商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • うる艶で髪質改善
  • ロングでほぼ毎日コテで巻いてます。前回はディシプリンのシャンプーを美容院で購入ました。使っていてとても良くてうる艶になったのですが、暫く市販のシャンプーに変えたら髪がとても傷んでしまいセットでお得なクロノロジストを使ってみました!数日で髪質は改善してうる艶に戻りました!オイルもとても良かったし試供品のトリートメントもすごく髪に染み込んでケアしてくれる感じでした。ケラスターゼのシ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-04
  • トリートメントとオイルはお値段のこともあり流石の仕上がりと思いましたが、シャンプーは成分的にも強いせいか、肌に合わずフケが出てしまいました。全体を通したコスパでいうと悪いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • whitetirolさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-31

383706-20231125-0491322443
最高峰と言われるクロノのクリスマスコフレ♪購入できました。^^
髪質が変わってなめらかで少し光って見えるぐらいです。年齢的にもパサパサして悲しげな髪がニッコリになります。カラータイプも使っていますので、週2程度の使用です。継続して使いたい商品です。
公式ショップさんなので安心して購入できます。

5 2023-11-30

コフレがお目当て
最近のケラスターゼはデンシフィックスをメインに使い、時間のある時はクロノロジストを使ったりしています。間をおいて使うと華やかな香水様の香りに圧倒されそうになりますが、潤ってツヤツヤな質感はやっぱりクロノロジストだなぁと思います♪
今回はクリスマスコフレ、と言うことで購入。
お得なオマケと、ロゴ入りポーチとボックスがお目当て。オマケは迷わずクロノロジストを選択。
ポーチや箱好きなので困らないですが、バニティポーチに入っていたらもっと嬉しかったかなぁ。

• L.Y1985さん
  • L.Y1985さん

5 2023-12-01

選べるBOX:ギフトボックスB

美容室でヘアシャンプーのサンプルをもらって使いましたので、とってもいい香りがして楽天で購入しました。今日、届きましたので、使用するのが楽しみです。

5 2023-05-24

傷んだ髪に最適
オレンジのオレオを使っていましたが、こちらのクロノジストの方が、指触りが圧倒的にしっとりしていて傷んだ髪が落ち着きます。

• HinakoAKさん
  • HinakoAKさん

5 2023-12-22

選べるBOX:ギフトボックス A

!リピート購入!
素敵なボックスで届いて嬉しかったです。
一度使ったらケラスターゼ以外は使えません!お風呂上がりの質感、香り全てがお気に入りです。またリピートで購入します!

5 2023-11-18

選べるBOX:ギフトボックス A

美容室でオイルを購入し、とても良かったので
他のアイテムも使いたくなりお得なこちらを自分用の年末ご褒美に購入しました!
髪の毛、頭皮のエイジングケアは以前から気になっておりましたが、やはりお高いだけあって、洗い上がりがとても美しいです。シャンプーもリッチでとてもよいですが、特にヘアマスクは頭皮にもつける仕様なので、頭皮がすごく柔らかくなります。
ドライヤー後の髪の毛もサラサラで自分で何度も触りたくなる仕上がり!
ヘアオイルにいたっては通常サイズが100ミリなのに、半分の50ミリのがついてくるのでとてもお得感!持ち運び、仕事の休憩時間や、乾燥が気になるときにプラスでオンしてます。落ち着いた香りにも癒やされます。
今年の冬のバスタイム、クロノロジストで楽しみたいと思います。

5 2024-02-11

20代からケラスターゼ一筋。一時期流行りにのってオーガニック系に変えたら……髪に纏まりが無くなってしまい。それ以降は浮気してません。30才からエイジングラインにしたからか、50代になった今も白髪無しで美容師さんにもビックリされます。兎に角頭皮ケアをしっかりしています。
クロノジフトはお高いだけあって、全方位の悩み解消してくれるので助かります。髪はツルツル。頭皮がしっかりしているからか、おでこにシワもよらず、いつも年より絶対に若く見られるのは頭皮ケア、ケラスターゼのお陰。一生使い続けること間違い無し。あれこれエステや美容院でいじるより結果お安い投資になります。

5 2023-12-27

選べるBOX:ギフトボックスB

乾燥が酷く、洗ってブローした直後は良いのですが翌日にはもうバサバサで手がつけられない状態でした。
劇的に髪が美しくなったという事はありませんでしたが、今まで使ってきた色々なシャンプーやトリートメントの中では一番良かったです。
香りがとにかく良く、気分が上がります。シャンプーで洗っている途中ですでに髪の触り心地が変わるので、暫く使い続けてみたいと思います。

4 2023-08-18

無香料の商品を作って欲しい!
気になっていたバン クロノロジストのシャンプーとトリートメント、やはり使い心地は満足です!
しっとりと手触りも良くとても気に入りました。
ただ、香りが強すぎました。
仕事柄香料の強いものはNGなので、お休みの前日にしか使えなさそうです。
無香料のバン クロノロジストシリーズを作って欲しいです!
切望します!!

• hitan6さん
  • hitan6さん

5 2023-08-09

髪がよみがえりました!
ケラスターゼは今まで何種類か使用した事がありました。最近は美容室でオススメされたシャンプー&トリートメントを使っていて悪くはないのですが、今夏の紫外線によるダメージがひどく、何とかしたくて口コミを参考にこちらを購入しました。昨日届いてまだ一度の使用ですが、髪がよみがえりました!手触りも良くからまりも全くなくなりました。口コミにもありました香りは私も苦手ですが、それを我慢してでも使いたいシャンプーとマスクです。すぐに欲しかったのでAmazonでの購入も考えましたが、特典がたくさんあったので公式で購入してよかったです。

5 2023-05-13

うる艶で髪質改善
ロングでほぼ毎日コテで巻いてます。
数日で髪質は改善してうる艶に戻りました!
ケラスターゼのシャプー使ったら他のじゃ満足出来なくなる事間違い無しです。
シャンプーだけでも全然違うので今回セットにしましたがお高いのでトリートメントは市販のにしてクロノロジストのトリートメントと交互に使って行こうと思います。
今回初めてクロノロジストシリーズを使いましたが使用感はとても良かったのですが、香りが強いので好みが分かれるのかなと思いました。
因みに私は好みでは無いですが上品な大人な香りが次の日お風呂入るまでずっと続いてるので嬉しいです。
次はクロマアブソリュシリーズを使ってみたいと思います。
とにかく髪が傷んで何を使っても改善しないならケラスターゼをお勧めします!

5 2024-03-14

めちゃくちゃ良い
SNSで良いと知って買ってみましたが、本当に良いです。美容院のトリートメント以上に髪の毛サラサラになります。
トリートメントは週3で良いとありましたが、わからず普通に毎日使って3ヶ月は使えました。
今までイイスタンダード、ジュミールフラン、ロクシタンなどを使ってましたが、どれよりも良いです。おすすめです。

4 2024-02-17

選べるBOX:ギフトボックスB

ケラスターゼ商品リピート4回目になります。
市販のシャンプーは私には刺激が強い上に髪に効果もなく悩んでいましたが、ケラスターゼシャンプーは、傷んだ髪でもちゃんと補強してくれます。子供には匂いが強いと言われてしまいますが、私的には頭皮の匂いも気にならないので良いと思います。お値段はお高いので、たまに他社のシャンプーを使用してしまいますが結局合わず、こちらに戻ります…。お試しのオレオリラックスのヘアマスクも使用感がしっとりサラサラで良かったので今度そちらも購入したいと思っています。

5 2024-01-20

選べるBOX:ギフトボックス A

リピート買いです。シャンプーとトリートメント両方ともクロノロジストを使用すると髪がサラサラになるので使い続けてます。

• kai67694271さん
  • kai67694271さん

5 2024-01-15

選べるBOX:ギフトボックス A

本当に買ってよかったです!正直シャンプーとトリートメントだけでパサパサの髪がサラサラになるわけないとあまり期待をしていなかったのですが、サラサラになりました!美容室でトリートメントするよりもずっと効果があります!
リピートしたいと思います