• 5 2022-05-12
  • 【スカルプシャンプー】レビュー泡立ちは、スカルプなので別に困りはしないけど市販のドラッグストアで売られているようなシャンプーよりは低いです。髪の調子が良くない時はシャンプーするとややキシキシします。普段はかなりさっぱり洗い上がります。こちらのシリーズのトリートメントを使用した翌日だと、お風呂中の濡れた髪でも不快感はないです。このシャンプーの効果が分かったのは、一晩寝て起きた時です。髪がいつもより立ち上がってると思います。髪の重 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-25
  • 高級ヘアケアは、私の髪には合わなかった。
  • 残念ながら、私の髪の毛には合わなかったようです。シャンプー、トリートメント共に、期待はずれでした。香りはかなりラグジュアリーで、気分は上がるのですが、10代の時からかれこれ20年近く、ハイブリーチやピンク、紫、青…といろいろな髪の色にし、その後カラフルな髪色に飽き、真っ黒に染め、また真っ黒に飽き、又ハイブリーチをして…と、そんな髪質ボロボロの私の髪には、このケラスターゼ最高峰クロノ ・・・(続きを読む

5 2022-05-12

【スカルプシャンプー】レビュー
髪の調子が良くない時はシャンプーするとややキシキシします。
普段はかなりさっぱり洗い上がります。
このシャンプーの効果が分かったのは、一晩寝て起きた時です。髪がいつもより立ち上がってると思います。髪の重さが軽くなってコシがある。やはりこのシリーズのトリートメントと一緒に使うことをお勧めします。
【トリートメント】レビュー
髪全体に馴染ませて10分置いて超音波で浸透させましたが、やばいです。
今まで感じたことがないくらいトゥルントゥルンになって、洗い流すときに信じられないくらいサラサラ?トゥルントゥルンでふわふわでした。正しくサロンクラスです。
私はいつもトリートメントは1回に大量に使いますが、クロノロジストはお高いので少量使いましたが、とても馴染みが良くそれで充分でした。
【洗い流さないトリートメント】レビュー
最初にいつものように使ったら、せっかくラインのシャンプーとトリートメントでサラサラになった髪がものすごく髪がゴワゴワになりました。
ですがそれは塗布する量が多すぎたみたいです。
重めのテクスチャーなので、次からは普段使用しているオイルより半分ほど少なく使用してみたところ、、めちゃくちゃサラサラになりました!ドライヤー後もサラサラスルスル。
こちらのシャンプーとトリートメントを使った翌日の朝に、またトリートメントをすこーしだけ取り髪全体につけるともうスルンスルンでびっくりします。(朝は本当に本当に少量をお勧めします)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こちらの商品画像にはサンプルの画像が載っていますが、届いたのはすべて現品の小さい版でとってもお得でした!これにはテンション上がりました。ありがとうございます。
個人的に香りが高級感あって好きです。オムの香水のような香りがします。外資系の化粧品や香水好きな方にはとてもおすすめです。

5 2022-04-30

うねりや絡まりが改善
ヘアオイルをご紹介されている方のブログを読んで欲しくなり、せっかくならと限定のセットを購入しました。
箱だけでも高級感があり、温存していましたが、ライブ参戦があった1週間前に使い始めました。
シャンプーはスパイシーな香りで、トリートメントは甘さのある香りで、GIVENCHYの香水のイメージです。
私は髪の毛のうねりや絡まりが気になりますが、まとまりやすくなりました。正直なところ、千円超えのシャンプーなら充分かなと思っていましたが、価格なりの違いを感じました。
さすが最高峰ですね!

4 2022-04-09

シャンプーはかなり洗浄力があるので、さっぱり洗い上げたい私には合っています。
マスクは置き時間があるので、お風呂の掃除等をしています。なめらかに仕上がります。
オイルは中間から毛先につけて、頭頂部が重くなりすぎないようにしています(マスクでしっとりするので)。

5 2022-02-23

ライン使いしたくてセット購入しました。
もうちょっとしたらミニサイズのラインが付いているセットが出るみたいだからそっちも欲しい。
匂いがめちゃくちゃ好みです。翌朝、髪の毛サラサラです。

• Nadilaさん
  • Nadilaさん

5 2022-02-19

ありがとう
ありがとうございました。嬉しいです♪
いつも使っています♪ 香りが一番です♪

• Sakurai.さん
  • Sakurai.さん

5 2022-08-04

1日で変わります
シャンプー・ヘアマスク・ヘアオイルで2万円越えは、自分にとってはかなりの贅沢と思いましたが、シャワー後なかなか髪を乾かさないためか髪の痛みが酷く購入しました。
全て、一度使っただけでいつもの髪の毛との違いを感じ、驚きました。
特にヘアオイルは、もう5日ほど毎日使っていますが、髪質の改善をすでに実感しています。毛先までちゅるんとした触り心地で、使い切っても絶対にまた購入しようと思います。髪を乾かすのが億劫だった私が、毎日美容室に行った時の香りがして嬉しくてドライヤーが楽しみになりました。
良いものを使うとこんなにも変わるのだと驚いています。オマケもたくさん頂いて、使うのが楽しみです!次回の購入も絶対にここで買います。本当にどうもありがとうございます。

