【1日P5倍】 ホワイトニング ledライト ジ...(武内製薬 公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-10
  • メンテナンスにはちょうど良いです
  • 元々、歯科でホワイトニング をしていますが、ホームケアはマウスピースを2時間装着しなくてはいけなく、面倒なのでそれに代わる物を探していました。15分しかやらない割には1度でまぁまぁトーンが上がりました。ホワイトニングをした事がなくて一からやろうとするとかなり厳しいかもしれないですが、メンテナンスには良いなと思いました。LEDは思ったより光が強くビックリ。ガッツリ口の中に入れて口を閉じな ・・・(続きを読む
  • おすぎ126さん
  • 3 2021-02-11
  • こんなもんかなと思います
  • iPhoneに繋いで使用しています。以前セルフオフィスホワイトニングをお試しでやってみて全然効果が分からなかったので、いくらお安いと言ってもトータルで考えるとお金がかかってしまうしその価値があるのだろうか...と長らくホワイトニングに手を出せずにいました。ですがこちらの商品はコスパ最強。さらに手軽!成分的にも方法的にもほぼ同じなので、サロンホワイトニングと効果は大して変わらないんじゃな ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

1回でしっかりと実感しました^ - ^
1回目から白くなったことを実感できました!想像していたよりも簡単で、マウスピースがピッタリと口にはまり15分間が苦痛ではありませんでした。しばらく続けてみようと思います。1回でこんなに白くなるなら、とてもコスパが良いですし、歯に痛みもないので安心です。ただ、他の方も口コミされていたように、薬剤たっぷりの唾を飲み込まないようにするのが大変でした。また付属のカラーチャートはグレーがベースの色で実際の歯と比較するのは難しかったです。本来なら、オフホワイト、ライトベージュからベージュ、ライトブラウンのカラーチャートが良いと思うのですが、なぜかグレーでした。

5 2020-07-27

数回の使用で効果を実感できる!
ホワイトニングしてみたいが、歯医者に行く程でも無かったので、この商品を利用してみました。
最初は「本当に白くなるのかな?」と思っていたのですが、数回使用しただけで歯が白くなっているのを感じました。商品の使用法も手軽で、15分咥えるだけなので、歯磨きの後などに使用しています。継続使用することで、真白な歯も期待できるのではないかと思います。値段が高い訳でも無いので、気軽に試してみることをお勧めします。

4 2020-05-09

携帯じゃ使えない
携帯に繋げたら、光りませんでした。
充電器に繋げたら使えました。
携帯でできるという点が、いいなと思ったので少し残念でしたが、光が強くて、汚れも落ちそうだなと思います。続けて見ようと思います。

• Y2789さん
  • Y2789さん

4 2020-04-14

シリコンが…
口に入れる部分のシリコンが柔らかすぎて1回使用しただけですぐに亀裂が入ってしまったので、なるべく口に力を入れすぎず、噛まないようにした方がいいかもしれません。
あと説明書の誤字が多めかなと感じましたが、気持ち歯の色が白くなった気がするので満足です。

4 2020-03-24

使い続けたいです!
使いやすくて良かったです。まだ、1回しか使用していませんが、少し白くなった気がします!このまま使い続けたいです。
カラーチャートの色が灰色がかった色の段階になっていましたが、実際は、黄色ががった色をしていると思います。自分の歯と比べにくかったです。後、使用後の手入れの仕方が書いてあると良いと思いました。

• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2020-08-18

自宅で好きな時に!
スマホに繋いで自宅でできるセルフホワイトニングという事で気になったので購入してみました。
本格的な歯医者でのホワイトニング経験はありませんが、専用サロンで数回、あとはホワイトニングシートや歯磨き粉を使って自宅でホワイトニングしていました。効果はまずまずですが、もっと試したいと思い今回こういった機器を使ってみようと思いました。
ライトの強さもお店のものとそんなに変わらないような気がしています。自分の好きな時に、自宅でリラックスしながらできるので継続しやすいです。一回で劇的な変化があるわけではないですが、続ける事に意味があるので定期的に使っています。

5 2021-01-07

白くなってきました!
毎日使用して6日経ちますが、徐々に白くなってます!!! 結構期待できそうです^ ^
携帯に繋げてホワイトニングできるので、手軽に使用でき、照射時間15分ぐらいでしたが携帯見ながら出来るのであっという間でした。
照射後、残ったジェルをブラッシングして口をゆすぎ鏡を見ると毎回歯がツルツルに光っているので嬉しいです。
使い続けてみようと思います!

4 2020-12-10

メンテナンスにはちょうど良いです
LEDは思ったより光が強くビックリ。
ガッツリ口の中に入れて口を閉じないと光が視界に入ってかなり眩しい!
マウスピースは柔らかくガッツリ入れても苦しくなかったです。
ジェル(というよりクリーム)は少ししか使わないのでかなり持ちそうです。
あと、使用した後のマウスピース部分は水洗いしてもいいんですよね?でもコード部分は濡らしてはいけないですよね?どこにも説明が無いのでドキドキしながら洗いました。
コード部分を濡らさないよう気を付けて水洗いは少し煩わしい。

2020-12-10
この度は武内製薬 公式オンラインストアで商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用後の洗浄につきましてですが、口に含む部分のみ水洗いが可能となっております。
コードやプラグは濡れない様にご使用くださいませ。
洗浄後は通気性の良い場所でよく乾かしてご使用くださいませ。
この度は貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
  • ら2876さん
  • ら2876さん

5 2020-11-27

手軽にホワイトニング
コーヒーを毎日飲むようになり、歯が黄ばんできているのが気になっています。手軽にホワイトニングができるものがないかといろんなサイトを探し、手軽にお手入れできそうなこちらの商品を購入してみました。
コンパクトで使いやすく、スマホに繋いで15分でお手軽です。今3回使いました。1回目で歯が白くなったなと実感できましたので、満足です。スマホを見ながらだと15分はあっという間なのでこれからも毎日気長に続けていきたいと思います。

5 2020-11-24

40代で営業の仕事をしています。
歯磨きはまめに行っているのですが、コーヒーが好きで歯の黄ばみが最近特に気になってしまい、お客様に不快な印象を与えてしまっては困るので今回試しに購入しました。
初めて体験したのですが、思っていたよりは簡単に使用できました。
スマホに繋いでできるのがいいです。
コンパクトなので出張時にも持ち歩いて、ホテルで寝る前にやったりしています。
カラーチャートがついているので、使用前からの効果が一目瞭然に確認できるのもいいです。
使い始めてから割とすぐに効果が見えてきたので、今後の更なる効果が楽しみです。
これでお客様の前で自信をもって営業スマイルができそうです。

5 2020-11-20

ワクワクして利用中!
歯が綺麗だと清潔感があると雑誌で目にする事がよくあります。マスクをする事が大半だとは思うのですが、大事な事には違いないと思い購入しました。これまでは、具体的にホワイントニング歯磨きをたまに使ってみたり、マウスウォッシュを使ったりはしてましたが、効果はよく分からなかったです。
ちょっと大袈裟かな?とは思いながらも効果が出るのであればと期待しながら使用して、3日目になりました。私の場合はタバコやワインが良くないということもあったので、気持ちきれいになったような気がします。
今後も続けてみれば期待した歯になるかなぁ?と少しワクワクしています。

5 2020-09-18

お手軽さがいい!
スマホに繋いでスマホのタイマー機能で15分計測、スマホで時間を潰し、あっという間にホワイトニングが完了。そのお手軽さがとても気に入っています。
ジェルは普通の歯磨き粉のような味なので特に違和感はなく、シリコン素材は柔らかいのでストレスなくつけていられました。気になっていたコーヒーによる着色汚れが、3回目で1段回明るくなった感じです。ホワイトニング後の透明感とツルツル感が毎回とても気持ちよくて癖になりそうです。
マスクをしているこのご時世だからこそ今のうちからケアして白い歯に少しでも近づけたいです。

5 2020-09-03

光らない、、、到着してすぐ、、
楽しみにしていたから残念です。
すぐ対応してくださいました。
しっかり使えますように!
2回目でかなり白くなったから楽しみでしたが、USBケーブルだと光らないので連絡したらすぐ対応してくださり今は使えてます。ありがとうございました!
↓↓
1週間経ちました。
週に2.3回の頻度ですが、ソニックケアのホワイトモードと組み合わせると本当に白くなります。凄い!

5 2020-08-16

定期的に使用したい
以前ホワイトニングされている歯科助手さんにホワイトニングの相談をしたところ、カフェインは一生経たないと綺麗を維持出来ないと言われまして、そんな人生嫌だ!でも歯は白くしたい!インプラントは不安!
ということで初めて市販のホワイトニングに手を出してみました。
昔愛煙家だったこともあり状態があまり良くない歯だからなのか、1回でも白さを感じられました。
もっと早く買えば良かった、、、

4 2020-04-18

この値段と、自宅でホワイトニングできる点ではすごい満足しています。
まだ4回しか使用してないので変化はあまりわかりませんが、カラーチャートが緑寄りのグレーですごく分かりにくいため、余計に変化がわかりにくいです。
スマホに繋いでも起動しませんでした。問い合わせたところ、振動に弱いだとか。
交換しても変わらないみたいなので交換はしてませんが、スマホでやりたいと思ってる方は上手くいきますように。
USBプラグがついていたので、ACアダプタかPCに繋いで使用してます。
それは問題ないです。コード短いですけど。
地道に使っていくので、白くなるが楽しみです。