9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • これは買い!プレゼントにももってこい!
  • 10年ほど前に海外通販番組でNINJAを知り(こんなもの買ってもすぐ棚の飾りになるだけ)と思っていたらそこから妻はほぼ毎日使い続け、今だに現役です笑そんな我が家ではなくてはならない安心と信頼のNINJA、深夜にふとテレビを見たら新商品のCM!買うしか無いと思い結婚記念日に私と妻の分二つ購入、届いたのはとても可愛らしい筒状の箱。開けてびっくり、かわいい、軽量、持ち運ぶことに特化している、これは ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 自宅にジューサーミキサーはあるのですが、持ち運びに便利で充電できるので注文してみました。残念ながら蓋の閉まりが悪くて何度か押さないと閉まらず。パワーはそこそこありますが1人用なら十分なサイズですが、数人だと小さいので何度かに分けて使用しました。蓋が閉まりにくいので返品しようかとも思いましたが、もう使用したあとだったので諦めました。SNSで宣伝してたので飛びついてしまいましたが、自宅での仕様するには期待外れでした。夫と二人のキャン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • モジャ321さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2024-03-03

カラー:デニムブルー

デザイン、Power、使いやすさとても良いです。
サイズも良く、片付けやすいのがとても気に入ってます。

4 2024-04-01

カラー:ブラック

自分使いはもちろんプレゼントにもってこい
開けてびっくり、かわいい、軽量、持ち運ぶことに特化している、これは外で使わにゃ損と言うもの。
ということで1週間使用してみての感想
悪いところから書きます。
電池の持ちが悪い、1日に調理に一回洗浄で2回使用で3日〜4日ほど。
本体を濡らして洗えないので結構気を使う。
凍った果物や氷を少し多く入れるとすぐ詰まって刃が止まる(1週間使って一回だけあった程度)
良い点
デザインがいい、カラーも豊富。
ジムや職場など出先で出来立てのスムージーが飲める、ダイエット中の置き換えなどが捗ります。(時期にもよるでしょうが凍った果物と氷を入れて空調の効いた室内で半日経ってから調理しても普通に冷たくておいしいです)
やはりなんと言っても充電式コードレス。
6枚刃でなんでも砕く、出来上がりもとってもなめらか。
ボタンは2つ迷いようが無いシンプルデザイン。
できればあると嬉しいものは、流石に夏場外での持ち運びは厳しそうなので、保冷ケースなどがあれば絶対買いだなーと思いました。

4 2024-03-29

• デザイン:4
  • サイズ:3

カラー:フォレストグリーン

とても、使いやすいです。
場所をとらないのがいい。充電しておけば、いつでもすぐ簡単に使えるのがいいです。片付けもしやすいです。

5 2024-03-04

カラー:ホワイト

アイデアが膨らむ!
コンパクトで、必要な時に必要な場所に持ち出せるのがとても便利だと感じました。私にとっては、起動部ごとバックパックに入れ、徒歩やチャリでの外出も負担にならないボリュームでした。今まで思いもしなかった場所でミキサーが使える…ってことですねー。

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

これは買い!プレゼントにももってこい!
ということで1週間使用してみての感想
悪いところから書きます。
電池の持ちが悪い、1日に調理に一回洗浄で2回使用で3日〜4日。
本体を濡らして洗えないので結構気を使う。
良い点
デザインがいい、カラーも豊富。
やはりなんと言っても充電式コードレス。
6枚刃でなんでも砕く、出来上がりもとってもなめらか。
ボタンは2つ迷いようが無いシンプルデザイン。

4 2024-04-03

カラー:フォレストグリーン

どこでも入れて、スイッチ押すだけ。
充電だから、急になくなる事も。充電しながらは使えない。パワーは十分。刃のところが掃除しにくい。

5 2024-03-27

カラー:パッションフルーツ

パワーも申し分なし、見た目もかっこいい❗手入れも楽❗
最高です❗

4 2024-04-10

カラー:デニムブルー

即購入!!
CMを見て一目ぼれして即購入しました。スムージーが簡単に出来るので嬉しいです。ただ、本体を最後まで閉めるときに結構な力が必要です。簡単に閉まるように改善をしていただけたらと思います。

5 2024-04-04

• サイズ:4

カラー:ホワイト

うちの子は障害があってペースト食です。外食時どこでもペーストに出来て、音も「これなら許せる」範囲でした。外でもみんなと同じものを食べさせられるものに出会えて、嬉しいです。

5 2024-04-19

• 静音性:3

カラー:ホワイト

デザインがよかったから購入してみました。持ち運びや充電が容易なため、大変重宝しています。

4 2024-04-14

カラー:ホワイト

デザインもおしゃれでサイズもちょうどよくコードレスで場所を問わず、小学生の子供でも安心して使えて毎朝活用しています。購入して良かったです。

• odi6877さん
  • odi6877さん

5 2024-03-21

カラー:フォレストグリーン

写真で見たより小さくちょうどいいサイズでした!氷も入れれてちょうどいいです

4 2024-03-18

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3

カラー:ブラック

スムージー 氷も砕ける 充電式 持ち運び やすい

5 2024-04-06

カラー:ブラック

おしゃれでコンパクト!威力もしっかりあって数秒で粉々に!冷凍フルーツも粉々に攪拌されて自動で止まるのがありがたい。コンセントわざわざ使わなくていいし持ち運びもできるのでいいですね!海外の家電ブランド好きなのと海外の方が威力強そうなのでこちらに決めました!

5 2024-04-06

• 静音性:2

楽しくスムージー
いろんな スムージー作って 楽しんでます 手入れも簡単 持ち運べるし 今日わ 家で取れた高菜と 買っておいたバナナ 豆乳 ラカント ぐわってー回したよw 美味しかった