2024/01/26
    笠原9038さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    頼りになります!
    元々の乾燥肌がこの冬は特にひどく、目元の小じわが増加したなあと嘆いていたところ、乾燥ではなく老化しわ?かと思い至り、市販のナイアシンアミド配合プチプラ製品を試しましたが、気休めにしかならず。 たまたまネットでこちらの製品を見かけ、医薬部外品ということにも期待し、注文しました。 結果、固くなっていた皮膚に柔らかさが出て、ローションの後につけるクリームやオイルの浸透がよくなったことを実感できました。目元のしわも改善し、昨年のレベルぐらいまでには戻ったと自分では満足しています。 香りも指触りもよく、自分を大切にしているなあ、という感覚にもなります。 効果を感じられなかったら、これを試そうという他社製品もあったのですが、暫くはこのローションで大丈夫と安心しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/09
    maaaai-maiさん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    旧ドレスリフトローション、大好きで数年愛用してます。しかし、今回リニューアルしたとのことでなにも気にせず購入しましたが、成分かなり変更あるのでしょうか。リューアル品を10月末に使い始めてから吹き出物がかなり出ました。かなり調子が悪くストレスなのかな⁉︎と思い、最初は理由がわからず悩んでおりました。たまたまお値打ちに販売していた旧品を購入して使用したら、急に肌が調子良くなりました。 私には新しくなったものは合わないようです。合わないのはとっても残念ですが、どうしても旧品が欲しいです💦
    注文日:2023/10/16
    2024/01/10
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます。 お使いいただいた「ドレスリフト ローション」について、ご心労をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 リニューアル商品をご使用いただきましたところ、お肌に合わず、旧商品を再度ご使用いただところ、お肌の調子がよくなったとお教えいただきました。その後、ご様子はいかがでしょうか。問題なくお過ごしいただけておりましたら幸いです。 リニューアル後の商品に新たに加わった主な成分としましては、ナイアシンアミドがございます。配合成分の安全性はしっかりと確認しておりますが、お肌との相性が合わない場合もあるかと存じます。いずれにしましても、せっかくご信頼いただきお求めいただきましたところ、かえってご不快な思いをおかけすることとなり、深くおわび申し上げます。 新旧の商品の違いについてご心配な点等おありの際は、アテニア美容相談室までお問合せください。 また、旧品につきましては、大変恐れ入りますが、在庫がなくなり次第、販売終了となります。 現在は販売を継続しておりますのでお早目にお求めいただければと存じます。 お客様からいただいたお声を担当部署に申し伝え、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 大変貴重なご意見をありがとうございました。 ご不安な点がございましたら、お問合せフォームもしくは電話窓口(0120-175-363)へご連絡をいただけますと幸いです。 ※美容相談も承ります ※電話窓口の営業時間は9:00~17:00(日・祝日を含みます) 今後ともアテニア公式ショップ楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/22
    ラスクルさん
    敏感肌でも大丈夫でした
    凄く敏感肌なのですが 前回初めて使ってみて トラブルないし 使いやすくて またリピートしようと検索したら詰め替えがあり こちらにしました 最近肌の調子が良くなってきて 本当に嬉しく思ってます
    注文日:2023/12/20
    2024/02/17
    @aki@さん
    新旧:新 | 仕様:つめかえ
    初めての詰替です。 まだ無くなってないので詰め替えてませんが、エコでいいと思います。 商品が小さいのに割と大きな箱で届きました。 メール便でもよいのになと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/01/15
    もるる&どっとさん
    ありがと
    早くにありがとうございます!早くてびっくりしました!ありがとー 使った結果かなり良いです
    注文日:2024/01/14
    2023/07/06
    ksbarnyさん
    出会えて良かった!
    60歳になり、基礎化粧品の見直しをしようと化粧水を探していたところ、この商品を見つけました もうすぐ1本目を使い終わるところです 年齢のせいか今までどの化粧水も肌に入っていかず弾かれてしまう感じだったのですが、こちらは馴染みやすく、浸透してる感じがします 肌のトーンが上がり、小皺が前ほど気にならなくなってきました これからの肌の変化が楽しみです これからずっと使い続けていきたいです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/11/06
    Ralph ラルフさん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    リニューアルしましたが、商品自体の変化はわかりません。プッシュ式になり大変使いやすいです!
    注文日:2023/09/21
    2024/01/25
    菊姐さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    数年前に公式サイトよりお試しセットを購入 その使用感が気に入り 何度か他のショップさんよりライン使いで購入し続けました。(少しでも お安い方が良いな と思って) で 去年 またしても公式サイトからの新製品お試しセットを使ってみたら おっ! おっ! となりました。 なんか 張りやしっとり感が 良い感じ。 ポイント率も高いし なんか安心 安全 これからはこちらから購入します。 ポンプ式 使い勝手が良いですね。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/05
    tomotomo__さん
    新旧:新 | 仕様:つめかえ
    詰め替えケース要らなくなっちゃった
    使い心地や匂いは変わらず+詰め替え用ということでちょっとお安く手に入るのは助かっているので☆5…にしたいところだけど、以前の詰め替えセットを買っていたので詰め替え用のケースが不用品となってしまい残念な気持ちで☆マイナス1です。 以前まで本体に直接詰め替えられるわけではなくわざわざ詰め替え用ケースを買っての詰め替え用だったのでそれなら詰め替えを初めからこのタイプにしておいて欲しかったかなぁ。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/30
    yuamoririnnさん
    新旧:新 | 仕様:つめかえ
    リニューアルした詰め替えタイプの物を購入。 詰め替えはエコだけどちょっと詰め替えにくいかな。私が不器用なのかもしれませんが… お肌には合うので今度は本体を購入すると思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/06/11
    あっきゃん9745さん
    リピです。コロナ禍でネットサーフィンで見つけた化粧水ですが、トロミがありでも顔はベタつかず気に入ってます。 50代になって今までの化粧水って若い頃から使ってるけど、合ってるのかな?と思い探していたところ出会えた商品です。
    注文日:2023/06/05
    2024/02/13
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    リニューアルしてからは初めてです。 変化はあまりわからないのですが、詰め替えができたのはエコでいいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/24
    のんのん06270525さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    実家の母に頼まれ購入。 とにかく、発送が早いのが嬉しい。 今まではボトルごと買い換えだったけど、詰め替え用になったのもゴミが減り地球に優しくて良いと思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/22
    2023/05/15
    さいJさん
    しっとりもちもち
    混合肌で以前はサッパリしたローションを使ってましたが、鼻や口周りがカサつく事も。 とろみに抵抗ありましたが、ベタつく事なく気になる部分のカサつきがなくなりハリも出てしばらく使い続けています。
    注文日:2023/05/10
    お得な詰め替え
    アテニアドレスリフトシリーズをライン使いさせて頂いてます。 そして今回新しくリニューアルした、ドレスリフトローションのお得な詰め替えを購入させて頂きました。 詰め替えしやすい形状で安心して詰め替える事が出しました。 テクスチャーとかは大きく変わりないような気がしますが、今後の肌変化が楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/01/21
    茶っちゃさん
    保湿力
    ドレススノーと比較してみました。最近肌に乾燥を感じてドレスリストの方を購入して使い続けて2Weekですが、肌がしっとり落ち着いています。乾燥シーズンを乗り越えて行けそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/09
    hkikikiさん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    とても良い商品です。
    この化粧水は本当に合う!良いです。 ホワイトニングのタイプも試してみましたが、こちらのほうが断然良い! 化粧水のあとに昼用の乳液を使えば一日しっとり快適です。暖房の部屋におりますがつっぱることもありません。私は普通肌です。 毎年花粉症が始まる頃から突然肌の調子が悪くなり、今まで使えていた化粧品が突然合わなくなるのに、今年は何も起きません。むしろ肌の調子が良いです。合ってるんですね。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/27
