1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

4 2022-12-25

★注意★体温は測れません
ラバーベルトカバーを外して充電するスリム型、ラバーベルトのaWatch風、この商品と3代目のスマートウォッチです。
1代目は充電する部分が破損して充電不可能に、2代目はラバーベルトの根元が千切れて装着不可能になったため、金属ベルトなら長く使えそうだと購入しました。
ベルトの調整はとても簡単でキチンと装着できて快適です。ただ私の手首には長すぎて、一番短く調整しても微妙に浮いてしまいます。
手首が細い人用に、もう少し短く調節できるよう、改良していただけると有り難いです。
好みの装着感にならないため☆を1つ減らしております。
また注意事項にも書いてあったのに、見落として購入してしまったのですが、
体温は測れません。
大事な事なので、2回書きます。
体温は測れません!!
スマートウォッチには標準装備だと思いこんでいたため盲点でした。
職場で未だ報告義務があるため、地味に困りました。
他は、マグネット吸着充電で充電時間もなかなか早目ですし(個人の感想です)、ステンレスベルトで、選べるフェイスもまぁまぁあるので、とても便利に使用させて頂いております。
とても良い商品だと思います。
私の場合は12/10(夜中)に注文し、12/15に到着いたしました。
配送の参考にしてください。
〈2022年12月購入→2024年2月10日追記〉
気に入って毎日付けていましたが、知らず知らずの間にぶつけてしまったのか、半年くらいで、液晶の一部が表示されなくなってしまい、フェイスのデザインを液晶がつかない場所があっても問題なさそうなモノに変更し使っていましたが、今度は全体的に黒い霧のような薄暗い画面になってしまいました。
気に入っていたのに、残念ですが、他のものに買い替えます。

2022-12-26
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2022-06-09

ゴールドでも派手過ぎずオシャレ!!
注文して1週間もかからずに届きました。
楽しみにしていたので有難かったです。
早速2時間ほど充電して、スマホにアプリをダウンロードしました。
画面のテーマ変更はアプリから、デバイス→ダイヤル設定で選べました。
テーマがたくさんあり過ぎて、どれを選んだらいいのか迷います。
すると、なんとカスタムダイヤルというのがあり、自分で撮った画像を取り込めました。
簡単に飼い猫の画像をテーマに出来ました〜これは嬉しい。
いつでもお気に入りのかわいい画像を見れます。
そして、金属ベルトを選びましたが、購入したページのイラストと実際に届いたベルト金具とはちょっと違っており、長さ調節の仕方がわかりにくかったです。
(壊したら大変なので仕方なく他企業さんのページを見て調節しました。)
ベルト調節が初めての方は悩むかもしれません。
なので、その点は新たにわかりやすく補足して頂ければと思いました。
ちなみにベルトは手首が太い方でもいいように長めですが、手首周りが14センチ以上あればギリギリ大丈夫でした。
あと、血圧がなぜか計れなかったのですが、もしやと思い手首の内側に着けると計れました。
20〜30高め血圧に表示されるので、普段の数字を知った上で参考程度にということですね。
※追記です。
血圧計は計るのにほんの少しだけ時間かかるみたいです。
血圧の画面にして40秒ほど待つと血圧が表示されました。
手首の外側でも計れました。
だけどやっぱり高めです。

