5 2024-05-13

香り:アロマ

体温でじゅわっととろけて癒されます
バームは初めて使用しましたが、体温でじゅわっと溶けてオイルよりマッサージしてる感じで癒やされます。マスカラはリムーバーで落としているのでバームで落ちるのかは試していませんがファンデはきちんと落ちてオイルよりしっとり。
パパっと落としたい時はオイル、ゆっくりじっくり癒やされたい時はバームで使い分けています。

5 2024-04-11

香り:アロマ

普段はオイルタイプを使っていますが、乾燥する時期や化粧が薄めの日などはバームタイプと使い分けています。
オイル同様、香りが良くメイクもしっかり落ちますが突っ張る感じなどもなく使いやすいです。
公式サイトで冬季限定販売とあったので、無くなる前にストックとしてまとめ買いしました。アウトレット商品でお安く買えて良かったです。

5 2024-05-23

香り:無香

去年購入したものがタナの奥から出てきて使ってみると、今の私の肌にはいいかも?と思い、少し続けて使ってみようと思います。オイルタイプもいいですが、洗ったあとのしっとり感はバームの方がいい気がします

5 2024-05-23

香り:アロマ

バーム系のクレンジングを初めて使用しましたので他と比べようがないのですがとても良かったです。
解けるのも早いですし肌の上での指もなめらかですしマスカラも落ちました♪
流した後のべたつきもなかったので通年オイルと並行してこちらも使用しようかと思ってます。

5 2024-05-19

香り:無香

期待以上によかったです!
初めてバームを使いました。
スルスル肌に馴染むので驚きました!
メイクもしっかり落ちました。洗い上がりはオイルより潤いがあり、よかったです。
なかなか治らなかった吹き出物もバームを使ってから治りました!
思っていた以上によかったです。

4 2024-05-18

とろ〜り
オイルのメイク落としを使用していますがバームのとろける感触かま良くで今回3個セットを買ってみました。オレンジアロマの香り好きでバームもオレンジ、柑橘系の香りがあればなお嬉しいです。

4 2024-05-12

香り:アロマ

バームクレンジングは初めてですが、使い心地がよくアロマの香りに癒されます。マスカラもしっかり落ちますが、洗い上がりはつっぱった感じもなくしっとりしています。お得に買えて嬉しいです。

5 2024-05-10

しっとり!
使い心地よく、洗った後もしっとりといていてよかったです。今までオイルをメインに使っていましたが試してみて正解でした!3つセットでお得に買えて嬉しかったです。梱包はいつも丁寧で発送が早いのもありがたいです。

5 2024-05-09

お得セットでお試し
初めて購入しました。
半信半疑でしたが、メイクに良く馴染み肌がやわらかくなります。
洗顔後柔らかさが持続して、化粧水の入りも良いと思います。
アテニアの洗顔は3種類使いましたが、その時に応じて使い分けています。

• 160021さん
  • 160021さん

4 2024-04-29

香り:アロマ

ずっとオイルクレンジングを使用してましたが、バームも使ってみたくなり購入。使用感は悪くない感じ。しばらく続けてみようと思える商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム