2025/06/02
    Zoisite-bluさん
    タイプ:スーパービタミン×EXOSOME
    容量30枚のものは、これで全制覇しました。 エクソソームとビタミンが柑橘系の香りで、グルタチオンとレチノールはラベンダー系の香りで、どれも癒されます。 それぞれ、記載のある効果に沿った付け心地ですが、いずれも、着用後は肌がモッチリして肌内部が冷たくなっているのが分かるので、しっかり染み込んでくれているのだと思います。 肌が弱いからか、ものによっては少しピリピリするものもありますが、着用後や後日、肌が赤くなったり、荒れたりすることはありません。 液もたっぷり入っており、毎回、袋を寝かせてシートに液を染み込ませてから着用しています。 ただ、一番初めに販売されたエクソソームの発売当初とくらべると、金額も最安値が680円だったのが値上がり、シート自体がより紙っぽく硬くなっています。 その為、近くにド〇キやA〇NA等がある方は、そこまで安さを感じないかもしれません。
    注文日:2024/11/30
    2025/10/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回いただきましたご意見を元に 商品の改善サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    hitomituさん
    タイプ:スーパーグルタチオン×EXOSOME
    形おかしくない?
    安いし、ベタベタしすぎず、メイク前の水分補給に使わせて貰ってますが、形がおかしすぎる。。。 おでこ足りないとか横が狭いとか、そういう個人の顔立ち以前の問題です。立体のものに貼り付ける事を想定していないような形状で、目頭や鼻根のところをクシャクシャにしないと頬のところが浮きまくりになります。 今時安いシートマスクでもここまで顔に合わないのは他社では無いのでは… 価格帯などで企業努力が見えるので、本当にそこだけどうにかしてほしいです。。。 買った時期なのか種類なのか、VC200の方ではそこまで違和感なく使っていたのにエクソソームが2袋連続で使いずらいです。。。
    注文日:2024/08/05
    2025/11/14
    この度は、ご期待の商品をお届けできず大変申し訳ございません。 今回いただきましたご意見を元に 商品の改善サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    つぐみ115さん
    コスパ最強
    入浴時のデイリーケアとして使ってます。個人的にはコスパ最強!と思っているので、☆5つです。 使い心地も良く、気になるような香りも無く、使用後も肌に馴染ませればベタベタすることもありません。肌に合っているのだと思います。 シート自体は薄く、初めての時は取り出しにくいと思いましたが、今は慣れました。何回もリピートしている程のお気に入りになってます。
    注文日:2025/05/31
    2025/12/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いたただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上にして精進して参リますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等こざいましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/29
    タイプ:EXOSOMEセットA
    効果が!
    まつげパーマのエステシャンさんに、最近何かお肌へのアイテム変えた?なんかハリが出てる気がする!と褒められました。継続して使っていて良かったです♪
    注文日:2025/10/13
    2025/12/01
    2025/04/07
    ゆかちんzzさん
    タイプ:【100枚セット】春夏限定
    100枚セット。凄くたくさん。シートも顔に貼りやすいし、化粧水もヒタヒタです。肌の調子もいいしなくなったらまた買いたいです。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/08/20
    88モモ88さん
    タイプ:スーパーレチノール×EXOSOME
    汁が多すぎてしっとりします。リピしてまた購入しました。これから使用したいと思います。
    注文日:2025/08/17
    2025/10/03
    2025/12/15
    美味しい水315さん
    タイプ:[2袋]SUPERビタミン×EXOSOME
    もう何回リピしたかわかりません美顔器と共につかってます
    注文日:2025/12/10
    2025/12/16
    2025/12/12
    のん8507さん
    タイプ:[2袋]VC200×ヒト幹細胞
    11/26注文、12/12商品到着。 リピです。今回は2週間以上かかりました。 さらっとしたたっぷりの美容液に浸かっています。シートマスクのサイズも大きすぎず、毎日使って肌調子いいです。
    注文日:2025/11/26
    2025/12/16
    2025/10/13
    hirokono-さん
    タイプ:スーパービタミン×EXOSOME
    沢山入っているので有り難いです。お安くて良かった!
    2025/10/14
    2025/09/08
    koyaminさん
    タイプ:VC200×ヒト幹細胞
    敏感肌というのか、いろんな化粧水で痒くなってしまうのですが、このパックだけは使えてます。しっとりするので、よく使っています。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/26
    2025/07/11
    64レミさん
    コスパ良い商品
    ずっと使い続けていたのが安くなっていたのでこちらで購入 以前は1週間に1〜2回使用だったのを毎日使用しだしてから 「肌が白くなってるけど何かしてる」って数人の友人に言われたので忘れずに毎晩お風呂上がりに使用してます コスパ良い商品だと思います 敏感肌ですが異常なく肌質が良くなってる気がします
    自分用|リピート
    注文日:2025/06/30
    2025/10/10
    2025/07/08
    888coさん
    シートの形以外は◎
    リピーターです。 シートが面長さん用?って感じで長く、そして幅が足りない。 美容液の量に不満はありません。最初から最後までヒタヒタのシートが使えます。 私はこの大容量の袋状のものが苦手なので、100円ショップのケースに入れ替えて使っています。 詰め替え時に触ってしまうのですが、袋のままでも取りにくくてあちこち触ってしまうと思うので衛生面的にどちらも変わらないかと。 シートの形状が改良されたら嬉しいけど、コスパ良いし美容液も肌に合ってるみたいなのでリピし続けます。
    注文日:2025/06/25
    2025/10/14
    2025/03/09
    トロ2900さん
    シミが気になって購入
    開けた瞬間とてもいい香りで、リラックスできます。美容液もたっぷりなので、取り出すとき垂れないように気をつけてください。薄めですが、肌にぴったり密着するのでつけ心地はいいです。ただ横幅が足りない。縦には余るくらい長いので横幅ももう少しあったらいいなと思います。さっぱり系なのでベタベタ苦手な人にはオススメです。ワントーン肌が明るくなる気がします。
    2025/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/02
    タイプ:[2袋]VC200×ヒト幹細胞
    何度もリピしています この香りが大好きです
    注文日:2025/11/20
    2026/03/04
    2026/02/25
    Life0760さん
    個数:【2袋セット】 | タイプ:SUPER GLUTATHIONExEXOSOME
    毎日お風呂上がりにシートマスクつかっています。やはりしないのとするのとでは肌の潤いが違います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/27
    2026/02/16
    タイプ:VC200×ヒト幹細胞
    このシリーズ2種類目の使用です。種類によってシートの大きさやカットが少し違うようで、こちらは目の下からが長めなので、面長な私の顔には目の下すれすれに合わす事が出来、目の下のたるみに嬉しいシートです。こちらはシートのにおいもそれほど気にならなく、長めにパックしてもまだ美容液が残っていて、ガサガサ踵につけてから捨ててます。結構気にいりましたが、他の種類もお試ししようと楽しみです。
    2026/02/04
    MOMO123さん
    タイプ:[2袋]VC200×ヒト幹細胞
    いつも使わせて頂いてます。大判ですし、たっぷりの美容液・・満足してます。
    注文日:2025/12/05
    2026/02/27
    2026/01/31
    タイプ:スーパーレチノール×EXOSOME
    以前から気になっていたので、スーパーセールでお安くなっていたのでお試しに購入してみました。他の物が使い終わらなかったため、やっとこちらを使えました。最初はちょっと匂いが気になりましたが、1ヶ月近く使用してみて肌の乾燥が気にならなくなるほどしっとりして良かったです。違うタイプも購入しているので、そちらも楽しみです。
    2026/02/18
    2026/01/28
    ☆プリティプッチ☆さん
    安くて助かる
    安くて30枚入りなので、毎日使えました。 ケースではないので、出しにくい時もありますがその分安いのでよしとします。
    注文日:2025/12/07
    2026/02/05
    2026/01/26
    こねんきままさん
    タイプ:[2袋]VC200×ヒト幹細胞
    最後までたっぷりの美容液です
    今まで、化粧品で肌荒れや炎症反応が出やすくパックをほとんど使用したことがありませんでした。アルコールなしとあり、使ってみようと思い立ち注文しました。とても肌に優しく、毎日使うと効果がどんどんわかるようになり、今では風呂上りにこのパックをしないと物足りないです。たっぷりな美容液に浸っているので、最後までたっぷりの美容液があります。30日分がまとめて入っているので、衛生的に大丈夫なのかと心配にもなりましたが、使い切るまで大丈夫でした。リピート間違いなし。
    注文日:2025/08/13
    2026/01/26
    2025/12/22
    tam10969さん
    個数:【2袋セット】 | タイプ:VC100xRETINOL
    フェイスパック
    潤い与えるパック。毎日使います。朝もお化粧前に使おうと思っています。
    注文日:2025/12/18
    2025/12/22
    2025/12/03
    yubabyct358さん
    タイプ:[2袋]SUPERグルタチオン×EXOSOME
    コスパがとても良いです。普段使いの化粧水代わりに使ってます。
    注文日:2025/09/01
    2025/12/04
    2025/11/30
    ニャンコ403さん
    タイプ:[2袋]SUPERグルタチオン×EXOSOME
    保湿性パック時間ともに優秀です コスパもよいです また買うことにします
    注文日:2025/11/20
    2025/12/01
    2025/11/26
    まっきぃ6835さん
    タイプ:[2袋]SUPERレチノール×EXOSOME
    超乾燥肌のあたくしには高保湿とあるが保湿感は足らない。 がしかしフェイスパックに保湿をそこまで求めてないのでよい。それよりなにより何かしらの効果がお肌にあるといいな。 季節に応じてこちらのフェイスパック使い分けてたます、使い心地が良いから好き。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/28
    n.w5664さん
    タイプ:[2袋]VC200×ヒト幹細胞
    リピ購入です。厚手の生地でたっぷり保湿出来るので気に入ってます。
    注文日:2025/10/15
    ガガ7895さん
    タイプ:VC100×RETINOL
    何度もリピしています!美容液ひたひたでお値段以上です
    注文日:2025/11/10
    2025/10/24
    Pure42さん
    タイプ:[2袋]VC200×ヒト幹細胞
    香りも肌感も刺激がなくて、快適に使用させてもらえています! 乾燥しないでいられて、本当に助かります!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/27
    2025/10/21
    ガガ7895さん
    タイプ:[2袋]SUPERビタミン×EXOSOME
    何度もリピしています!毎日使うのでとにかくコスパがいいです!美容液たっぷりです
    注文日:2025/10/05
    2025/10/21
    2025/10/09
    ao1800さん
    タイプ:[2袋]VC200×ヒト幹細胞
    商品自体の効果はイマイチわかりませんがコスパはいいと思います。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/09
    2025/10/04
    トロ2900さん
    リピート購入
    他の種類も色々試して、結局スーパーレチノールで落ち着きました。私にはこれが合ってる!しっとりタイプで肌の密着もいい!以前はマスクの形が縦長なので合わずでしたが、今回は少し横にも広がったような、、?前より顔の覆われている部分が増えて嬉しいです。
    2025/10/06
    2025/10/04
    umimama2794さん
    タイプ:[2袋]SUPERグルタチオン×EXOSOME
    何回もリピートしてます! 本当値段の割にめちゃくちゃ肌の調子がよくなります!
    2025/10/06