• 123まぁさん
  • 123まぁさん

5 2024-01-11

発送が早かったです。
イメージ通りで音も綺麗で使いやすいです。

2024-01-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入製品について気に入ってご使用いただけているご様子で、何よりでございます。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

気に入っています。
クリスマスプレゼントとして、夫に買って貰いました。ワイヤレスが欲しかったので、娘に聞いて、これが良いよと勧められて。装着もしっくりくるし、音も良いです。接続も簡単なのが良いですね。

2024-01-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感についてご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。

5 2023-08-12

初めてのiPodに感動!
ワイヤレス使用の必要性ができたので購入。Apple Storeと購入を迷いましがpoint backがあるのでこちらに決めました。
iPhone iPad watchともスムースにペアリングもでき正常に聴けて安心しました。自動で使い易く装着も違和感なく、何よりも高音質に感動、大変満足しています。

2023-08-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感について、ご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。

• ロン1468さん
  • ロン1468さん

5 2023-07-26

満足
ずっとつけていても耳が痛くならないので、前使用していた物と同じ物を購入しました。
包装も丁寧にして頂き満足です!

2023-07-27
2023-07-09編集削除
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品や包装についてご満足がいただけたようで大変うれしく思います。

• momo1532さん
  • momo1532さん

5 2023-04-24

注文から到着までが早くて助かりました。以前使っていたのが壊れてしまい違うのを使っていましたが、通話出来ない音楽を聞いてると音が飛ぶ様になって来たので以前と同じタイプを探してました。

2023-04-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の配送についてお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-06

うぉぉぉ・・・来ましたぁ。
とてもクリアーに聞こえます。

2022-07-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の使用感についてレビューしていただきありがとうございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • chukimac02さん
  • chukimac02さん

5 2023-02-05

早く届きました
しばらく待たないといけないのかなと勝手に思っていましたがすぐに届きました。
高品質でiphoneとの接続もよく満足しています。

2023-02-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
配送や商品について、ご満足いただけているご様子で何よりでございます。

5 2022-07-19

息子の誕生日プレゼント用に買いました。
大変喜んでおりました。

2022-07-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足頂けたとのこと大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-19

良かった
プレゼントで購入、とても喜んで貰えて良かった。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お手元に、無事商品が届いて何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします

4 2023-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バッテリーの容量が少ない
嫁用に買いましたが、バッテリーの容量が少ない。一日持たない。嫁が使いすぎているのもあるが。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品の使用感等につきましてレビューをいただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともより良い商品ラインアップをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2023-04-16

iPhone SEに続いて2回目の利用です。
配送が早く梱包も丁寧で、商品自体も問題なく使用できました。ありがとうございました。

2023-04-16
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを
提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-10

子どもからのリクエストです。耳の入りが良い。

2023-02-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる商品ラインナップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-29

早速到着しました♪

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入頂きました商品が無事お手元に配送されたとのことでなによりでございます。
今後ともより良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、当店のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• nkoaraさん
  • nkoaraさん

5 2022-11-15

しっかりとした梱包で問題なく届きました。
ペアリングはスムーズで説明がなくても直ぐに使えて感動しました。密着感があって外の音が聞こえづらいのが苦手だったのでこちらは自分にはぴったりでした。購入して良かったです。

2022-11-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に製品が届いたとのことで、なによりでございます。
また、商品の使用感につきましてレビューをしていただきありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • SHINCHANさん
  • SHINCHANさん

5 2023-03-04

電話するときも使えてとても便利です。音質もいいです。

2023-03-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足頂きまして、嬉しく思います。