1件~15件 (全 10,585件)次のページへ

5 2023-03-08

定番アロマタイプを使用しています。
年齢的にも季節的にも乾燥に悩まされますが、こちらは使用後につっぱりません。
洗浄力が弱すぎるとすぐにニキビが発生しますが、こちらのは出来にくいです。
また、エコパックなのがうれしい。

4 2023-03-16

濡れた手でも使えて、落ちもしっかり、香りも心地よいので、愛用しています。
ただ詰め替え用を浴室使用しているのですが、ポンプの隙間からお湯が入ってしまうため、定期的に容器からお水を捨てています。容器の構造上仕方がないと思うのですが、容器の衛生面も気になることと手間もかかるので、今後改善してくれることを願います。

5 2023-03-26

エコパック専用ホルダー、ポンプ、使ったこ
クレンジングはアテニアしか使わないというほど信頼してます。何年もずっとこれです。
お風呂場に持っていくのを忘れて母のクレンジングを使ったりしましたが、乾燥はするしつっぱるし角栓はとれないし、ほどなくして肌トラブルがおきました。
今までレギュラーボトルを使い切ったらまたレギュラーボトルを買い足す、をしていたんですがプラスチック問題は個人的に協力していきたいし、ちまちま買い足すのも面倒なのでエコパックだけを買いました。
公式はおすすめしないけど、私はこれを使い終わったレギュラーボトルに詰め替えて使っています
エコパック専用ホルダーよりノンストレスですよ!

5 2024-01-13

新旧:新 | 香り:シトラスアロマ | セット内容:エコパック*のみ

香りがめちゃめちゃ良くてそれだけでも癒されるー♪
+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
洗いあがりもいい感じです(≧▽≦)

5 2023-06-22

ベタつきがない
クレンジングジプシーでしたが、この商品に落ち着きました。オイルなのにな洗い上がりのベタつきがなく気に入っています。

5 2023-04-13

お気に入り
顔のトーンご明るくなりました、リピートしました。

4 2023-12-07

新旧:新 | 香り:シトラスアロマ | セット内容:エコパック*+ポンプ+ホルダー

ポンプとホルダーをセットする際、うまくいかず溢れてきてしまった^ ^;ホルダーに入れるとエコパックの本体が中でねじれてるけど、それで合ってるのかな?ポンプも斜めになってるけど(写真)、これでいいのか??商品写真みると真っ直ぐな気もするけど、、。ちゃんとはめれてるのか初めてなのでよく分からなかったです。誰か教えてほしいですー!

5 2024-02-05

オレンジの使った事あったけどこ、詰め替え用のコチラお得だし、香りもこっちの方が良いです。100均で透明ケースにそのまま入れれば一目でわかるしおすすめです。ダブル洗顔要らないのもお肌に優しいのも良き

5 2023-06-01

何度リピートしているか分からないほど愛用しております。
公式と同じ値段で楽天ポイントが貰えるので楽天市場で買うようにしています。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2023-03-20

いつも利用してます。使い心地もいいし、香りも好きです。また、リピします。

4 2023-03-08

リピ2回目です!
くすみケアとしてはよく分からないですが、詰め替え用で4ヶ月は保つし香りも良くメイクもちゃんと落ちるので良いと思います
クレンジングにあまりこだわりはないのですが、詰め替え用のポンプ付きでも販売しているし環境に配慮しつつ質の良いものを作っているなと感じているので、そう言った面でも好感がもてます
(今は以前使っていた別メーカーのボトルに詰め替えてるのでポンプ付きは別の機会に)
しばらくはこちらのクレンジングを使用してみるつもりです!

• HRmomさん
  • HRmomさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2024-02-04

新旧:旧 | 香り:シトラスアロマ | セット内容:エコパック*のみ

アイメイクも意外にスッキリ落ちるので何度かリピートして居ます。
詰め替えがあるってだけで好印象になります。

5 2023-12-01

shu uemuraから乗り換えました。コスパが良くストレス無くメークが落ちるので高評価に納得しました。リピートします。

4 2023-07-09

リピート購入。他のクレンジングにしても結局はこれに戻ってきてしまいます。

• mi7655さん
  • mi7655さん

5 2023-05-24

リピーターです。
お風呂で使えて、匂いもリラックスできる香りで大好き、顔もつっぱらずきれいにメイク落とせます。使い心地も使いやすさも文句なしです。

1件~15件(全 10,585件)

レビュアー投稿画像