1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2024-02-04

サラサラつや髪に感動
このシャンプー、ヘアマスクは、今まで色々なシャンプーリンスを試してきましたが、一番サラサラつやつやになりリピートすることになりました。香りもいいです。ブラックの試供品も頂きましたが、香りがきつく受け付けませんでしたが、オレオリラックスの香りは大変気に入りました。家族や来客にはもったいないので他の物を置いています。正規店でオレオリラックスのポンプ式やポンプ式トリートメントが販売されれば是非購入したいです。

• KayoPさん
  • KayoPさん

5 2023-09-13

クロノロジスト を使ってとても良かったので、オレオリラックス も期待して使ってみました。
細くてくせ毛で扱いが難しい髪質ですが、湿気がある日でも扱いやすくなりました。シャンプーはマイルドな泡立ちで、ダメージヘアでも安心な感じです。クロノロジスト程は、髪のリペア力はないなと感じますが、お値段から考えたら十分です。
普段は、オレオリラックスを使い、週一位で時間があるときにクロノロジストを使おうと思います。

• dark6878さん
  • dark6878さん

5 2023-08-28

効果感じました
同ラインのクリーム、オイルを購入して、悪くないけどうーんって感じでしたが、シャンプー、他社コンディショナーですが乾かすと、あれ!くせ毛、アホ毛がかなり目立たなくなり、サラッと!で嬉しくなりました。マスクはサンプルの方を沢山もらえてますが、ダメージ毛にもしっとりサラツヤです。
とりあえずシャンプーだけでも全然違います。本当はシャンプーコンディショナーセットが良かったですが、そのセットは無いのが残念でした。ですが他社コンディショナーでもとても効果を感じたので、また今度ディシプリンのコンディショナーを購入したいです。クリーム、オイルより先にシャンプーコンディショナーを購入した方が良かったかな。セットで使ったらとても期待出来そうです。

5 2023-10-04

縮毛矯正が長持ちします。長年愛用してます。

• necoco112さん
  • necoco112さん

4 2023-09-15

マスクが本当にすごい
シャンプーはスカルプ要素あるのか、次の日夕方になっても嫌な匂いはしてこなかったです。洗浄力強いのでカラーは抜けやすいかもです。マスクは本当に素晴らしい。ストレートかけましたが全くダメージ気にせず過ごせています。さすがケラスターゼだと思いました。リピートします。

5 2023-08-20

アンチエイジングにはかかせない商品
何度リピートしているかわからない商品です
以前は緑色のシリーズを使用していましたが最近は年齢のせいかうねりがひどくなり扱いにくくなりこの一年くらいはオレンジのこのシリーズをトータルで使用しています
髪のうねりやくせも少し収まり易くなり
助かっています
無くなりそうになると不安なので
常にストックしつないます

5 2023-08-11

安定の使いごごち。
おさまりよしです。ありがとうございました。

5 2023-05-31

高いだけありますね。髪の毛が喜んでいるようでした。

5 2024-02-17

髪サラサラ
シャンプーはいつも愛用してますが、今回トリートメントは初めて使用します。とても良かったでした。髪がより一層サラサラで、抜け毛も激減しました。また、リピートします。

5 2023-11-27

リピート購入。
いつもクロノロをリピートしていますが、オレオの使い心地もとても良かったため、ここ2回ほどこちらを購入しています。オイルも使用中。エイジングヘアにもってこいでした。

5 2024-02-23

使い心地が最高
癖毛で長年縮毛矯正を繰り返してきました。前回の縮毛矯正から半年経つので、そろそろ縮毛矯正をしないと…と思っていたのですが、ここ数年で抜け毛が増えて躊躇していました。
オイルは以前から使っていたので良さは知っていて、シャンプーからこのシリーズに変えると髪が落ち着くんじゃないかと思い、シャンプーとヘアマスクを購入してみました。
シリーズで使ったら湿度が高い時でもツルンと艶々サラサラの髪で過ごせて感動しました!もしかしたらもう縮毛矯正しなくても大丈夫かも。お値段は結構するけど使い続けていこうと思います。

4 2023-09-19

効果を1回で実感しました
オイルは以前から使用してました。
シャンプー&マスクのセット初めて購入しました。髪の量が多くクセ毛で髪も太く広がります。
ストパーかけて、毛先ブリーチしてます。髪も長く自分で背中の髪の毛つかめます。
ダメージの方がいいかも?と悩みましたが、ストパーかけても、耳から下のあたりから広がるので、こちらのシリーズにしました。
香りは、オイルの匂いです。
商品だけの効果を試したくて、シャンプー&マスクして乾かしました。
手触りが全然違います。ちょうど、結ぶあたりなんかサラサラでトゥルトゥルです。
今まで、色々使った(現在使っていたボタ○○トダメージ)もよかったけど、段違いです。
サロン帰りみたいにサラサラ。価格はかなり高いけど、この先ブリーチ部分を広げていこうと考えていたので、この商品があれば大丈夫なんじゃないかな?と思ってます。ブリーチの毛先もからまらずブラシもとおります。
シャンプーも大きいサイズがあればいいなぁ(マスクも)と思った事と、お試しミニボトルがあれば他のシリーズも試せるので(1回のサンプルじゃなくて)と思ったのと、サイトが見にくいので星1つ減らしました。
最上級と書いてあるブラックのオイル使ってみたいけど、匂いがダメそうな気がします。オイルってなかなか減らないし。そう言う人の為にミニボトルセットあればいいのに。
高価なのにオマケ?もサンプルなんですよね。
仕上がりを考えるとリピはするけど価格の割にオマケ?がサンプルなんだって感じです。
高価でしたが、こんなに変わるんだとテンションあがりました。1本使いきったら髪質変わってそうです。

• 六花1984さん
  • 六花1984さん

5 2023-07-25

根本からうねりのある髪の毛が…
髪の毛が多い、硬い、癖がある、頭皮荒れてる(皮膚科で薬貰ってる)という状態で、皮膚科から勧められたシャンプーを使っていましたが、髪の毛がとてもゴワつき、痒みも治らず困っていました。
色々シャンプーやトリートメントを試していたのですが、これという物に出会えず…
今回こちらを使用したら、頭皮にも染みず、髪の毛がサラサラになりました!(もちろん頭皮の荒れは治りませんが)
根本から唸りのある髪の毛が、根本から指が通るようになったので、驚きました。
やっぱり1番は、シャンプーもトリートメントもケラスターゼを使うことですね(当たり前だけど…元々家に残ってたシャンプーも合間に使ってみたけど、ケラスターゼ同士が最高の組み合わせ)
こちらのトリートメントは毎日使う用じゃないみたいなので、今度は同じシリーズの、普段用のトリートメントを試してみたいと思います。

5 2024-03-13

とても気に入り何度もリピートしています♪

5 2024-03-09

すごくサラサラになります
癖毛ではないのですが、髪が広がり
お手入れが大変な髪質なので以前から気になっていたオレオリラックスのシャンプーとトリートメントを購入しました。
ドライヤー後の髪のまとまりとサラサラ感に感動しました。
他のシリーズも気になるので、色々試していきたいです。