5 2022-07-11

無事到着しました。ありがとうございました。

2022-07-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事お手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。
今後ともたくさんのお客様にご満足いただける商品ラインアップに努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-21

ちょっと配送は遅かったように感じてしまいましたが、無事接続できてよかったです。

2022-06-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事に商品がお手元にとどき、何よりでございます。
配送につきまして、お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-13

使いやすくて凄くいいです!!すぐに繋がってくれて、音もいいです!!少し大きめなので気になるかと思いましたが、全く気になりません。

2022-06-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたとのことで何よりでございます。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

流石!
初めてairpodsを購入しました。別のワイヤレスイヤホンを使っていましたが、やはり音質が違います。
とても綺麗に音を拾ってくれて感動。初回の接続なども驚くほど簡単でびっくりしました。
1つ前の世代ですが、自分的にはこれで大満足です。長く大切に使いたいと思います。

2022-04-29
製品につきまして満足頂けたとのことでなによりでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

アップルブランド
アップル純正で扱いやすく音質も良いようで。

2022-05-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-14

商品について
ずっと前から欲しかった商品。前見た時は売り切れで買えなかったですが、今回購入できてよかったです。

2022-05-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のご希望商品がご用意できたこと、大変嬉しく何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品ラインナップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-08-27

子供へのプレゼントで購入しました。
音が良くて大変喜んでくれました。

2021-08-30
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のプレゼント用に購入して大変喜んでくれてます

2022-05-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様方にお喜び頂けて、なによりでございます。
またご機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-11

良かったです
娘にプレゼントしましたが、
大変気に入っているようです。
喜んでました。

2022-05-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-04

娘に頼まれて購入しました。
今まで似たようなタイプのものを使っていましたが、音質もよく、Bluetoothとの繋がりもとても良いと喜んでいます!

2022-05-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
製品につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • Tusk49さん
  • Tusk49さん

5 2022-04-14

子供の合格祝いに購入。喜んで毎日使ってます。

2022-04-16
ご無事お手元に商品が届き、何よりでございます。
また、商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-01

妹にプレゼントしました。発送も早く助かりました!

2022-04-06
無事お手元に商品が届き、何よりでございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただける商品ラインナップを目指して参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-31

娘へのプレゼントとして購入しました。
接続も簡単で、「すごくいい!」との事でした。

2022-04-06
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
製品につきまして、ご満足いただけたとの事で、なによりでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-03-22

ようやく購入
正規品なので安心と思い購入しました。
今までは有線イヤホンだったので、これにしてからはスマホを置いて離れても聴けるので便利です。早く買えばよかった。笑
価格的には割高かなと思い星マイナス1です。

2022-03-28
お客様よりいただいたご意見につきましては、社内で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • saturn13さん
  • saturn13さん

5 2022-03-11

私の耳の形には このモデルが1番フィットして大変満足しています

2022-03-12
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
製品につきましては、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
今後も、お客様へご満足頂けます製品ラインナップを目指して参りますので、ご利用の機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。