックしか使ってくれなくなりましたが、ブラックの小さめはいつも売り切れなので、子ども用サイズでまだ余裕があって良かったです。
    注文日:2023/09/17
    2023/11/19
    ワチカンさん
    カラー:【7】ピンクベージュ | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    家族で使用しているマスクです。長く利用しているので、色も豊富で飽きずに利用できます。
    2023/05/23
    天楽007さん
    マスク バイカラーマスク 不織布マスク 50枚 +1枚 立体マスク 20枚 小顔マスク 血色マスク くちばし マスク 不織布 マスク カラーマスク 4層構造 敏感肌に優しい 3Dマスク 子供用 肌に優しい cicibella 送料無料でした。
    リピート
    注文日:2022/12/17
    do-ly-66さん
    リピート購入しました。
    今父親が入院しているので面会で病院を訪れる機会が増えたのと、コロナやインフルを貰って他の患者さん達にも移さない為にもマスクをする機会が増えたのと交換の頻度も増えているので黒を買い増ししました。 外出も控えるようにはしていますが、要らない菌を貰わないための予防です。 いつもお安く購入出来て有り難いです。
    注文日:2024/01/27
    2023/11/12
    ワチカンさん
    カラー:【1】アプリコット | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    価格が良心的でとても使いやすいマスクだと思います。カラーも豊富で嬉しいです。
    2023/11/06
    ワチカンさん
    カラー:【2】ベビーピンク | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    コロナ時から使用頻度は少し少なくなりましたが、未だここのマスクを愛用しています。引き続きお買い得だと嬉しいです。
    2023/12/27
    do-ly-66さん
    カラー:【8】スカイグレー | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    スカイグレーをリピート。
    以前購入した黒が残り少なくなって来たので今回はスカイグレーを購入してみました。 まだまだコロナやインフルが怖いので何かを購入しにお店に入る時や人混み、病院等へはマスクをして入るようにしています。 もうマスクが習慣化しているので抵抗は無いのですが、この寒い時期にはメガネが曇るのが難点です。 いつもお安く購入出来るのは有り難いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/09
    MYRRHさん
    夫が仕事のとき、ずっと愛用しているマスクです。白のプリーツを購入しています。フワッとしていて着け心地が良いらしいです^^
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/04/30
    顔色良く見える
    ライラックアッシュを購入。 通院しているためこれからもマスクが必要で購入しました。
    注文日:2021/07/08
    2024/04/03
    osestu916さん
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト
    ホワイト購入。 娘が毎日使うので喜んでおりました。 またお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    2023/08/17
    pajama333さん
    すぐに使って捨てる用のマスクに購入。安いのでいいです。
    注文日:2023/07/30
    2024/01/11
    オールドレース◎
    白だと色黒や小顔の人はマスクがかなり目立ってやや浮くのでオールドレースを試してみたところ、かなり肌馴染みが良く、ベージュと違ってブルべにも不思議と合う色で、イエベとブルべ、どちらもいる我が家にはぴったりの色でした!プリーツマスクは顔を覆う面積が大きいですがこの色ならあまり浮かずにとても良いです。温かみもあり秋冬に特におススメの色です。
    注文日:2023/11/30
    2024/03/26
    サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー:【6】サンドベージュ
    服装に合わせて、色付きマスクを使用しています。 個人的にプリーツが使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/21
    2023/05/07
    何度もリピ
    耳が痛くなりにくく、肌当たりが良く、呼吸もしやすいこちらのマスクが一番お気に入りです。送料込みで価格も安いので常にこちらの白をストックしています。
    注文日:2023/04/24
    2024/03/01
    オールドレースがいい色
    最近オールドレースがお気に入りでリピートしています。子供らはシンプルに白がいいって言うんですが、給食のおばさんぽくなるし目立ちますのでこのなじみのいいくすみカラーが秋冬にはとてもいいです。立体マスクも一通り試しましたが、しゃべった時に動かなくて一番快適に呼吸ができるのは結局普通のプリーツマスクでした。着け心地も一番良く、価格も安いので、小顔に見せることにこだわらなければプリーツマスクがベストです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    ゆかちんzzさん
    カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)
    ロゴ目立つ
    ホワイトバイカラーとスカイグレーのプリーツを購入。スカイグレーは息子用で、不良品もなく良かったです。ホワイトバイカラーはもちろんかわいい。ただ気になった点1点あり。シシベラのロゴが目立つので個人的には嫌です。ホワイトにはロゴが目立たないホワイトで刻印して欲しいです。結構恥ずかしいし、話してる人の目が1回シシベラのロゴにいってるのが分かります。1人の意見じゃどうにもならないでしょうが、ホワイトマスクにはホワイトロゴで改善希望です。 発送は早く、品物自体には不満はないので、星4にしました。マイナス1はロゴです。
    注文日:2023/10/09
    2024/04/02
    カラー:【9】ホワイト | サイズ:プリーツマスク(普通サイズ)
    良質安価
    私は色々な色を買いたいのですがお年頃の息子らは白がいいって言うので白を定期的にリピートしてます。こちらのマスクは紐が外れることもなく、肌当たりもサイズ感も良く、着け心地がとてもいいんです。もうずっとマスクは迷うことなくこちらで調達です。送料無料がありがたいです。
    注文日:2023/10/18
    2024/04/15
    ○ M i k i ●さん
    数えきれない位購入してます。笑 使いやすい。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/10
    イヌも歩けば棒に当たるさん
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【2】ベビーピンク
    家族全員花粉症なのでこの時期マスクは手放せません。 4個購入すると宅配便での配達でした。早く届いて良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    ○ M i k i ●さん
    いつも同じ内容で定期的に購入してます。 プリーツ普通(ホワイト)。 毎回安定の品質、問題なく使えてます!
    注文日:2024/02/16
    2023/08/12
    chakochakochakoさん
    何度目かのリピです。警戒が下がってもやはりまだ流行って居るので、在庫は欠かせません。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/28
    サイズ:プリーツマスク(小さめサイズ) | カラー:【11】オールドレース
    肌色濃いめのイエベです。オールドレースの小さめを購入しました。他社さんの小さめ製品で耳が痛くなった経験があって今まで普通サイズを購入していたのですが、今のところ耳も痛くならずに使用できています。お色が多いので購入時に毎回すごく悩みます。。前回購入したヘーゼルナッツはネットで見たよりやや軽めの色味で自分の肌に乗せるとちょっと浮いてしまう感じがしたのですが、オールドレースは肌から浮いた感じもなく買って正解でした。色選び本当に迷うので全色1枚ずつ入ったお試しセットみたいなものが購入できたらありがたいなーと思います。実際に顔に当ててみたら思ってもみなかった色が合うかもしれないですし、合わなかった色のものは家族や友人にあげたり大掃除など人前にでないときに使ったりすれば無駄にはならないと思いますし。。ぜひ商品化をご検討ください…!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/03/25
    ○ M i k i ●さん
    値段が半分以下なので100均(それぞれDAISO、Seriaで)も何度か購入してみましたが全然違うので結局こちらに戻ってきました(*^^*)
    注文日:2023/08/23
    2024/03/25
    ○ M i k i ●さん
    ポイント消化にちょうどいい金額なのでよく購入してます。 何度も購入していますがひもが切れたりした事も一度もないし一日中つけていても耳が痛くならず使いやすいです。
    注文日:2023/09/15
    ○ M i k i ●さん
    レビュー久しぶりに書いてない分を1つ1つ書いていたら出てくる出てくる。笑 よく買ってるんだなぁ。笑
    注文日:2023/11/12
    ○ M i k i ●さん
    マスクはネット購入する際はこちらのお店でしか購入してません。それほど質が安定してるし安いし利用しやすい。
    注文日:2023/12/25
    2023/10/13
    ○ M i k i ●さん
    ポイント消化でエンドレスに購入してますが(笑)毎回お仕事早くてすぐ届くので助かってます。 ありがとうございます!
    注文日:2023/10/11
...