5 2024-04-11

カラー:ホワイト

ダイ◯ンよりも吸引力は確かで、なにより髪の毛が絡まらない!!自動でゴミも回収してくれるので、気持ちが良い!そして毎回掃除後、回収の様子を見るのが楽しみです。笑 場所も大きくとらないので、コンパクトに配置できてそれもまたよかった!おかげで毎日の掃除機が楽しみ!

• 大サチさん
  • 大サチさん

5 2024-04-06

カラー:ホワイト

シャーク製品は初めてですが、吸込も強度で自動ゴミ収集が最高です!手も汚れなくて大満足です✨

4 2024-04-04

カラー:ホワイト

スティックタイプを初めて購入しました。掃除したい時にサッとできるのが、すごく快適です。
ヘッドが大きいのが少し気になりますが、購入して良かったです。

• カボ0388さん
  • カボ0388さん

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

デザインも良く自動ゴミ収集ドッグが気に入りました。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

大変使いやすかった。持ち手が握りにくいとコメントありましたがちょうど良かったです。小さい手の方は少し握りずらいかも。吸引力もとても満足で。

5 2024-03-30

カラー:ホワイト

今までダイソンを使っていましたが
バッテリーがダメになり買い替えでシャークをかいました
ダイソンに比べ重たいです
ゴミ取り機能が付いてるので仕方がないかなぁと思ってます

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

大活躍してます!
今後も愛用していくつもりです!

4 2024-03-13

カラー:ホワイト

もともとあった掃除機が壊れていたので とても早い発送助かりました。
自走式なのか運転が軽くて満足しています。ゴミをすいとる音が大きいですが ゴミ捨ての手間がないので助かります。

4 2024-03-09

カラー:ホワイト

思ったよりは重さがありますが、これくらいはしょうがないですかね。
以前使用していた類似の掃除機より、音は静かでです。

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

早く商品到着しました。ゴミもよく吸い取ってくれます。自動でゴミが回収され、まとめてゴミの日に出せるので嬉しいです。あとはどれくらい使えるか期待してます。

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

今までもコードレスを使っていましたが 猫の毛と髪の毛が絡むのが大変でした 吸引力も抜群です
お掃除が楽になりました。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

ようやく見つけました。
コードレスで収集したゴミの処理が手軽な掃除機をずっと検討していましたが、ようやくピッタリな物を手に入れました。
本体に接続すれば簡単にゴミを収集してくれて、とっても楽です。コンパクトに自立して、形もスタイリッシュで気に入りました。付属品を全て収納できるのも便利です。

5 2024-01-01

カラー:ホワイト

コードレスで吸引力のある掃除機を探していました。以前使っていたものより軽くてとても使いやすいです。自動ごみ収集は感動してしまいました(笑)

• maaaao4072さん
  • maaaao4072さん

5 2023-12-17

カラー:ホワイト

吸引力がすごい!!ハンディにもなるので凄く使い勝手がいいです^^掃除するのが楽しくなりそう〜!

4 2023-12-03

カラー:ホワイト

とても軽いのに吸引力が凄くてとてもいいです。ごみ捨ても手を汚さず捨てれるのでありがたです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機