商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • 良い商品です!
  • スマホとしては高額の部類だと思いますが、細部まで相応の質感が有り満足できる買い物でした。アンドロイド端末からの機種変更で少々身構えていましたがデータ移動、開通等もスムーズで問題ありませんでした。予め75%充電されておりシムフリーなのでSIMカード差し込むだけで即使用可能で面倒な手続き等も発生せず助かりました。子供のリクエストで購入しましたが喜んで貰えました。 ・・・(続きを読む
  • yngwieshotさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 487
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-25
  • 妻に一台誕生日プレゼントとして購入したが、キャンセルされて、もう一度購入したら、IDをロックされました。電話とメールの繰り返し問い合わせして、解除するまでは10日間でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • yaoyao7728さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • plumゆうさん
  • plumゆうさん

4 2023-05-30

お気に入り登録し、ようやく購入できました。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご希望の製品をご購入いただけたとのことで何よりでございます。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

• naga0101さん
  • naga0101さん

4 2023-11-01

容量:128GB | カラー:ディープパープル

早期に発送いただき、ありがとうございました。

2023-11-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

マラソンで購入しました。何度か再購入リクエストを登録して、5回目くらいでポチれました!

2023-05-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをいただきありがとうございます。
これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-08

憧れのiPhoneがやっと手に入りました
最新のiPhone 14 Pro 1TBは大容量で高性能!
写真や動画の撮影、編集にも最適です。
各キャリアや家電量販店でも販売してますが楽天モバイル公式 楽天市場店が一番お得に購入できました。
キャンペーンがあればお得度マックスです。

2023-05-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご希望の製品をお得にご購入いただけたとのことで何よりでございます。
ぜひ末永く使用していただけますと幸いでございます。

5 2023-11-25

容量:128GB | カラー:ディープパープル

友人に勧めていただきました!ありがとうございました!

2023-11-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。
ご購入いただいた商品のレビューをいただきありがとうございます。

5 2023-10-20

容量:128GB | カラー:ディープパープル

購入から3日ほどで届きました
早く機種変更を行いたかったのでとても助かりました!

2023-10-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の配送サービスについてご満足いただたご様子、何よりでございます。

• dorayaki5さん
  • dorayaki5さん

5 2023-10-19

息子用に購入。
希望のブラックは在庫切れだったので、ディープパープルにしましたが、綺麗な色で満足してるようです。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品のお色にを気に入っていただけたとのことで、なによりでございます。

5 2023-10-09

容量:128GB | カラー:ディープパープル

廃盤品を安く買えて満足です。発注後なかなか配送確認が出来ませんでしたが、発注後2日程度でメール受信し、4日で商品受領。概ね納期にも満足です。在庫のある店を探し回るより手っ取り早く、結果として楽天が買ってよかったですす。

2023-10-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の配送につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

最高!!!!!!!!れ!!!!!!!!れれ!!!!!!!

2023-06-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お喜びいただけましたこと大変うれしく思います。

今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

hayai tonikaku hayai
meccha yokatta.desu-

2023-06-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

発送もはやく、安く購入することができて良かった。

2023-06-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けまでの期間や価格にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-05-24

なかなか入荷数が少ないようで、入荷通知連絡から5分くらいで気づいた時にようやく購入できました。15分過ぎてしまうと売り切れとなっていることが続いていました。ちなみに、5分で気づいた時は在庫数4となっていました。こちらで購入希望の方の参考になればと思います。購入さえできれば、その後は何の問題もなくスムーズに受け取りまでできました。

2023-05-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

在庫切れにてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
無事商品のお受け取りがいただけたとのことで大変うれしく思います。

今後は、より多くのお客様へ商品のお渡しができるよう、充実した製品ラインナップに努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • TOMMY2930さん
  • TOMMY2930さん

5 2023-05-22

満足
iPhone userです、バッテリー限界で買換え購入 満足しています。

2023-05-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた製品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
  • yuutawanwanさん
  • yuutawanwanさん

5 2024-04-17

容量:512GB | カラー:ディープパープル

注文して何回かキャンセルになってしまって楽天カードで初購入してみました。
色はかっこいいです!
問題なく使用できています。
到着後、AppleショップからApplecare+に入れました。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入の商品に関しまして、安心してご利用いただいているとのこと、なによりでございます。

5 2024-04-04

容量:128GB | カラー:シルバー

こちらの不手際にも関わらず、丁寧で適切な対応ありがとうございました!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の対応・サービスの評価いただきまして、大変嬉しく思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体