    Fujimt.さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    ハリ、たるみへのアプローチ
    リニューアルのローションは、ポンプ式になり、今までほどのトロミが抑えられていますが、肌にスーっと吸収されどんどん馴染んでいくので、グレードアップしたように感じます。今までのトロミ感が気に入っていましたが、リニューアルのローションを使うと、ボトルの振り方次第で濃さがまちまちだった時もあり、使い始めと終わりでは若干の濃さが異なるんだと思いました。医薬部外品との事、肌へのハリ、たるみへのアプローチに期待ができそうです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/12
    新旧:新 | 仕様:つめかえ
    アテニア製品の化粧品に出会ってから、アテニア化粧水を15年以上、 肌トラブルなく、安心して毎日使っています。 お風呂あがる前、化粧水をしみ込ませたコットンを顔につけて、クリームでしあげています。 50代になる手前ですが、同年代の中でも(しわなど目立たず)お肌がきれいで若く見えると言われるので、 これからもアテニア製品で乗り越えようと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/19
    miちゃん6310さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    お試しを使って良かったので購入しました 2ヶ月〜3ヶ月分との事なのでコスパも良いと思います
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    ちえぼっくりさん
    新旧:新 | 仕様:つめかえ
    リピです。自分に合うので使い続けていきたいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    r-85さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    クレンジングでお世話になっていたので、試しに化粧水を購入してみました。乾燥肌の私でもすごくしっとりするくらい保湿力があると思います。真冬を過ぎた今、これからのシーズンで重たくならないか様子見です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    らてきんしきさん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    まだ使ってまもないですがトロッとしていてのびやすく使いやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    mtr835さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    シリーズは変えてるけど何十年もアテニアを利用。前はアテニア公式サイトで購入してたけど、最近は楽天で。種類は少ないけど…
    注文日:2024/03/10
    おのちゃん7174さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    私には合うと思っております。今回は2回目の購入です。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/12
    ミツ3401さん
    新旧:新 | 仕様:つめかえ
    とろみのある使用感が効きそうです。
    シワが気になるようになったのでこのままではいけないと思い購入してみました。思っていた以上にとろみのある使用感で肌に密着するようなじわーっと入っていくような感じがとてもいいです。使い続けるうちに気になっているシワが少しでも改善することを期待しながら肌に使うのがとても楽しみになりました。詰め替えがあるのもとてもエコで嬉しいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/07
    kamaro4396さん
    新旧:新 | 仕様:ボトル
    化粧水はこれと言ってお気に入りのものはなく実感して良さを感じない日々でした。たまたまこちらが目に止まり試しに取り寄せての感想です。これは今までにない使用感、とろみがあるのにハンドプッシュで肌に吸収されて行くのがわかる優れもので使用し始めて肌が柔らかくなってきています。ようやくお気に入りの化粧水に巡り会えた感じです。これからの肌の変化を期待して使用していきます。
    注文日:2023/11/26
    2023/06/01
    購入者67795858さん
    初めて使ってみました。とてもしっとりして乾燥が気になりません。これからも使っていきたいと思います。
    注文日:2023/05/12
    50の恵みさん
    ちょうど良いしっとり感
    乾燥を防ぎ、だけどベタついたりもしないエイジングケアに適した化粧水。価格も手頃でリピートしやすい。 時々、夜の手入れでサボって寝た翌日は、やはり肌の調子が少し悪くなってるので、継続的な使用は大事だと痛感する。
    注文日:2024/01/26
    2024/04/05
    Ralph ラルフさん
    新旧:新 | 仕様:つめかえ
    何度もリピートしています! 月1で美容皮膚科にてピコレーサーやポテンツァをしています。普段のお手入れはこれ一本で充分。 優しい使用感で気に入ってます。 詰め替え用がとても便利で経済的。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/12
    pu-tkkさん
    ドレスリフト ローション
    とろみはあるのにべたつかず、浸透力も早いので使いやすい商品です。
    注文日:2023/12/25
...