2022-06-10

3 2022-03-06

値段相応かな?
頼んだ翌日に届いたので、びっくりです。
発送速いし、
日本の流通すご。
軽い。
Googlefitと連携できる。
文字盤のカスタム度が低いかな……。
好きな写真に出来るけど、文字位置は変えれないので……。
ステンレスバンドが1番きつい所でもゆるい……。
色々手探り。
もう少し高めの他にも気になるヤツあったんですが、1年保証ついてたのでこちらに。
追記
1ヶ月ぐらい使いました。
仕事では使えないので家にいる時だけ。
睡眠は起きてたけど浅い眠りとかに良くなってます。
音楽管理着いたら良かったなーと。
替えバンドありがとうございます。
合皮にしたので、付け替えたら1番きつい所でも、気持ちゆるい。
ステレンスほどクルクルまわりませんが、若干まわる。
それでも全然違うのでこちらで使っていきます。
追記2
半年使用後に充電ができたり出来なかったり。
充電ケーブルかと思いながら
問い合わせたら、返品返金か返品交換で連絡いただき、返品交換へ。
発送も早く前のに新しいケーブルさしても反応無かったので本体の不具合のよう。
ただ、交換品少しバージョン変わりました?
真っ黒画面の時はタッチしても全く反応無し。
横のボタン押して画面点灯させたら反応あり。
不用意に光らなくて良いですが、夜中目が覚めた時横ボタン押せるかなー?節電地で腕振り点灯オフにしてたのでまたオンにします。

• N0831さん
  • N0831さん

2 2022-07-29

少しラブリーすぎるかな
以前からglory fitのアプリを使えるスマートウォッチを使用しています
寿命で使えなくなったので交換用に購入しました
スマートウォッチはどれも画面を大きくする目的で女性の腕には大きすぎるものが多いのでひと回り小さいこちらを選びました
わかって購入しましたが画像表示についてちょっとって感じです
時計の待受はアプリから好きな画像を読み込めるのでいいんですが、他の画像表示の時にハートが出過ぎで使ってて恥ずかしい
ベルトは交換した方が無難です
ホワイトを選びましたが手首周り14.5ですが1番きつくしめて緩いです
むくんでちょうどいいのかもしれませんが緩いです
18mmの交換バンドを他で購入し付け替えました
生理周期を入れれる機能がプラスされてました
こちらは以前使用してたスマートウォッチにはなかった機能なのでとても嬉しかったです
が、体温測定機能が無いことを想定してませんでした
出勤時に体温を問われるので便利だったのに残念です

2022-07-29

4 2022-01-12

入門として満足。
アップルウォッチが欲しいけれど、スマホになってからずっと時計離れしていたので、いきなり高額なアップルウォッチは手が出せず、まずはこちらでスマートウォッチデビューです。
他の方も書かれているように、説明書が簡易すぎ。説明書にアプリと同期してとありますが、その同期ができずに困っているのにその説明はなし。アプリはすぐスマホにインストールできましたが、時計と同期ができず手こずりました。結局アンインストールとインストールを何回か繰り返し5回目くらいでようやく同期完了。
フェイスははじめは3種類ですが、後からアプリで変更できます。
ただ、フェイス以外の画面は元のぶりぶりのハートいっぱいのままです。フェイスと同じ画面に変更可だともっと良いかなと思います。
また、ベルトが大きすぎて一番細くしても回ってしまいます。これでうまく測定できるのかわかりません。
その他は、天気予報がなぜか表示されません。まあ、基本天気は普段から見ないので私は困りませんが。
メッセージが表示されるのはとっても便利です。
どれぐらい耐久力があるのか不明ですが、このお値段ですしお試しにはとても良いと思います。
商品が箱のなかで緩衝材もなく動く状態で入っていました。
ゴールドですが、かなりピンクゴールドです。

2022-01-13

4 2022-06-07

はじめてのスマートウォッチ
欲しいと思いつつ…普段時計をつける習慣が無かったので購入を迷っていました。が、たくさん機能が付いてこのお値段!注文してすぐに発送していただき、あっという間に到着しました。箱の中で、本体のケースがカラカラと動き回っている音がしてびっくりしました。
思っていたより軽かったのと、扱い方によっては、ゴールドの部分が剥がれそう?な感じはありますが…とても軽くて、普段時計をつけ習慣が無かった者でも違和感なくつけられます。
ゴールドにしました。ギラギラのゴールド感は無く、ピンクゴールドのような色合いで肌馴染み良く、大満足です。
セットアップも難しいことはなく、すぐに使い始められました。愛用していきたいと思います。
しばらく購入を迷っていましたが、このお値段で十分な機能性もあり、コスパ抜群だと思います。
注文番号 381872-20220605-0025379154

4 2021-11-12

スマートウォッチは気になっていたけど、デザインがなかなか気に入るものがなくて、こちらをはじめてのスマートウォッチとして購入しました。
手持ちの時計は全てシルバーなので、あえてゴールドを選択しました。綺麗な色です。見た目がスマートウォッチっぽくないところも気に入りました。
お買い得な時に購入できてよかったです。
Androidとの連動がよくわからず、かなり手こずりました。説明書の連動方法は簡易過ぎてもう少し詳しく欲しいです。iPhoneは簡単なのでしょうか。セットアップ方法は、Webでもいいので用意して欲しいですね。
タッチパネルのデザインも色々あってよかったです。
他の方も書かれていますが、血圧の数値は随分違うようです。私は割と低めなのですが、この時計では正常値です。
血中酸素測定ができるとのことですが、これがどのくらい当てになるかまだわかりませんが、コロナ禍で少しの安心材料にできたらと思います。

2021-11-12

5 2022-02-05

この値段でこれだけのクオリティ!
使用して1週間経ちました。初めてのスマートウォッチ。
まず、デザインがキレイで気に入りました。若い世代から大人まで幅広く使えると思います。
最初の設定もすぐにできました。
ラインの通知はくるけど、メッセージ表記が出てこなくて、いろいろネット検索し、「スマホ側のライン通知設定」で「通知の時にメッセージを表示する」を「ON」にしたらメッセージや、誰から送られてきたかがわかるように。
ベルトですが、水にぬれても大丈夫そうだったので、ゴールドのベルトを選択しました。
皆さんが書かれているように、調整の仕方がわかりにくかったし、ぱちん!としっかりはめないと腕から落ちてしまいます。(しっかりはめたら大丈夫ですが)
ゴルフにつけて行きたかったのですが、スイングで取れてなくなってもイヤなので、今度は普通の皮ベルトにしようかと思います。
あとは、説明書が簡素すぎるので、もう少し詳しい事が書いた物が同封していればなぁと。
でも、このお値段でこれだけのクオリティ!とても満足です!

5 2023-04-12

ゴールドを購入しました!商品写真は私の端末からだとピンクが強いゴールドに見えましたが、実際は商品写真よりも若干黄みが強いかなと感じました。
色々調べてみて、文字盤は変更できましたが、スライド後の歩数などの表示部分は今のところ変えることができてません…黒×ピンクの表示があまり好みでないので、背景だけでも白に変えられたらいいなぁと思います。
1日の歩数を確認する目的で購入したものなのと、設定も簡単で家族の持っているスマートウォッチよりアプリ表示も設定も簡単なので、今のところは満足です!
[以下、追記です]
替えベルトありがとうございました!すぐに届いてびっくりしました。替えベルトはピンクを頂いて、色が優しく素敵だったので、すぐに取り替えてみました。
取り替えも簡単だったので、気分やコーデで取り替えられそうです!今後、ベルトのカラーが増えることを期待して、★5に変更です!

2023-04-12

4 2021-12-27

イメージ通りのデザインでとても可愛いです。ゴールドにしましたが、ベルトを一番きつくしてもゆるくてすぐにまわってしまいます。男性でも余裕でつけられるサイズでした。
説明書は簡素なのでアプリをダウンロードしたあとも、アプリをさわりながら試行錯誤でした。
なかなか時間がとれず、ようやく使える状態にもっていけるまでに時間がかかってしまいました。
使い心地はサイズ以外は悪くないです。
文字盤のデザインは結構メンズ寄りなので、女性でも使いやすいシンプルなデザインなどももう少し増えたら嬉しいなと思います。
初めてのスマートウォッチにこちらを選びましたが、値段も手頃で今のところは満足しています。

