• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2024-01-30

初期不良無し!
音質含め大変満足です。
一部初期不良のレビューがあったので不安でしたが
どうやら当たりのようで安心しました。

2024-01-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

使用感についてレビューに記載くださりありがとうございます。

お困りごと等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2023-07-10

壊れたので新しくAirPodsを購入しました!
発送も早く良かったです。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の配送についてお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

購入してよかった!
ずっと欲しかったのですが、高価なためなかなか買えずやっと購入できました。ネットということもあり、不良品が届くかもしれないと不安でしたが、ペアリングでき、普通に使えました!音も普通のイヤフォンより綺麗で、細かい音まで聞こえて嬉しかったです。使いやすいし買ってよかったです!これからもたくさん使っていきたいです。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、使用感についてレビューをいただきありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただける商品ラインナップを目指して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

家電量販店のどこよりも安く買えて満足です!

2023-11-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の価格サービスをお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。

5 2023-11-19

嬉しい
今までは安物のワイヤレスイヤホンで我慢してましたが、初AirPods!!
快適すぎます。。いつもは雑音が入ってまともに通話できませんでしたが、さすが本物。相手にもわからないくらい良い音質で通話できます。
操作もしやすく快適です。
proのような閉塞感が苦手なのでこっちで大正解でした。サイズ感はiPhone付属の有線イヤホンより少し大きい?感じもしましたが(気のせい?)特に支障なしです。
あとは、バッテリー持ちがハズレじゃありませんように。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

使用感についてレビューに記載くださりありがとうございます。

5 2023-10-01

無線になって、ストレスフリー!
QOL爆上がり!

2023-10-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感についてご満足いただけているご様子で、何よりでございます。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

友人へのプレゼント
友人への誕生日プレゼントに買いました。喜ばれました!

2023-08-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた製品にご満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

子育てママにオススメ!今までワイヤレスを使っていなかったのでめっちゃ便利でした!

2023-06-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感について、レビューくださりありがとうございます。

5 2024-03-24

娘に購入しました。
大変聴きやすいようです。

2024-03-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入の商品に関しまして、安心してご利用いただいているとのこと、なによりでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。

5 2024-02-23

AirPods 第1世代と第2世代は型番でしか見分けがつかないようです。商品が届き第1世代とまったく同じ箱、同じケースでしたが、型番のシールは第2世代の型番が書いてあったのでAppelを信じます。笑

2024-02-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。

今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

プレゼント用なや
娘へのプレゼント用に購入しました。
喜んでくれました。

2024-01-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるよう努めてまいりますので当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

プレゼントした息子が大喜びで使用しています。

2024-01-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

中学生の子供が欲しがっていたので購入しました。
以前持っていた他メーカーのイヤホンは耳が痛かったらしく、音も悪かったと。
こちらは付け心地抜群で音もめちゃくちゃいいと大喜びです。高いので無くさない様に大事に使ってねと言ってます。

2024-01-16
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

商品についてご満足いただけているとのことで、当店としても大変嬉しく思います。

• 123まぁさん
  • 123まぁさん

5 2024-01-11

発送が早かったです。
イメージ通りで音も綺麗で使いやすいです。

2024-01-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入製品について気に入ってご使用いただけているご様子で、何よりでございます。

5 2024-01-06

気に入っています。
クリスマスプレゼントとして、夫に買って貰いました。ワイヤレスが欲しかったので、娘に聞いて、これが良いよと勧められて。装着もしっくりくるし、音も良いです。接続も簡単なのが良いですね。

2024-01-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感についてご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。