商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • めちゃくちゃ良いです!
  • 商品届きました!日曜日の夕方注文して、水曜日に届いたので早くて驚きです!知り合いが使っていてとても良いと言ってましたが、価格が高いので購入を諦めてましたが、誕生日プレゼントとして購入の許可が出たので購入しました。今まで安価な物を購入してましたが、音質、遅延、音質が全て悪く、3ヶ月ももたず故障してしまうものばかりでした。個人的な意見ですが、耳へフィットして違和感もなく軽いです。音 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-31
  • 新品なのに中のイヤホン本体に耳垢のようなものが本当に新品ですか? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Son31797さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-20

注文してからすぐに届きました〜

2023-06-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品到着までのお時間にお褒めの言葉をいただけたこと、当店といたしましても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

宅配が早いです。👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍

2023-08-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
配送について、お褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思います。
今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

初めてのAirPods!
楽しみにしていたのでお届けまでとても早く嬉しかったです!
品質保証もついていて安心です!

2024-01-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

配送について、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。

お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

購入後早く到着して満足です。正規品なので安心して使用できます。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の配送について、お褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

• maaa1161さん
  • maaa1161さん

4 2024-04-04

息子に購入。注文した翌日に発送してくださり、その翌日に届きました!

2024-04-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の配送サービスについてレビューいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

AirPodsデビューです。が、このお値段ならノイズキャンセリング付けてほしいなあ…Proのほうは躊躇するお値段ですね…。
接続のスムーズさとかスタイリッシュさはさすがですが!

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。

今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • ymppさん
  • ymppさん

5 2024-01-28

主人用です。今使っている子の電池が持たないと言うことで慌てて購入しました。だいぶ進化しているようで、喜んで居ます。

2024-01-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
  • 237237さん
  • 237237さん

5 2023-12-18

大満足
クリスマスプレゼントで購入しました。
配送もスムーズに行え満足しています。

2023-12-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

早い発送ありがとうございました。
クリスマスプレゼント用です。

2023-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の配送サービスをお褒めいただき、大変うれしく思います。

5 2023-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よきよき
自分で買って使ってみて
とても良かったので
贈答品として、購入。
すごい喜ばれた。

2023-11-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

贈答品としてご購入されたとのことでございますね。
大変喜ばれたとのことで、当店としても大変嬉しく思います。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-07

いいかんじです!問題なく聞こえているけど、めっちゃいい音とは言えないかな。

2023-11-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感について、レビューに記載くださり、ありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で、何よりでございます。

4 2023-09-29

公式が安心だと思い、購入しました。
2日ほどで届いたので、早くて嬉しかったです。

2023-09-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の配送につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
喜んで貰えたので良かったです。
Apple製品はデザインも良くシンプルで良いです。
自分用に欲しくなりました。

2023-09-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お誕生日プレゼントにご購入くださったとのことで、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

5 2023-08-12

とても迅速な対応ありがとうございました。

2023-08-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の対応について、ご満足いただけているご様子で何よりでございます。

• 02060317さん
  • 02060317さん

5 2023-07-13

彼女のプレゼントとして。耳穴にフィットするか不安だったようですが、ピッタリハマリ落下の心配は無い様子。Proと同様にノイズキャンセリング機能もあるので、使い勝手が良い模様。
私はProを利用中ですが、こちらの方が良かったなぁ。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感について、レビューに記載くださり、ありがとうございます。