5 2022-07-12

10代〜20代前半まではケラスターゼをライン使いしていました。今回の黒いケラスターゼは初めてですが、ケラの質がいいのはわかっているので高額ですが注文しました。
元々が剛毛で酷いくせ毛に毛量特盛りな散々な髪質です。さらに産後の抜け毛と生え始めのアホ毛、顔周りのクセ毛でこの多湿環境。髪の毛が整う訳がない。
毎日200℃のストレートアイロンを使っている私の髪ですが、こちらを使用して竹ぼうきのような毛先も落ち着きました。顔周りのクセは真っ直ぐにはならないけど落ち着いてアホ毛が8割減です。剛毛が柔らかくなってしなやかに。トリートメント流した時点でトゥルトゥルな髪。優勝です。
モワッとする美容部員さんがつけていそうな香水の香りが個人的には割と好きですが、匂いに敏感な方はちょっと辛いかな。(失言失礼しました。)
でもどうしようもない私のような髪質の方いらっしゃったら是非試してみてほしいです。ルンルン気分になれます。お金と時間の余裕さえあれば毎日使いたいけど…。なかなかゆっくりバスタイムは取れないので週1の贅沢ヘアケアとして楽しみます!

5 2022-05-13

アホ毛気にならんくなりました!
値段が高いけど、とても有名なので、物は試しに購入してみました。使用して1ヶ月経ちます。そう言えば、アホ毛気にならなくなりました!月に一度、美容院でトリートメントしてもらいに行ってます。その効果かと思っていましたが、違う違う。コッチの効果やな、これ。と言うのも、これまで美容院でトリートメントをしても指通りの良さや、見た目の艶は1週間位しかもったことありません。が、今、美容院でトリートメントして2週間経ってます。
髪の毛を洗う前にお湯でしっかりと汚れを流してから、シャンプー、そしてトリートメントをしています。シャンプーもトリートメントも洗い流すとき、気持ち良いほど指通りがスッルスルです。その代わり、お風呂のタイルもヌメヌメしてしまいますが。ドライヤーで乾かす前にオイルをして、香りは好みがハッキリと分かれるとこでしょうね。デパコスの香りが好きであれば、うっとりする香りだと思います。乾かしてもしっとり艶があります。お値段高いのがリピート迷うところですが、見て分かる、触って分かる効果があったのは嬉しいです!

4 2022-02-08

クロノジストのオイルを美容室で購入し、よかったのでライン使いしたく購入。
香りは香水のような香りで、翌朝まで強く残るという感じではないです。
仕上がりは、しっとりではなく、さらさら。マスクをしたあとは指通りが軽くなりました。
乾燥で広がりやすい毛先も幾分落ち着いてきたような。
まだ1週間も使っていませんが、1本使い切る頃が楽しみです。
ちなみにドラストで買えるマスクも手元にありますが、、比較対象が違いすぎました。
サンプルでいただいたオレオリラックスのマスク。
これもよかったです!
いい物を丁寧に使えば、応えてくれる。を実感しています。

5 2022-02-01

とても素晴らしかったです。毎日使うものだからこそ、良いものを使いたくてずっとシャンプー難民でしたがこれで定着しそうです。お風呂に入っている間もいい香りが続き、出てからもずっとほのかに香っています。とても癒されます。
使用感の方ですが、シャンプーの泡立ちがとても良く頭皮マッサージ後に2分ほど放置後に洗い流していますが、その時点で全然違います。サラサラ。シャンプーだけなのに指通りが滑らかで絡まりません。
パサパサめの髪がこれを使用する事でまとまり訳すなりました。
可能ならば業務用サイズの販売もして欲しいです。

5 2022-01-11

大満足
ブリーチを繰り返しておりハイトーン、ハイダメージ毛です。
以前はオッジィオットを使用しておりましたが
香りや泡立ちの悪さがあまり好みではなく
何かいい商品ないかなとSNSを見ていたところ
オレオマスクのレビューを見つけ、そこでケラスターゼを知りました。
折角ならライン使いしたかったので此方のセットを買いましたが、
香りや泡立ちは勿論あんなに傷んでいた髪がまとまりやすくなり手触りもかなり変わりました。
特に香りは当方喫煙者で紙煙草を吸っているのですが、吸った後でも髪の毛から煙草の匂いより
此方の匂いが強く香るくらい匂いは強めだと思います。

5 2022-08-11

美容室で勧められて使い始めて、髪質が一気に変わり、リピート買いしようか悩んでいたところ楽天市場でも取り扱いがあり、かつ、お得なセット販売をされていたので購入しました。
普段はシャンプーと洗い流さないトリートメントのケア、週2ぐらいでヘアマスクを使っています。
広がりやすく、まとまりがない髪もツルツルサラサラになり、アダルトな香りもすごく気に入っています。

5 2022-07-12

商品には大満足です
確かにお高いけれど使ってみて納得なのでこれからもマラソンの時などお得な時期を狙って購入したいです
猫っ毛でくせ毛の私の髪も扱いやすくなってます
ただ2回目以降の購入特典が入ってないんですけど何故?
せっかく公式店で買って購入特典を大々的にうたっているのに……?
その点だけが残念なので☆マイナスです
追記
この投稿の後、特典について問い合わせした所翌日にすぐご回答をいただきました
丁寧にお答え下さったので有難かったです
☆は増やして再投稿させていただきました

5 2022-06-22

美容室にて 初めてケラスターゼをして頂きました。
髪がさらさらで 梅雨時期でも 広がらず治りました。
今まで出会った中で最高の使用感、香り
全て満点です。
お値段は少しお高めですが これからは
ケラスターゼをホームケアでも使用します。

5 2022-05-15

初めて購入
初めて購入しました。嫌いな匂いではありませんがかなり匂いがきついと感じました。が、次の日はちょうどいい感じになります。
また購入したいです