商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • 本当にお肌が変わったよーー!!
  • やたらと口コミが良いこのクレンジングオイル、ずっと気になっていたので2ヶ月使ってみた感想。とても良い◎過大広告ではなかった。(フリーズ角質ケア)これが1番の特長ではないかと思った。私は47歳。両頬にうっすらもやっと肝斑があり、近頃その肝斑がやたらと目立ってきた。お肌全体のくすみと重なり、気分もどんよりする。年齢的に仕方のないことと諦めていた。が、このクレンジングで肝斑が気にならなく ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • もも51952070さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • やっと見つけたか?→うーん
  • ファン◯ルのマイクレからの脱却。日焼け止め+眉毛しか書いていません。使用感はマイクレより厚みが無いですが伸びはこちらの方が軽く、馴染みが早い気がします。3プッシュでは足りないので足して顔や首まで使用。ある程度馴染んだら水分を足して乳化させてからシャワーですすぎます。目の前が曇る事もないしオイルのぬめりや膜も感じません。今の所痒みも無いしマイクレよりコスパが良いので今後はこちらに ・・・(続きを読む
  • 32人が参考になったと回答
  • あきかぜがふくさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 226
1件~15件 (全 18,645件)次のページへ

4 2023-05-29

使い始めてまだ1ヶ月経たないので、くすみまで取れるかどうかは分かりませんが、問題なく使えているのでこのまま使い続けていきます。

5 2023-05-24

アロマタイプ購入しました。メイクはしっかり落ち、でも、洗い上がりはしっとり、良い香りでとても良い商品だと思います。これはリピートしたいです。

• 琉海mamさん
  • 琉海mamさん

5 2024-01-22

新旧:新 | 香り:シトラスアロマ

素早く瞬時に浮き上がらせる
アテニアクレンズオイルのヘビーユーザーです。
この度新タイプを購入いたしました。旧タイプと比較したところ、まずメイクを素早く瞬時に浮き上がらせる処方がかなりパワーアップしているなと実感しました。
落ちにくいタイプのリップ3種(上から・KATEリップモンスター・CHANELルージュアリュールラック・diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド)を塗り30分後、左側は旧タイプクレンズ 右側新タイプクレンズをワンプッシュ垂らし同条件で落ちやすさを確認しました。スルスルと摩擦なく気持ちよく落ちるところは共通でしたが、旧タイプにおけるリップモンスターはお色がうっすら残り軽く擦る必要がありました。
今回画像はありませんが、マスカラの落ちもかなり速くなり目元のエイジングケアに慎重な方でも安心して
お使いになられるかと思います。
使用感はほぼ同じ。洗い流したあとも共通してさらっとスッキリした肌触りです。乾燥もしにくいです。

5 2023-09-13

香り:【限定】ブーケ ド ローズの香り

お気に入りのメイク落とし♪
限定のローズの香りといつも使っているオレンジの香りを2本セットで購入しました。2本購入すると300円引きクーポンが使用できてお得に購入できました。

5 2023-05-20

落ちもよく、良い香りでお気に入りの商品です。今回プレゼント用に購入しました。
ラッピングもキレイにして頂き喜んで貰えました。

• LEO1806さん
  • LEO1806さん

5 2023-07-13

顔のざらつきがポロポロとれます。このあと洗顔もしてますが、洗い上がりがとても良いです。

5 2023-10-05

香り:定番アロマタイプ

もう数年、クレンジングはこれ一択。とにかく香りがよい。詰め替えだと二ヶ月は余裕。一回に2プッシュ使ってます。コスパもいいし、落ちるし癒される。

5 2023-08-12

香り:ピースフルオレンジの香り

オレンジの香りが爽やかです。いつもはエコパックのものを使っているのでこちらもエコタイプがあるといいなと思います。

5 2023-07-31

某メーカーの人気クレンジングオイルととても似た使用感という口コミを見て購入してみました。
適度に粘度があって垂れにくく、なじみの良いクレンジングで使いやすいです。
お化粧は薄い方ですが、日焼け止めはがっつり塗ります。優しいタッチでもしっかり落ちます。
次回は他の香りのものも買ってみようかなと思いました。

5 2023-07-05

高コスパ!今後はこれで行く!
この値段でこのクオリティはやばい。
早く買えばよかったし、今後もうこれで良いんじゃない?って思う。
ちゃんと落ちるのに突っ張らないし、香りも良いのでお気に入りです。

5 2023-05-03

アロマの香り癒されます
1日に注文して3日の朝に届きました。
アテニアは信頼してるブランドで、口紅など他のアイテムも愛用してます。年齢肌に馴染みます。
このクレンジングは、香りが好みで、使い勝手がよく、価格もリーズナブルで助かります。
このアロマの香りに癒されます。
一番好きなクレンジングです。

5 2023-11-07

人生で初めて!
クレンジングするのが楽しみ!になりました^^
アテニアはずっと気になっていました。
でも通販しかない&敏感肌なので気軽に試せず躊躇して数年・・・今年に入ってネットや雑誌でおすすめされてるのを何度も見かけ、さらにオレンジの香りがあるとの事で購入を決心しました。
皮膚薄めの敏感肌です。
合わないものを使うとすぐ赤くなり痛みを感じます。
こちらは今のところ荒れる事もなく使えています。
しかも使用1回目、クレンジング後の肌の柔らかさもっちり感に感動しました。
毛穴も目立たなくなり使っていくとトーンアップしました。
クレンジングを試して感動する事って今までなかったのでもうビックリです。
某諭吉クレンジングよりも感動です。
使う度に肌が柔らかくなる綺麗になる感じ・・毎日のクレンジングが楽しみになりました。
オレンジの香りもとても良いです。
かなり好みの香りで癒されます。
年齢と共に肌質が変わってきたので、基礎化粧品やコスメも見直しています。
その中でも重要なクレンジング。お気に入りに出会えて感謝してます。
人にも勧めたいので是非サンプルをつけて欲しいです。
みんなに配りたいくらいです(^^)

5 2023-09-13

香り:ピースフルオレンジの香り

お気に入りのメイク落とし♪

5 2023-12-22

香り:定番無香料タイプ

何度もリピートしています。ヒロインマスカラは落ちにくかったけどコスパも良く気に入っています。

5 2023-09-02

香り:定番アロマタイプ

いつも部分メイク落としなど利用しておりましたが、アイメイクが落ちきれず何か良いものがないか探しておりました。こちら、とてもいいです!手が濡れていても使えるのに、落ちがとてもよい。お風呂入る前にアイメイクだけ落として……という手間がなくなり、便利に使っております。
一応、この後泡洗顔もしておりますが、なくても大丈夫かもしれません。何かとうるさい娘も気に入っているようです。