5,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-27

フレーバー:カフェラテ×ストロベリー風味

翌日に受け取ることができました。歯の矯正を始めるので、痛みで食事が取れない時の栄養補助のための購入です。商品ページの成分表示には不安がありましたが、実際の商品にはコラーゲンも含めてきちんと記載があったので安心しました。カフェラテとストロベリー、どちらも楽しみです。

5 2024-02-05

フレーバー:カフェラテ風味×ストロベリー風味

ストロベリー味もカフェオレ味もかなり美味しかったです。粉っぽくなくずっと続けて飲みたい味でした。

• uyochiさん
  • uyochiさん

5 2023-05-01

ストロベリーを購入しました。前に飲んでいた別メーカーのものは…どちらかと言うと身体のためと言い聞かせながら摂取していたんですが、これは普通に美味しいです。プロテインは牛乳とでないと飲めなかった私ですが、これは牛乳半分にして、あと半分水でも大丈夫なくらい美味しい。おかげさまでジョギング終わりが楽しみになりました。

5 2024-03-14

フレーバー:カフェラテ×ストロベリー風味

スーパーセールでお安くなっていたのでリピート購入です。歯列矯正中で口腔内が痛いことが増えているので、プロテインのお世話になっています。主に夜飲んでいますが、朝まで空腹を感じずに眠れます。毎回発送が早く助かっております。ありがとうございます。

5 2023-11-24

フレーバー:カフェラテ×カフェラテ風味

何度もリピしてます。
私はストロベリー味は少し甘い気がするので、カフェラテ味の方が、飽きずに飲めています。
牛乳や豆乳に溶けやすく、毎日続けやすく感じます。

5 2023-08-29

フレーバー:カフェラテ風味×ストロベリー風味

リピート
粉っぽさもなくさっぱりして飲みやすい。一旦違うのも飲んでみましたが、こっちの方が良かったので再購入です。

5 2023-06-25

最近ダイエットを始めたので、プロテインを購入しようと探していたところこちらを見つけました。
プロテインは美味しくないイメージが強かったですが、こちらは味も美味しくとても飲みやすくて気に入りました。
とても気に入ったので今後もリピートしたいと思います。

• 田苑GOLDさん
  • 田苑GOLDさん

5 2023-06-20

ホエイ、酵母、カゼインで、それぞれ違う消化吸収時間で、トレーニーには嬉しい商品です。
どちらかというと、寝る前に飲んでメンテナンス目的で。
イヌリンが入ってるので、乳製品をとる腸内環境対策も良かったです。
味も2種類あってGood!

5 2023-06-13

カフェラテの方を購入しました。最近運動を始めてなにか美味しくて続けられるプロテインはないかなと探してた時に出会いました。求めていたものでした。また買いたいと思います。

3 2024-04-06

粉っぽい
こちらのホエイ、ソイに比べて、溶けた後も粉っぽさが気になりました。
味はどちらも美味しいと思うのですが、リピはないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン