2023/11/15
    ごりさん3863さん
    カラー:ホワイト
    田舎でも、良く拾いますので重宝してます。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/15
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます。 商品について、ご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。 これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    AAABCCさん
    カラー:ホワイト
    充電が1日持たず、動画を見れば半日はもたないです。気付けば携帯が5Gということがよくあります。 これが正常なのでしょうか?
    自分用
    注文日:2023/09/28
    2023/10/30
    この度は楽天モバイル公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 動作が不安定になる場合があるとのことでございますね。 動作上の問題が継続して発生している場合、障害切り分けについては、専門的な知識などが必要でございます。 製品の問い合わせ先につきましては、チャットにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/16
    カラー:ホワイト
    楽天パンダと1円で買えるキャンペーンにつられて、申し込みしました。楽天モバイルに興味もあったので。結果から言うと満足しています。WIFI電波が2.4Gだけなので、電子レンジとか電波内で使ったら度々切断しちゃいますが、それ以外はキチンとお仕事してくれる可愛い子です。 楽天モバイル回線も、特に速度とか問題なく普通に使えています。 デフォルトの設定だと、電波が高速広範囲モードになっていたので、電池消費を抑えたい場合は、設定を変える必要があります。 また、ずっと回線を繋いでおきたい場合は、設定でスリープの解除も必要です。 今は通常モードでオンラインのアクションゲームを出先でやる為に使っていますが、高画質でも特に動作が固まる事無く楽しめています。1度に繋ぐ台数が、2~3台ほどしかないからかもしれませんが。 それと、楽天パンダが可愛過ぎて見る度に癒やされます。 画面を見ると、リアルタイムで繋いでいる端末台数が分かるのも良いです。 満足のいくお買い物ができました。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 製品の使用感をレビューに記載いただき誠にありがとうございます。 今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    本体もSIMカードもすぐに届き設定も簡単でした。動画視聴ネットショッピングなどは、5Gと比較し若干遅いかな?と思う程度で問題なく使えています。ただしオンライン会議中は音声の途切れや映像フリーズなどが発生し不便を感じるので、会議の時は他キャリア5Gスマホのテザリングで対応しています。お安く利用できるので満足ですが、もう少し通信品質が良くなることを願っています。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。 これからも、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    使い始めて一週間
    引っ越した賃貸にインターネットがついておらず、光回線を引くのも面倒なので購入しました。 今のところ問題なく使ってます。 福岡県福岡市のRCですが、窓近くにあるからか電波も悪くないです。 価格もワンプランなので安心ですね。 SIMフリーのホームルーターみたいなものを購入し、SIMを差し替える予定でしたが、電池もちも悪くなく、使用したギガ数も見れるので、賃貸にいる間はこのままこのルーターで使うつもりです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品のレビューをいただきありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト
    低評価のレビューを記入してしまいましたが、その後購入元から連絡をいただきたいへん丁寧に対応していただき、無事開通しました。その後の利用に問題なく快適に過ごしています。対応していただいた方々にお詫び共々お礼を申し上げたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31
    この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、本件につきましてチャットにてご案内をさせて頂いておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    Mtb.netさん
    カラー:ブラック
    光ファイバーを通すのがめんどくさい人向け
    ドコモの使い放題テザリングで自宅から外出時まで全て賄っていましたが、スマホ本体のバッテリーの減少が早すぎるため、そろそろ限界を感じました。 4Gのみ対応が懸念点と言われる場合がありますが、実際にキャリアで提供されている5Gのマップなどを検索すると、自宅のある場所が5Gを受信できている場合でも、100%のパフォーマンスを発揮できていない場合があります。 その場合は、4Gで充分であり、通常のネット閲覧や動画視聴であれば、なお充分です。通信速度よりも安定性が重要。 ポケットWi-Fiの中では最安値であり、不具合がなければこのまま使っていこうと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけて、何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。
    2024/01/29
    montan2525さん
    楽天Wi-Fi
    前は100G入ってて 三年すぎると 本体が劣化してくるのか?なかなか繋がらなくなってきたから 楽天Wi-Fiに 変えてみた 田舎だから電波はそれなりだけど 可愛いし スイッチ入れて すぐ電波拾ってくれるし 何より 今どれだけ使ってるか すぐ分かるのは 嬉しいし 安いし 三年くらい使えたら また 時代が変わって もっといいWi-Fi楽天さんで 出してくれると思うので 自分は いい時期に切り替えできたと 思います 。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 使用感についてレビューに記載くださりありがとうございます。 今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    電池の消耗が…
    回線申し込みから商品到着までとても素早くスムーズでした。 Wi-Fiも途切れる事なくしっかり使えています。 ただ、ルーターの電池消耗が激しくて丸一日外で使用するといつの間にか電池切れになりそうで不安です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます。 商品の配送や使用感についてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
    19769さん
    ホワイト購入!
    ホワイトを購入したのですが、可愛くても良い品質で、とっても重宝してます!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品について、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。 今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    カラー:ブラック
    手軽に使えるWiFiが欲しくて、お試しでこちらを購入してみました。 名古屋市内でPC利用(ネットショッピングや映画視聴が主です)に使っていますが、特に不自由なく使えています。 ホームルーターを購入しようか迷っていましたが、うちの利用だとこちらで充分でした!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の使用感について、レビューに記載くださり、ありがとうございます。 ご満足いただけているご様子で、何よりでございます。 これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/14
    天真央18さん
    カラー:ブラック
    ここ最近、コロナの影響かなぁっと外出しても利用していたコンビニでのWi-Fiを使って助かってましたが、徐々に無くなって、これから安心して楽天利用していきます。 画像見るよりWi-Fiポケットが、小型で良かった!! スマホみたいなサイズかなっと思った?
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のデザインについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    dekq4672xさん
    ワイファイとSIMカード別々の回線契約せずに済んだ
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。 今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    冥冥之心さん
    カラー:ホワイト
    届いたばかりなので、使用した感想はまだ何とも言えないのですが、設定は簡単でSIMを入れただけで繋がり、速度も以前使用していた楽天モバイルのデータSIM+MP01LNより速度も出ていました。繋がりやすさは他の場所で使用してみないと分かりませんが、今回こちらのルータ+楽天最強プランにして良かったと思います。ショップの方に何度も相談させていただきましたが、回答も早く、対応もすごく良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品や当店の対応について、レビューを記載くださりありがとうございます。 今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    もっぺ7070さん
    カラー:ホワイト
    携帯2台、パソコンとも、どこでもサクサク動き、とても満足しています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品についてご満足いただけている様子で当店としても大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。
    2024/06/10
    カラー:ホワイト
    何台か繋いでも速度の変化はわからず
    一人息子のアパートに家の中のWi-Fiとして利用。家族が遊びに行った際にはみんなで繋いで使っております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    meg.さん
    カラー:ホワイト
    SIMカードをセットして、電源入れたらすぐ使えました!田舎だから心配していましたが、サクサク使えて満足です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけて、何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    tenn1107さん
    カラー:ホワイト
    Wi-Fiのみの目的で購入。特に問題なく繋がりました。携帯やpcだけなら、必要なかったのですが、プリンターの接続の為には回線が必要で、wifiが1番手軽でした。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入の商品に関しまして、安心してご利用いただいているとのこと、なによりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    thiendz2001さん
    カラー:ブラック
    Rat hai long ve dich vu cua rakuten
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご注文商品のレビューを記載くださり、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    ゾルダ-龍騎さん
    思ってた以上に使えた
    思っていた以上に使えました。 普段使いにはとても満足です。 付属品に関してはスタンド等は必要ないので本体購入だけで十分たと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。 今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    とまと9479さん
    カラー:ホワイト
    3/18に注文。3/19にsim、3/21に本体が届きました。持ち歩きできるので、便利です。 電源を入れっぱなしにしていると、本体が熱を持つのが気になります。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/08
    2024/03/18
    野良まめさん
    カラー:ブラック
    以前は別のPocket Wi-Fiを使っていましたが料金が高いのと使用ギガ数が少なくても値段が変わらず勿体ないと思っていたので購入 思っていたより早く本体もSiMも届きました 以前使っていたものに比べたら速度は遅いですが今のところ繋がらないとかはなく速度もストレスになら無いくらいには出てるのでこの値段なら満足です
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    カラー:ホワイト
    モバイルルーターをいろいろ探して、本商品にたどり着きました。しばらく使ってみましたが、ウォーキングコースの公園の中で、電波状況が悪い場所があって残念でした(楽天回線の問題でしょうが)
    注文日:2024/02/28
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の電波状況につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 電波状況の改善につきましては、状況の確認、調査を楽天モバイル公式にて行っておりますので、ご相談いただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/05
    ヤリスクロスの猫さん
    カラー:ブラック
    必要ないかもだけど、、、
    スマホにて毎回デザリングが面倒で購入 注文後三日でカードと本体が揃い直ぐに 使用可能 外出時にスマホやタブレットなど 自宅感覚で使用出来るので満足です。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    カラー:ブラック
    Wi-Fiが使えなくなるため購入を決めました 安心して使えるように、いろいろ工夫していると感動しました ありがとうございました
    注文日:2024/02/01
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてお気に召していただけましたこと、一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    neneko61さん
    カラー:ホワイト
    買いました!QRコードなら接続も一瞬でとても簡単でした!
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけているご様子で何よりでございます。 これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    あつごん1968さん
    カラー:ホワイト
    何より、対応が速いので、満足です。
    シムの契約をして4日で、届き、さらに、2日後に、ポケットwifiの本体が、届きました。使用してみたら、何も、問題なく使用しています。ただ、バッテリー【電池】のなくなることが、速いので、残念です。あと、5Gにも、使用できるとよいのですが、残念です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご注文商品のレビューを記載くださり、誠にありがとうございます。 今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    お~ちゃん9237さん
    こ、これは!飛びつくしかないでしょ!!初期のころは一年間通信料無料とかもありましたけどね。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    これまでいくつかモバイルWi-Fiを使用しましたが、ごくごくシンプルにしてある印象です。電源ボタンと、画面を切り替えるボタンのみ。(スクロールとかメニューとか無いんですね) 機械の問題ではないかと思いますが、1日に2回ほどネットワークが切れていることがあります。再起動すると繋がります。(スマホのほうのSIMはそういう現象は起きないのですが)また、楽天のWi-FiにしてからNintendo Switchで対戦中のネットワークエラーが増えました。これには家族もいらついています。 あとは、ささいなことですが。本体はブラックを選択しましたが、付属のケーブルは白かったです。黒で揃えてあったら嬉しかった。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    poko205205さん
    すごく活用させてもらってます^^ 外出時に 持ち歩いてます。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品につきましてレビューいただき、ありがとうございます。 これからも、より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    加古川市モバイル大丈夫
    加古川市で今まで5日ほど使ってますが不自由なく使用出来ています。iphone とiPadでモバイル通信は快適です。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 使用感についてご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。 今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。