• 5 2023-11-07
  • 人生で初めて!
  • クレンジングするのが楽しみ!になりました^^アテニアはずっと気になっていました。でも通販しかない&敏感肌なので気軽に試せず躊躇して数年・・・今年に入ってネットや雑誌でおすすめされてるのを何度も見かけ、さらにオレンジの香りがあるとの事で購入を決心しました。皮膚薄めの敏感肌です。合わないものを使うとすぐ赤くなり痛みを感じます。こちらは今のところ荒れる事もなく使えています。しかも使用1 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-11
  • やっと見つけたか?→うーん
  • ファン◯ルのマイクレからの脱却。日焼け止め+眉毛しか書いていません。使用感はマイクレより厚みが無いですが伸びはこちらの方が軽く、馴染みが早い気がします。3プッシュでは足りないので足して顔や首まで使用。ある程度馴染んだら水分を足して乳化させてからシャワーですすぎます。目の前が曇る事もないしオイルのぬめりや膜も感じません。今の所痒みも無いしマイクレよりコスパが良いので今後はこちらに ・・・(続きを読む
  • あきかぜがふくさん
1件~15件 (全 16,323件)次のページへ
  • 慶子8921さん
  • 慶子8921さん

5 2023-03-22

アテニアクレンジング
アテニアのクレンジングで洗うとくすみ、毛穴が薄くなってきたように思います!もう3本目で
ずっとリピートです!

4 2023-05-29

使い始めてまだ1ヶ月経たないので、くすみまで取れるかどうかは分かりませんが、問題なく使えているのでこのまま使い続けていきます。

5 2023-05-24

アロマタイプ購入しました。メイクはしっかり落ち、でも、洗い上がりはしっとり、良い香りでとても良い商品だと思います。これはリピートしたいです。

5 2023-09-13

香り:【限定】ブーケ ド ローズの香り

お気に入りのメイク落とし♪
限定のローズの香りといつも使っているオレンジの香りを2本セットで購入しました。2本購入すると300円引きクーポンが使用できてお得に購入できました。

5 2023-04-12

化粧水などのお試しを使用させてもらって、アテニアを知りました。クレンジングオイルはお試ししてないのですが、評判が良かったので頼んでみました。クレンジングオイルとしてはかなり好きです。香りもほのかでのびが良く、洗ったあともぬるぬるが気になりません。
普段パウダーファンデを使っており、薄い化粧しかしないのですが、それでも毛穴の開きなどが気になるので毎晩使っていますが、いいのかな。顔全体にのばしたあと、手をぬるま湯で濡らして乳化させながらくるくるなでると、毛穴の黒ずみ等もとてもさっぱりときれいになります。
一本使い切ってみます。期待を込めて。
注文番号:383198-20230405-0098009866

5 2023-05-20

落ちもよく、良い香りでお気に入りの商品です。今回プレゼント用に購入しました。
ラッピングもキレイにして頂き喜んで貰えました。

5 2023-05-03

アロマの香り癒されます
1日に注文して3日の朝に届きました。
アテニアは信頼してるブランドで、口紅など他のアイテムも愛用してます。年齢肌に馴染みます。
このクレンジングは、香りが好みで、使い勝手がよく、価格もリーズナブルで助かります。
このアロマの香りに癒されます。
一番好きなクレンジングです。

• 琉海mamさん
  • 琉海mamさん

5 2024-01-22

新旧:新 | 香り:シトラスアロマ

素早く瞬時に浮き上がらせる
アテニアクレンズオイルのヘビーユーザーです。
この度新タイプを購入いたしました。旧タイプと比較したところ、まずメイクを素早く瞬時に浮き上がらせる処方がかなりパワーアップしているなと実感しました。
落ちにくいタイプのリップ3種(上から・KATEリップモンスター・CHANELルージュアリュールラック・diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド)を塗り30分後、左側は旧タイプクレンズ 右側新タイプクレンズをワンプッシュ垂らし同条件で落ちやすさを確認しました。スルスルと摩擦なく気持ちよく落ちるところは共通でしたが、旧タイプにおけるリップモンスターはお色がうっすら残り軽く擦る必要がありました。
今回画像はありませんが、マスカラの落ちもかなり速くなり目元のエイジングケアに慎重な方でも安心して
お使いになられるかと思います。
使用感はほぼ同じ。洗い流したあとも共通してさらっとスッキリした肌触りです。乾燥もしにくいです。

5 2023-09-13

香り:ピースフルオレンジの香り

お気に入りのメイク落とし♪

5 2023-07-31

某メーカーの人気クレンジングオイルととても似た使用感という口コミを見て購入してみました。
適度に粘度があって垂れにくく、なじみの良いクレンジングで使いやすいです。
お化粧は薄い方ですが、日焼け止めはがっつり塗ります。優しいタッチでもしっかり落ちます。
次回は他の香りのものも買ってみようかなと思いました。

5 2023-08-12

香り:ピースフルオレンジの香り

オレンジの香りが爽やかです。いつもはエコパックのものを使っているのでこちらもエコタイプがあるといいなと思います。

• LEO1806さん
  • LEO1806さん

5 2023-07-13

顔のざらつきがポロポロとれます。このあと洗顔もしてますが、洗い上がりがとても良いです。

5 2023-07-05

高コスパ!今後はこれで行く!
この値段でこのクオリティはやばい。
早く買えばよかったし、今後もうこれで良いんじゃない?って思う。
ちゃんと落ちるのに突っ張らないし、香りも良いのでお気に入りです。

4 2023-04-23

W洗顔不要で潤う肌になります。
星5つ、付けようかと思ったほどですが、まだ1回した使ってないのでとりあえず4つにした感じです。
確かに、W洗顔不要ですね!
それなのに洗い上がりは、しっとりウルすべ肌になります。
一般的なクレンジング剤は、洗った直後は、しっとりして、いい感じなのですが、時間の経過とともに肌が突っ張り乾燥していくのがわかります。
今回も、そうなんだろうなあと思いながら使いました。
しかし、期待を裏切りましたね。
こんなに、触った感触が良くて、更にその良い潤った感触が、いつまでも続くクレンジングってあるの?と正直驚きました。
だからと言ってベタベタするわけでもなく。
量は3プッシュ使いましたが、2プッシュでもいいかなと思いました。
乳化も出来るし、乳化で汚れ落ちも良くなるし、その上、W洗顔不要で潤う仕上がり!
今までそんしていたかなーと思いました。
まあ、今後使っていくうちに何か表面化してくるかも?しれませんが、使用直後の感想は「最高」です。

5 2023-03-12

今回の香りも◎でした。
前回買った限定版を使い終わったので今回も引き続きシーズナルな限定版を購入しました。
今回はボトルのカラーがお洒落で可愛らしく、香りもオレンジのさっぱりとしたもので気に入りました。
メイクがしっかり落ちて、ダブル洗顔不要なのも気に入っています。
値段もお手頃で3ヶ月は持つので今後もリピさせていただきます。

1件~15件(全 16,323件)

レビュアー投稿画像