グンちゃんのおすすめ
金色の瑞々しいクリームは、肌馴染みが良く一度使用しただけでお肌の張りと艶の違いを感じて、上品な優しい香りで使用後もサラッとしてとても気に入りました。ずっと使用したらお肌が若返りそうです。

コスパ最高のアンチエイチングクリームです
スキンケアが趣味なので、エステに週1回通いながら、アンチエイチングのコスメは殆ど試しているコスメオタクです。ジンセンロイヤルシルクウォータークリームは、大好きなグンちゃんがモデルになったので、試しに購入しました。普段、デパートコスメを使っているので、アンチエイチングコスメにしては値段が安いので効果を期待していなかったのですが、クリームを塗った瞬間に肌がぷるぷる、艶が出てびっくりしました。そして使い続けると、毛穴とリフトアップの効果がでます。お手頃な値段で、こんなに効果を発揮するアンチエイチングコスメに出会えて嬉しいです。グンちゃんがモデルになってくれたおかげですね。ジンセンロイヤルシルクウォータークリームは、コスパ最高なので、これからもずっと使い続けます。

良かった♡
商品に興味はありましたが正直お値段的に踏ん切りがつかずにいたところ、グンちゃんの写真集贈呈とのことで思いきって購入させていただきました(*^^*)
使ってみたところ、とてもしっとりしました♪
写真集もしっかりとした紙でしたし素敵なグンちゃん目白押しで購入してとても良かったです(*≧∀≦*)

• SKR14さん
  • SKR14さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-31

また買いたいと思える商品
トライアルキットから使用して、ウォータリークリーム本体を購入しました。トライアルキットは、化粧水、美容液、乳液、アイクリーム、ウォータリークリームの5個セットですが、まず最初に使おうとして良い印象だったのは香りです。好き嫌いが分かれるかもしれないですが、個人的にはとてもフレッシュな香りでとても良かったです。次に、5つとも綺麗な金箔(?)が含まれていて贅沢感を味わえると思います。
使用順序が、化粧水の次に美容液ですが美容液がとても良かったです。肌がモチモチした感触になってずっと使い続けたいと思える商品でした。ウォータリークリームは、使用順序の最後ですが仕上げにこのウォータリークリームを塗ると肌がサラサラになってくれるような印象でした。本体は、中身だけではなく入れ物も高級感があり、この価格でこの質の高級感と外見の高級感はとてもお得だと思います。なくなったらまた買わなきゃと思う商品です。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
旧パッケージの頃から妻が使い続けている商品です。誕生日プレゼントに購入しました。妻はチャングンソクさんの10年来の大ファンで、豪華なプレゼントが付いていて、とても喜んでいました。本当に買ってよかったです。

5 2021-03-31

肌の色が明るく透き通るようになります!
乾燥の季節は手荒れがひどくなるので、ジンセンロイヤルシルクウォータリークリームを顔だけでなく手にも使用しています。最初は顔に使用して余った分を手に塗っていたのですが、手の甲にすり込むと肌の色が明るく透き通るようになるのがよくわかり、とても感動しました!どんどんキメが細かくなっていくのが実感できます。ちょっと贅沢ですが、今ではハンドクリームの代わりに使用しています。顔も手もベタつかず、栄養補給ができて、とても使い心地がいいと思います。リピ確実の大満足の商品です。

満足!
グンちゃんの写真集が欲しくて購入しましたが、とても良い商品でした!まだまだ使用途中ですが今後も使い続けたい商品です!ゴールドが入っていると気分もアガりますね^^

• Magyoさん
  • Magyoさん

5 2021-03-31

購入しました〜!
これで私も
グンちゃんに、
慣れる?

• 茶々JKSさん
  • 茶々JKSさん

5 2021-03-31

驚きの持続性☆しっとり♪
花粉症の私は、毎年目の周りがかゆくなったり、皮膚がかなり乾燥するのですが、このジンセンロイヤルシルクウォータリークリームを塗った今年は、時間が経ってもお肌がしっとりし続けてかゆくならなかったのです。驚きでした!伸びもとっても良く、毎朝が楽しみになります♪本当にオススメです‼まさにアンチエイジングにぴったりですね☆

5 2021-03-31

しっとりが凄いです。
最初はチャン・グンソクさんおすすめで写真集付きという事で購入させて頂きましたが最近マスク生活が多いのと年齢のせいもあって乾燥ジワが凄く目立ってきまして老けて見えて毎日鏡を見てどうしようと困っていた所ちょうどこのジンセンロイヤルシルクウォータークリームを使ってみたらビックリするくらいしっとりで保湿力があり少しずつですがシワが目立たなくなったように思います。
今迄は市販の化粧水と乳液という最小限のことしかしていなかったのでこれからも使い続けてもっと目立たなくなけばと期待しております。
なのどほかのラインナップも気になっています。
本当にグンソクさんネイチャーリパブリックさんありがとうございました。

5 2021-03-31

とてもいいです!
とても気に入りました。クリームののびもよく、肌につけた後は肌がモチモチして、艶々になります。化粧ののりもよくなりました。香りも好きです!
最初に見たときはこんなにゴールドが入っているんだってビックリしました。
これからも使い続けていきたいです!
肌がモチモチになり、透明感が出るようになりたいですので、これからも使い続けていきたいです!

5 2021-03-31

グンちゃんのファンなので、写真集目当てで購入しました。商品自体も高麗人参の匂いも全く気にならないとてもいい香りで、クリームなので重いかな?と思っていましたが、つけた感触は軽く、でも肌にはしっとりとなじみました。容器も見た目は重厚感がありますが、扱いやすく良かったです。

キラキラクリーム
最高です。
大満足です。
キラキラクリームしっとり&つるんとしていて肌が滑らかになります。
グンちゃんの写真集も最高です

5 2021-03-30

高級感!!
容器が大きくて驚きましたが見た目はとてもきれいで高級感がありました。クリームはいい香りがして良かったです。クリームを使用した翌日は肌がしっとりしてるような気がしました。

• 苺♪93さん
  • 苺♪93さん

5 2021-03-30

お気に入りのクリームになりました
購入のきっかけは大好きなチャン・グンソクさんのお勧めと言う所からですが、使ってみて商品自体の良さに大満足しています。夜塗って寝ると翌朝の洗顔時まで艶々モチモチの状態が続きます。香りもとても癒されますね!今回は写真集のおまけ付きでしたが、届いた写真集が本当に素晴らしいです!!素敵な企画をして頂きありがとうございました。リピ購入決定です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア