4 2022-04-11

私はゴルフはしませんが、いろいろと距離を計測するのにボッシュのレーザー測定器使用していました、屋外だとポインターが見えなくなるので、困っていました。高価なものを買えばいいのですがそういうわけにもいかないので、、と探していたら結構お値打ちだったので購入。テスト的に使用してみましてが、もんだいなく計測できました。

2022-04-11
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2022-04-21

良い買い物しました
扱い易い、コスパ最高です。いい買い物をさせて頂きました。

4 2022-04-11

ゴルフ距離計
使いにくいところもあるけど、距離はある程度は合いました。
完璧を求めてる方には向かないです。

• TAIGRさん
  • TAIGRさん

5 2022-04-06

良い品物
まだコースでは、使ってないですか外で見たらとても良い感じです。楽しみにしてます❗

4 2022-04-03

ゴルフ 距離計
今日初めて使用しました。これまではGPSの腕時計タイプを使用していましたが距離の正確性があるように思いました、他のレーザー距離計を使ったことが無い為比較できませんが、簡単に距離の設定ができますし、軽量小型でポケットにも収納できます。大変満足しました。

4 2022-04-02

操作も簡単で測定が出来るのでゴルフに行くのが楽しみ

4 2022-03-26

コンパクトで使いやすく満足です
レーザー距離計、とりあえず散歩の時にテストしてみましたが、計測に問題なく、歩測とも合致しており充分な機能有り。本体もコンパクトで使いやすく、価格を考えると満足です。今度はゴルフコースでの使い勝手をチェックします。

2022-03-28

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
  • けん3641さん
  • けん3641さん

5 2021-11-12

早い対応ありがとうございます。良いお店‼️

3 2021-08-27

ラウンドで2回使用しましたが、私の測り方が下手なのか、ボタンを押す度に距離が違いました。しかし、慣れてくると誤差が小さくなりました。他のものを使ったことがないので比較対象がないままこのレビューを書いていますが、まあ、こんなものなのかなと思って使っています。元々狙っていたものよりも安くなっていたタイミングで購入しました。定価なら買わなかったでしょう。私は一万円以下で買いました。ちなみに、配送は非常に速かったです。
追記
雨の日は全く測れません。霧でもダメ。よって星をマイナス1しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計