• 5 2023-04-24
  • これなら続けられそうです。
  • 加齢による抜け毛、肌荒れ、ダイエット、ストレス、色んな悩みを抱え、この度気晴らしにスポーツジムに通うことを決意し、せっかく通うならとプロテインを飲むことを主人に提案。主人は仕事柄、万年筋肉痛を抱え、筋肉の破壊を修復するにもプロテインと購入するのを説得し、三日坊主にならぬよう夫婦でプロテイン生活を初めました。私は黒糖きなこ味が良かったのですが、主人がまずは無難ないちごからというの ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-13
  • ココア味購入しました。CPは良いと思います。が、リンゴのようなフルーティーなフレーバーを感じます。悪く言えば雑味があります。好きな人には好まれるかもしれませんが、私にはちょっとキツイ。他社に比べると甘さ控えめですが、ある程度のしっかりした甘みはついてます。私は既定の粉量に水350くらい入れて、濃度薄めで飲んでますが、それでもしっかり甘いです。が、まあ、飲めないほどではないので、CP優先の方にはオススメ。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-31

安納芋
ほのかに安納芋のフレーバーがしていて美味しかったです。味が濃すぎず飲みやすいです。

4 2023-06-03

思ってたんのと違う
美味しく頂いております😝
ただ予想以上に袋が大きかったなぁというだけです。リピしますので、これからもよろしくお願いします🙏

5 2023-05-19

色々と助かる。
一袋で3キロなので梱包材もコンパクトになり、宅配ボックスにも入る大きさで助かる。容量3キロの中ではリーズナブルで助かる。味も定番人気から、他には無い変わり種まで有り良いです。自分は、毎日3食プロテインを飲みます、食事の一部です。その時、タンパク質の筋合成を高める効果の有るカフェイン(コーヒー)で飲みます。なので、御社のプロテインだとココア味しか合いそうに無いです。(安納芋・黒ゴマも試してみます。)できれば、コーヒーに合う風味のプロテインを増やして欲しいです。
注文番号 382281-20230512-0047122883

5 2023-04-24

これなら続けられそうです。
加齢による抜け毛、肌荒れ、ダイエット、ストレス、色んな悩みを抱え、この度気晴らしにスポーツジムに通うことを決意し、せっかく通うならとプロテインを飲むことを主人に提案。主人は仕事柄、万年筋肉痛を抱え、筋肉の破壊を修復するにもプロテインと購入するのを説得し、三日坊主にならぬよう夫婦でプロテイン生活を初めました。私は黒糖きなこ味が良かったのですが、主人がまずは無難ないちごからというので注文しました。飲み始めてまだ数日しか経っていませんが、主人にも好評で、最近健康診断で飲んだバリウムが胃に残った感じが無くなったと喜んでいます。私は豆乳で飲んでるせいか少し甘い感じもしますが、2人で続けて飲んでます。効果はこれからなんでしょうが、夫婦共通の話題ができたのが1番良かったです。

5 2023-08-15

味について
他の商品からかえてみました。もう少しレモン風味が強いと良いかな

• _Mireeさん
  • _Mireeさん

5 2023-07-02

レモンヨーグルトをリピート購入させていただきました。
味も美味しくコスパも良く満足です。

4 2023-11-17

フレーバー:安納芋風味

美味しい
普段はザバスの200ml(既製品)ココア、バナナ、バニラを飲んでいますが飲む頻度が上がったので思い切ってプロテインパウダーを買うことにしました。たまたま楽天で見つけてレビュー見てさつまいも(フレーバー名忘れました)のやつを購入。
水で割るのは抵抗あったので牛乳で飲んでます。変な風味や苦味がなくて普通に美味しいくて飲み過ぎそうになります。
ただ冷蔵品で割るとどんなに振ってもダマがなくならずに(結構大玉)口の中で溶かして飲む感じです…。
冷たいものにももう少し溶けやすくなったらいいなと思い星4つです。

5 2023-09-23

以前、ブルーベリーやレモンヨーグルトを購入して気に入っています。今回、700円引きということ、試したいと思っていたフレーバーのクッキークリームとマンゴーラッシーが在庫があるとのことで購入しました。お試しパックのセットだと、自分の嫌いなフレーバーも入ってくるのと、同じ味で水の量やプロテインの量を変えて検討することができない(1食分ずつしかない)ので、あまり選びたくない派です。その点、700グラムはちょうどよく試せると思います。クッキークリームを飲用してみました。クッキークリームの香りをよく再現できています。味はちょっとミルクキャラメルのような感じもします。ほかのメーカーさんに比べ、乳臭さが少ないと思います。後味がさっぱりしているんですよね、朝でも飲みやすいです。レモンヨーグルトがまだあるので、その日の気分で選んでいます。

5 2024-02-15

フレーバー:バナナ風味

今まで数種類のプロテインを試してみましたが一番飲みやすいと夫が言うのでリピです。
前回は1キロのを買ったのですが、当分これを飲みたいとの事なので今回は3キロのを買いました。3キロの方が1キロのを3つ買うよりお得です。
ただ、やはり重いので不便ではあります。
前回、レビューを書いたらココア味のサンプルをくれたのですが、粉がダマになって飲みづらかったし味も好みじゃなかったのでバナナをリピしました。

5 2023-11-11

フレーバー:レモンヨーグルト風味

満足です。
前回は在庫がなくココア風味を購入しましたが、レモンヨーグルトのほうが好みに合っています。

5 2023-11-10

フレーバー:バナナ風味

1万円未満で3kgのプロテインという事でお財布にも優しい!
また、アミノスコア100という事で良質なタンパク質である事がわかるため安心感もあります。
とても満足です。
袋を閉じるジップの部分も、すごくしっかり固定できるため中身も安心。

5 2023-10-13

フレーバー:黒ごまきなこ風味

毎日飲み続けるならオススメします。
3kgリピート購入
今回は黒ゴマきなこにしました。おいしい!ってほどではありませんが飲みやすい、匂いは良いです
多少ダマになることもありますが気にならない程度
前回購入のレモンヨーグルト?はさっぱりで、より飲みやすかったので今後はそちらをリピート予定
物自体には突出したものはありませんが
何よりコスパ最高、お値段以上です

5 2023-05-31

今回こちらの商品3度目の購入です!
3キロは2度目!
値上がりの世の中。今回購入しようと購入履歴からページに飛ぶと、前回より値下げされており感動しました!毎日飲んでいるので嬉しいです!
3回ともココア風味にしています。
私は乳飲料に混ぜて毎朝飲んでるのですが、
美味しくて飲みやすいです。
前回購入したものがもうあと数日分ほどになったので購入したのですが、注文した次の日に早い時は届けてくださるので凄く助かってます!
迅速な発送ありがとうございます!

5 2023-05-07

友達にあげました!
乳糖不耐症で飲めませんでした!腸が強い友達にあげました!美味しいです!

2023-05-17
この度は武内製薬公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をご記入頂きました事、心より感謝申し上げます。

当店では乳糖を含まない植物由来のソイプロテインも販売しております。
宜しければ1度商品ページよりご確認いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • ttsykthさん
  • ttsykthさん

5 2023-05-06

リピーターならぜひ
レモンヨーグルト味がとても気に入りリピートすることに決めたのでお得なサイズで購入しました。大手ブランドなら2kg買えるかどうかの値段で3kg買えるのはやはりありがたいです。
当然ですが袋はデカいです。形が常に一定かは知りませんが、今回届いたものだと開け口の幅40cm超え。キッチンで取り出すと凄い存在感です笑 もし倒してこぼしたりしたら大惨事でしょうね。それさえ許容できればオススメです!

レビュアー投稿画像