前のページへ16件~30件 (全 1,720件)次のページへ
  • myatticさん
  • myatticさん

5 2024-04-16

とても甘くて食べ応えがありました。
開封して残った分は、ラップに包んで冷蔵か冷凍にしています。

2024-04-21
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず大変有り難いお言葉、貴重なご意見を頂戴し
スタッフ一同と致しましても嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様へ喜んでいただける干し芋をお届け出来るよう努めて参ります。

是非今後とも当店のサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-05

リピ買いです。この商品が一番お得なのではないかと思います。
朝食代わりに食べてます。

2024-04-06

4 2023-12-08

これが普通なのかわかりませんが、思ったより甘味は少ないと思いました。ねっとりとしていて食べやすいです。ワンコと一緒に食べました!

2023-12-09

4 2023-11-24

焼き芋の干し芋は初めてで美味しく頂きました。

2023-11-24

5 2023-08-13

何回買いました?ってぐらい買ってますw
この干し芋のおかげか便通よくなりました!
腹持ちいいし子供にもあげれるし最高です

2023-08-13

5 2023-08-12

美味しいので、ついついリピ買いしてます、

2023-08-12

5 2023-07-19

干し芋3袋900g
注文番号385345-20230715-0715939017
7月18日届きました。ずっとリピートしてます。毎日、お昼に軽くトースターで焼きたべてます。
手軽で小腹が空いたときも、丁度良いおやつになります。どうも有難うございました。

2023-07-19

5 2023-06-25

こだわり干し芋900グラム
注文番号385345-20230620-0923233717
6月23日届きました。リピートです。あまり甘味はありませんが、お昼にいつも焼いてたべてます。小腹が空いた時には重宝です。どうも有難うございました。

2023-06-26

5 2023-06-22

何回もかってます。お昼ごはんとおやつに食べてますw
おいしいからまたかう!

2023-06-23

5 2024-04-09

やや参考にならないレビュー
干し芋が好物な母への贈り物として定期的に購入している。
自分で食べていないのでレビューとしてはどうかと思うが、
母からの評価はとても好感触で、「甘すぎず丁度良い塩梅の美味しさ」とのこと。
それだけにとどまらず、なにしろ値段が安い上に大容量。
他商品がまるで比較にならない良心的なサービス精神を感じている。
今後も継続的に購入していきたいと思っているけれど……
買う方としてはありがたいが、この不景気の昨今、
こんなサービス旺盛な商品で大丈夫なのかむしろ心配になってくる(笑)
今後ともよろしくおねがいします

2024-04-09

• Remorajaさん
  • Remorajaさん

4 2024-04-05

慣れ親しんだ干芋ではないですが、美味しいです。芋の種類がちがうのでしょうか??日本の芋?のほうが個人的には好みかもです。
慣れたら好きになるかもしれないので、その時はリピートします!
おやつの代わりに干芋にハマり中。
お手頃価格でつづけられる干芋探しの冒険中です!
訂正
焼き干芋だから、味がちがうんですね!
まじまじみて気が付きました!

2024-04-06

5 2024-02-11

干しいもが好きで良く購入するので、「あなたへのおすすめ」に「焼き干しいも」の紹介があり 900gで1450円と驚きの低価格だったので、初めて購入してみました
真空包装での見た目は、スティックの形状、赤っぽい色、硬さはまるで「鮭とば」とそっくり
食べ方のおすすめとして、レンジまたはオープントースターで温めると紹介がありました
私は、冷蔵庫から出しテーブルに放置して家事をしている間に柔らかくなったのでそのまま食べてみると、自然な甘味と素朴な味わいが美味しく気に入りました
便通改善の為に意識して食べるようにしています

2024-02-12

• miku2607さん
  • miku2607さん

4 2024-02-02

発送めっちゃ早く、2日くらいで届きました!神!
まずは常温で食べたところ、やわらかめ干し芋の中ではちょい硬い?とはいえ楽に食べられる程度。甘みは控えめというか、自然な甘みと感じました。
次にレンジで温めたところ、めっちゃ柔らかくなって美味しい!めんどくさいけどレンチンは必須ですね〜。
個人的にはもっとネトネトでやりすぎなくらい甘いほうが好みですが、この価格、この量なら大満足です。
袋から取り出しづらかったので、そこだけ星ひとつ引きました。

2024-02-02

• HazuHazuさん
  • HazuHazuさん

4 2024-01-15

少し細かいのもあるし、熟成だからか、焼き干し芋だからか、最初はちょっと違和感がありましたが、慣れたら柔らかだし甘く美味しいです。
一袋300gってどのくらいの量なのかと思っていましたが、1人で食べたらお腹いっぱい、2人でもおやつには多いかなという感じでした。でも、袋ごと軽くチンしてしまうので、食べてしまいますが(笑)
コスパ良いし、今期はこの商品リピ決定かな。

2024-01-16

• xx5296xxさん
  • xx5296xxさん

4 2023-12-13

楽天スーパーセールでおやすく買ったつもりでしたが常にいつもお安く販売されてるのですね!いつでも買えそうです。
お味は固すぎず程よい噛みごたえにお芋の甘みがある美味しい干し芋です。好みとしてはもう少しとろみのあるおいもが好きかな?と言った感じですが美味しくいただけたので問題なし!
中国産のお芋でした!
またなくなったら検討します

2023-12-14

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも