• ET0さん
  • ET0さん

5 2024-02-21

素晴らしい
切れ味はもちろんのこと、重さ、グリップ感、メンテナンス性のどれを取っても素晴らしい。
一生物と考えればお値段も妥当どころか安く感じる。

• Chilanoさん
  • Chilanoさん

5 2024-05-05

スライサーに続き購入いたしました。
何にでも使え、切れ味もよく使いやすいです。

5 2024-02-11

切れ味もよく握りやすくて使いやすいです。
デザインも高級感があり、毎日の料理が楽しいです!

5 2023-08-22

今回初めて値段の良い包丁を購入するにあたり見た目とレビューを拝見して購入に至りました。切れ味はとても良いです。持ち手も木目調もとても綺麗です。元々使っていた物より少し長いので気をつけて大事に使いたいと思います。再研磨チケットもとてもありがたいサービスだと思います。

2023-08-25
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
切れ味、見た目のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
和 NAGOMIシリーズは「本当に良いものを。ずっとつき合えるものを。」をコンセプトとしており、是非末永くご愛用いただきたい。との願いから、「無料の研ぎ直し券」を付属致しております。
今後ともご愛用のほど、宜しくお願い致します。

5 2022-08-09

大満足です
夫婦料理好きなので記念日に購入しましたが、実物のかっこよさと切れ味に2人で驚いています。
今まで\3,000程で買える包丁を使っていました。シャープナーで頻繁に研いで使用していたのでそこそこに切れて、切れ味にそこまで違いを感じられるか心配していたんですが、要らない心配でした。ちゃんときれる包丁とはこういうものかと感動しています。
よくあるトマトの薄いスライスで試し切りしましたが気持ち良いほど切れます。

2022-08-12
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
またご夫婦がお料理好きで記念日にご購入いただけて、大変嬉しく思います。
“ちゃんときれる包丁とはこういうものかと感動しています。”とのご記載をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今後とも末長くご愛用を頂けますと幸いです。
  • 中村2769さん
  • 中村2769さん

5 2023-05-11

切れ味がよく使い心地も最高です。
長く愛情を持って使います。

2023-05-12
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
“切れ味がよく使い心地も最高です。”とのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともご愛用のほど、宜しくお願い致します。

5 2022-12-08

プレゼント用に買いました。箱も高級感があって、プレゼントに最適です。

2022-12-08
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
プレゼント用としてご購入をいただき、大変嬉しく思います。
贈られる大切な方にも、末長くご愛用を頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、是非当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-10-08

今使っている包丁が、刃こぼれしてボロボロだった為、こちらの商品を購入しました。
購入した決め手は、
1番はデザインが気に入ったこと、
そしてもう一つはレビューの評価が高かった事、
私にとって値段は、高かったですが、
届くのが楽しみです。長く付き合っていきたいです。
届きましたが満足です。

2022-10-11
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
和 NAGOMIシリーズは「本当に良いものを。ずっとつき合えるものを。」をコンセプトと致しており、お客様に末永く包丁をご愛用頂けますと幸いです。
今後とも末長いお付き合いのほど、何卒よろしくお願い致します。

5 2022-07-26

大満足!!
とても良く切れて素晴らしい包丁です!長く愛用させていただきます。また買いたいです。なによりも、発送が早く大変助かりました。ありがとうございました。

2022-07-28
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
“とても良く切れて素晴らしい包丁です!長く愛用させていただきます。”とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「本当に良いものを。ずっとつき合えるものを。」をコンセプトとしている包丁でございます。今後とも末長くご愛用を頂けますと幸いです。
またご不明な点などございます場合には、ご連絡をお願い致します。

5 2022-04-19

見た目も洗練されていてとても美しいです!
料理でこれから長い間使っていくと考えると
ワクワクが止まりません!

2022-04-25
この度は和 NAGOMI 三徳包丁をご購入いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
暮らしに寄り添う道具として、今後とも末長くご愛用を頂けますと幸いです。
お使い頂くなかで、ご不明な点などございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-06

初めてのちゃんとした包丁で、使うのが楽しみです

2022-01-14
ご感想をいただき、有難うございます。
もし商品などにご不明な点などございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
「本当に良いものを。ずっとつき合えるものを。」をコンセプトにお客様に寄り添うサービスをおこなっていきたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。