商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 干し芋600g★お値打ちでした♪
  • ● ルーマーさんご紹介の 「訳あり 熟成こだわり干し芋600g(300g×2袋)-スティックタイプー」が、【賞味期限:2024/3/31 の為★半額】だったので久しぶりにリピ購入。*☆ サイズも揃ったスティックタイプの干し芋が、キレイに並べられて真空パックの袋に入って届きます♪*☆ 蒸した後に、遠赤外線で焼いた昔ながらの熟成焼き干し芋で、優しい甘さが光ります♪*★着色料・化学調味料・保存料不使用!*● こ ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • 干し芋大好きなので安い!と思って2セット購入したら中国産、よく見なかった自分が悪いのですが中国産なら高いなと思ってしまった袋にねっちりくっついているので少しずつ剥がして取る時に手がベタベタしたので、トースターで焼きました手で持ってもベタつかなくなり、1歳10ヶ月の子供は手に持ってパクパク食べてくれたので良かった届くのも早かったし、味も硬さも私は特に酸っぱいにおいとかもなく普通においしくいただけましたただお試しなら1セットでじゅ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しろさん3710さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2024-02-11

干し芋600g★お値打ちでした♪
● ルーマーさんご紹介の 「訳あり 熟成こだわり干し芋600g(300g×2袋)-スティックタイプー」が、【賞味期限:2024/3/31の為★半額】だったので久しぶりにリピ購入。

★着色料・化学調味料・保存料不使用!

● これ(・∀・)イイネ!!・スティックタイプなので食べやすい〜♪

☆ 細切りなので、芋がまんべんなく干されていて、噛めば噛むほどにさつま芋の風味と自然な甘味が口に広がって美味しい〜♪

☆ 白い粉をふいたタイプも美味しいですが、あめ色に輝く本商品はさつま芋本来の旨みと自然な甘さが生かされていて好みです♪

☆ 肉厚で、適度な歯ごたえもありながら、硬すぎず柔らかで食べやすい〜♪

☆ このままでも十分美味しいですが、レンチンorトースターで少し炙ると、モチッとした食感と甘みがUP&柔らかさUPが楽しめますよ♪

☆ 中国広東省の契約農家で作られたさつま芋を使用していますが、「残留農薬検査済み」で、安心・安全への取り組みがなされている点が素晴らしい♪

☆ 開封後は、小分けにしてサランラップに包んでジップロックに入れて冷凍保存しています♪

☆ この価格で、この大容量は、お買い得♪良いお買い物が出来ました♪

2024-02-11
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し
スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。

是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-13

干し芋
600gで、500円だったので まさかそんな訳無いよね‥‥‥⁇⁇
味だって 大した事無いよね⁇⁇
と 思いつつ 購入して 2/13に届き 早速 食べました。
値段の割には、いっぱい入ってる ちゃんとした芋の味はあるしで 美味しかったです(^.^)
知り合いにも プレゼントします。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2024-04-10

色々使える
今回、お得でした。そのままだと固いので、
干し芋を具にして、ねぎ、卵、チーズでレンチンしました。ご飯の代わりにもなります。
普通にトースターやレンジで温めても食べますが。

2024-04-11

4 2024-02-14

焼き芋はほくほく・干し芋はパサパサで甘みのないものが好みですが、こちらの商品はほくほくとねっとりの中間くらい?干し芋が好きでお値打ち商品に出会ったら色々な店舗で購入していますが、特別硬い訳でもなく、弾力のあるよくある干し芋の食感です。焼き芋だからでしょうか?燻したようなお味は独特ですが、甘さもあり許容範囲。お安く購入させて頂きありがとうございました。

5 2024-02-12

レンジでチンしてトースターで少し焼いて食べました!美味しかったです♪
お安く買えてラッキーでした(^^)

2024-02-12

4 2024-02-11

袋越しだと見た目変な感じですが出せば全然問題ないです( '0')味も食べたあとレビューみてみたら差が凄いようでびっくりしました( °_° )
うちに来た干し芋は酸味なし、苦味なし、素朴な甘さの品でした(*^^*)レンチンからのトースターでやれば角がカリッとして素朴な甘さで薄味でありながらも500円でこのボリュームなので当たりだったかな?母に2セット頼まれて別で買ったのでそっちもはずれないことを願います( '0')

2024-02-12

5 2024-02-11

300g✕2袋!!
ぎっしり入った干芋が届きました!
わけありとは思えないです。
トースターで温めて、もっと美味しくなります!

2024-02-11

5 2024-02-09

とにかく美味しい干し芋!
訳あり半額!
大喜びした家族の要望で、
続けて訳あり半額も購入することになりました(笑)
美味しい干し芋でしたので購入出来て良かったです。

2024-02-10

• tefa1412さん
  • tefa1412さん

5 2024-02-24

お得です。
2〜3日で届きました。
確かに色が濃くて少し硬めですが、食べ応えがあって私は問題ないです。
リピするかも。

2024-02-24

5 2024-02-17

この値段でこのボリュームはすごい!
味も普通に食べられます!
レビューで賛否あるようでしたが
我が家に届いたものは甘さもあり
酸っぱさなどなかったです!
リピート購入しました。

2024-02-18

5 2024-02-12

普通に美味しかったですよ!別のところで買った干し芋の甘さもこんなもんでしたが「自然な甘さ」「甘すぎなくて美味しい」と絶賛されていました。確かに酸味は多少ありますが、蜜の酸味ではないですかねぇ?不自然な酸味ではなかったですよ。棗の酸味のような感じです。焼いた方が柔らかくなりますが、そのまま食べた方がしっとりで噛みごたえのある食感で好きです。まずいまずいと文句言ってる人は普段から余程の高級品を食べているんですね羨ましいです。
追加
食べられず吐き出してしまうほどエグみのあるものがありました。最初にこれを引いたら確かにまずいって言うかも…まあ、訳あり商品なのでね。。

5 2024-04-12

コスパ最高
口コミを見て不安もありましたが、このお値段なら、大満足の味でした。温めて食べると甘さもあり柔らかくておいしいです。
訳ありはなかなか販売されていないので、購入できてよかったです。

2024-04-13

スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

訳ありでしたが美味しかったです。子どももパクパクたくさん食べました!

2024-03-24

5 2024-03-01

安いし、美味い
激安なので期待せずに購入したのですが、一口食べてびっくり!普通に美味しいじゃありませんか。どこが訳ありなんでしょう。二袋はあっという間になくなり、すぐにリピートいたしました。素晴らしい。

2024-03-01

5 2024-02-29

訳あり干し芋、リピートしました。焼き過ぎとありますが普通に美味しくて、お安く買えて嬉しいです。1袋を一度に全部は食べられないので、小分けにして冷凍しています。

2024-03-01

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも