商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-19
  • 高いけどお値段以上の使い心地!
  • 年に2-3度縮毛矯正とカラーをする髪(ブリーチなし)多毛かつ剛毛で癖毛なので、縮毛矯正+ヘアアイロン必須ヘアドライ前にヘアミルク→ドライヤー・ヘアアイロン→パサパサを隠すためのヘアオイルでした楽天で「久しぶりのお買い物の方は1500円クーポン」とあったのでたまにはいいヘアオイルでもと熱から髪を守るこちらを購入早速使ってみると、ヘアドライ前につけた時はあまり感じなかったのですがヘアアイロ ・・・(続きを読む
  • まちまる*91さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-07
  • 匂いがCHANEL違い。
  • 口コミでCHANELの匂いがするというので購入しました。ケラスターゼはオレンジを昔使用済み。今はCHANELのヘアオイルをリピートしていて口コミの匂いに釣られて購入したのですが・・。確かにCHANELですが私はてっきりボトルのカラーからもチャンスかと思っていましたが違いました。確かにCHANELなんですが重めで年齢層高めの化粧品の駄目な匂いです。使用感は良いので少しずつ使いますが本当に匂いが好き嫌いが ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,144件)次のページへ

5 2024-01-12

髪をカットしに行ったお店で最後につけてくれたのがケラスターゼでした。その香りが自分が愛用しているCHANELのchanceに似ていて どれだろ?って検索して出てきたのがこのケラスターゼでした!香りは 大丈夫かな?合ってるかな?って注文から届くまで不安でしたが これ!!正解!!購入出来て良かった〜!

5 2023-07-22

匂いが良すぎる!少し高いけどこれ以外はもぅ使いたくないかな。

• さき3665さん
  • さき3665さん

4 2023-11-06

昔通ってた美容室で購入して使用したことがあります。とてもよかったので、今回久しぶりに買ってみました。やっぱりさらさらになるしいい匂い。リピします。

5 2023-04-20

サラサラになるオイル。なので、スタイリング剤としても使えます。
ただ、香りが独特で好き嫌いは分かれるかな、と。

5 2023-07-14

とても良い香り
香りは個人的にめちゃくちゃ良い香り!
CHANELのガブリエルが好きな方は好きな香りだと思います。
使用感は髪の毛がサラサラしてヘアオイルとしても良かったです。

5 2024-01-22

すごくいい
髪が多くて太くて、長年のブリーチでボロボロ...。
ロングですが毛先パっサパサだったんですが、
お風呂後、ドライヤーで水分を大方飛ばして、ほぼ乾きにしてから、たっぷりとこちらを毛先中心にのばして、弱い温風を手グシしながらあてていくと、段々サラッサラになっていきます。
そのあと冷風にして引き締めたら終わりです。
色々試しました、乾かす前に塗るとか、
半乾きで塗るとか、少し時間を置いてからドライヤーするとか...色々....。
やっと仕上がりに納得のやり方を見付けました。
一本使いきる頃には大分落ち着いてきて、
寝癖もほとんどなくなり、ブラシでとかせばストンとなります。
いい匂いだし、超気に入ってます。

5 2023-09-03

いい香り!オススメです
普段使ってる香水の香りによく似ていて、とてもいい香りで気に入りました!
香りは髪につけて数時間でなくなってしまいますが、ちょうどいいです。
使用感はサラツヤです。髪の量が多いロングヘアのため4プッシュでちょっと多いくらい使いましたがベタベタにならず、しっとりしてるのにベタつかずサラサラになりました。
髪質によっては、やや重めの仕上がりかもしれませんね。
かなりのダメージ毛でチリチリ縮毛でツヤもない、遺伝で生まれつき髪質が悪いのですが、ツヤが出て縮毛も収まり少し見た目がましになりました。
値段相応の価値あります!

5 2023-11-24

愛用しています。
香りと使い心地が好きで15年近く愛用させていただいています。これからも使い続けます。

5 2023-09-04

噂どおり
ロングヘアからボブに変えたのでサラッとした仕上がりのヘアオイルを求めていました。ちょうど買い替えのタイミングだったので、以前シャンプーを使っていたケラスターゼのシリーズにしてみようと思い立ち、クチコミを拝見してはじめてこちらを購入しました。製品のチャートを見るとオレンジの方が私の希望に近くそちらと迷っていましたが、最後は勘で決定。しっとりしすぎてペシャンコな髪型になるのを恐れていましたが…。
届いた日に早速試すと、サラッサラの手触りになりベタつくことも無く大満足、結果的に大当たりでした!

• miiiiyu74さん
  • miiiiyu74さん

5 2023-07-30

最高
何回もリピしています。今までたくさんオイルを使ってきましたが、これがNo.1です!これ以上のものに出会える気がしません。
シャンプーやトリートメントは色々買えますが、ヘアオイルはこれ一択です。
髪の悩みを抱えている方にはぜひ使って欲しいです。
スタイリング剤としては艶出しで使いますが、おすすめはお風呂上がりのドライヤー前後です。

• harurin595さん
  • harurin595さん

5 2023-10-25

2回目です!これ使い出したら止まれません!

5 2023-09-10

さすが公式店舗!
人気ブランドなので偽商品や品質管理に不安が有ったので、高いのが気になりましたが公式店舗で購入しました。お箱の梱包で届きサンプルも付いていたので、むしろお得なんじゃ無いかと思います。白髪染めと夏の痛みが気になる髪質ですが夏でも頭皮がベタつく事なく髪がサラサラになるヘアオイルで、大人っぽい上品な香りが夜まで持続するので気に入りました、リピートします!

4 2023-09-02

はじめて
思っていたより、強すぎない良い香りです。毎日の生活に楽しみが増えます。シリーズをこれから試していきたいと思います。

4 2023-07-24

ずっと気になってたので、ようやく購入!香りが私は苦手でした。ですが使い心地は良いと思います。

4 2023-05-01

匂いもよく、オレンジ色のオイルよりも重ためでした。私にはつけ心地が軽すぎずよかったです。カラー落ちが進行してからつけ始めたので効果はあまり実感してないですが、さすがケラスターゼのオイルはハズレがなくほぼ満足です。ただ1つ、届いた時に写真のように凹みがあったことが気になりました。初めてのことだったので少しショックでした。