≪母の日限定カード付セット≫ケラスターゼ...(ケラスターゼ公式by VARIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-18
  • きしまない(^○^)
  • 初めてケラスターゼのシャンプーとトリートメントを買ったのでいちばん高級なラインにしてみました(オレンジのオイルは昔使用経験あり)匂いは何というか香水のようで濃い感じなので好みは分かれるかなと思いますが香りが持続するという意味ではとても良いと思います!百貨店のコスメ売り場の香りがしますイメージはゲランあたりです笑ハイライトをかなり入れているのでダメージヘアなのですが、この3つのラ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-06
  • お品は満足ですが。この前からお世話になっている方へのお返しなどで数回こちらは注文しています。まず前にシャンプーボトルに凹みが2回ありましたが仕方ないと思っていました。今回はシャンプーラベルがかなり片方に偏って、マスクの箱はかなり横が凹んで潰れ、中の3点セットはバラバラ、、容器に凹みがあったり傷やラベル歪みがかなりあるのなら一言説明記載して頂きたいです。プレゼントには少し抵抗がありあげれず、お値段もお安いものではないので毎回続くと ・・・(続きを読む
  • りり0001047さん

5 2021-03-23

最高峰の名に相応しい***
指定難病持ちの家族は成分があうものが本当に少なく
市販の良いシャンプーでは絡まりや抜け毛がひどくなります
クロノロジスト最高に良いです***
ライン使いした時の深い艶
家族の細い毛の絡みも少なく助かっています
剛毛多毛縮毛の私が使うと
癖毛が落ち着きしなやかにリッチな仕上がりです

• MARIA0701さん
  • MARIA0701さん

5 2021-02-08

香りが素敵
凄く香りが良く髪の毛に艶とボリュームが出て凄く嬉しいです!
リピ確定です!

5 2020-10-07

すごいです!
こんな高級ヘアケア初めてです。乾燥、カラーで傷んでキシキシです。これを使うと朝、すごいですね。そして、一日中サラサラで維持してます。
何よりも香りがいい!香水のような高級な香りです。

5 2021-04-04

初めてKERASTASEの商品を購入しました。最初からかなりリッチなラインを選んだ形ではありますが、その分品質の良さがきちんと体感できて満足しています。
まず、髪の手触りがとても柔らかくなり、ふわふわになりました。髪が絡まずにスルッと手ぐしが通ります。
私の髪質のせいだと思いますが、ライン使いして乾かすと乾燥して広がってしまうので、夜はシルクのナイトキャップ(2,000円程度の安価なもの)に髪を入れて寝ています。
そのおかげか、朝は乾燥も落ち着いてしっとりとした感じになり、とても気分良く過ごせています。

5 2021-03-18

きしまない(^○^)
ハイライトをかなり入れているのでダメージヘアなのですが、この3つのライン使いで手触りもすごく良くなりますきしまないです(^○^)
次回はピンクのカラーケア用が気になるので試してみようと思っています。

4 2021-02-02

縮毛矯正で傷んだ髪もまとまる!
縮毛矯正で傷んだ髪もまとまる!
さすがですね!
使用感も良く、髪を乾かす時点で手触りもキシキシだった髪が柔らかく引っかかる事もありませんでした。
配送も全く問題なく、すぐ届きました。
ただ1つだけ欠点があるとすれば香りが香水の様で香りがキツい点なので星1つ減らしました。
香りがキツくても平気な方は大丈夫だと思います。

5 2021-04-16

レジスタンスシリーズを使用していましたが仕上がりに少し物足りなさを感じクロノジストに変えてみました。
洗い上がりの手触りや髪のボリューム、ツヤ感が一度の使用で変わるのがわかりました。
香りもレジスタンスより華やかな感じで好きです。
出張が多いので持ち運びにちょうどいいサイズのサンプルセットはとても助かります。
期間限定でなければ次回もこのセットで注文したいです。

• H217さん
  • H217さん

5 2021-04-14

強めの匂いと質感が好きで以前から美容室で購入していました。

5 2021-04-06

驚くほど髪が変わります。
この値段だけの価値がしっかりありました。毎日美容院帰りのような艶と潤いのあるさらさらな髪に仕上がり、洗ってる最中も乾かしている時もきしまず、抜け毛や切れ毛もかなり減ります。常に髪のコンディションがよいということが思っていた以上に癒やし、日頃のストレス緩和に繋がり、QOLが上がりました。正直頑張らないと続けられない価格ですが、他のものを節約して続けてみようと思います。買って非常によかったです。

• sashaampさん
  • sashaampさん

5 2021-03-30

素晴らしい!
香りもサラサラになる髪も大満足です!
もっと早く購入すれば良かった

5 2021-03-28

サロンでクロノロジストのトリートメントをしてもらって以来、髪に艶が戻ってきたので、ホームケアでも出来たらと思い思い切って購入しました。やはり、金額のものだけあって最高です!
毎日ガッチリと使うことはさすがに引けますが、やはり使うと指通りは違うし、艶が出てきました!
トラベルセットも付いてお得です。

髪が変わった
SNSで髪の毛が変わると話題になっていたので購入しました。トリートメント使用しましたが明らかに髪がツヤツヤになり3日はツヤツヤサラサラな感覚が続いた印象です!

• 123452915さん
  • 123452915さん

最高
匂いがとても良く、毎日髪の毛が柔らかくてサラサラになります!!

5 2021-03-27

前回、購入した時にキャンドルが1種類しかなかったので、今回、もう1種類のキャンドルがあったので購入いたしました。
髪の毛は美容師さんに褒められるくらい良い状態になりました。
これからも使い続けようと思います。

5 2021-03-27

以前、クロノロジストを使っておりましたが、リニューアル後、初めて購入いたしました。
久しぶりに使用いたしましたが、相変わらず香りが良く、髪の毛も張りが出てツルツルになりました。