2024/02/21
    ET0さん
    素晴らしい
    切れ味はもちろんのこと、重さ、グリップ感、メンテナンス性のどれを取っても素晴らしい。 一生物と考えればお値段も妥当どころか安く感じる。
    注文日:2024/02/19
    2022/08/09
    yoshi98975708さん
    大満足です
    夫婦料理好きなので記念日に購入しましたが、実物のかっこよさと切れ味に2人で驚いています。 今まで\3,000程で買える包丁を使っていました。シャープナーで頻繁に研いで使用していたのでそこそこに切れて、切れ味にそこまで違いを感じられるか心配していたんですが、要らない心配でした。ちゃんときれる包丁とはこういうものかと感動しています。 よくあるトマトの薄いスライスで試し切りしましたが気持ち良いほど切れます。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。 またご夫婦がお料理好きで記念日にご購入いただけて、大変嬉しく思います。 “ちゃんときれる包丁とはこういうものかと感動しています。”とのご記載をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 今後とも末長くご愛用を頂けますと幸いです。