4 2022-09-17

良かったけれどバンド調整が激ムズ
初めてのスマートウォッチです。ずっと欲しかったのですが、画面も大きくペアリングも簡単でした。年齢的なものもあり細かい文字は見えないのでメッセージ受信の際の文字のサイズやフォントを変えられるといいのですが…
あとは他の方のレビューにもありましたがステンレスバンドの調整にてこずりました。サイト内の説明文、イラストも小さくて見えづらいし、結局工具で傷を着けてしまいました(泣)
最後閉じられないし…無理やり力ずくでしめました。そこだけ残念です。
レビュー投稿時のプレゼントはピンクのベルトをお願いしようと思います。

2022-09-20
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-02

母用にピンク購入。
画像より少し濃いですがかわいいです。
ベルトは1番奥でも緩いので痩せ型の人は穴を開ける必要があります。
文字盤のサイズはこれ以上大きいと女性には大きすぎると思いました。全体的にはデザインもシンプルで余計な装飾もなく、ベルトも革なのでカジュアルになり過ぎずスタイリッシュです。
残念な点としては文字が小さくガタガタなところと、血圧が全く参考にならない点、それ以外は操作もシンプルなのでスマートウォッチ初心者には十分だと思います。
母も気に入ったようで、運動の教室につけて行くのが楽しみと言っていました。

• みに4470さん
  • みに4470さん

3 2021-11-14

自分用で良かった
こちらの商品は気になっていたものですが、お安くなっていたのとクーポン使用で購入出来る機会に加えレビューでバンドプレゼントにつられ購入を決意。
箱を開けた瞬間、可愛くてとても嬉しかったのですが…箱内部に破れている部分があり、スマートウォッチ本体は右側ボタン部分のメッキが剥がれていて色が変色?していました。本体の傷みたいに見えたものは擦ると綺麗になりました。
充電し使用3日目で充電が切れていました。(着信通知等の使用はなし)
画面変更は3種類?
血圧はまだ測れた事がありません。
使い方がよく分かっていないのもあるかもしれませんが、このまま血圧測れなかったら、☆マイナスです。
時計としては大きくて時間見やすいです。
本体の目立つ部分が剥がれず、長く綺麗に使える事を願っています。

2021-11-15

5 2022-03-13

シニアの老眼にはこのくらい大きいと楽
ゴールド購入のシニア女性。歩数計代わりに欲しかったので、思ったよりフェイスが大きく老眼にも丁度いいです。イエローベースなのでベルトはゴールドを選んで正解でした。悪目立ちせずとてもいい感じです。色味はイエローゴールドではなくくすんだピンクゴールドです。画像はラブリーで、これもシニアには気分があがって楽しい。女性の服はポケットが無いので歩数計を持ち歩きにくくく、スマートウオッチが便利です。金属ベルトはやや重いのでお出かけ用に、普段はおまけの白ベルトが使えることを楽しみにしています。前にもスマートウオッチを購入したところ、本体よりもベルトが先にダメになり、替えベルトが無いので本体も使えなくなりました。これは替えベルトがあるのでおすすめです。

4 2022-01-13

かわいいです。
初めてのスマートウォッチです。
スマホの着信に気がつかない事が多いので購入してみました。
ピンクを注文しましたが、落ち着いた上品な色味で肌に馴染みます。
説明書のQRコードを利用してアプリをダウンロードしたら、設定は簡単にできました。
アラームはアプリから設定が必要だったり、ストップウォッチはあるけどタイマーはなかったり、などデジタル腕時計では普通にできることができないので、なんとなく残念に思います。
文字盤は3種類が本体にセットされています。アプリのダイヤル設定からダウンロードすれば好みのものにカスタマイズできました。
心拍数や酸素飽和度が測れて自分の健康チェックができるのが楽しみです。
睡眠モニターや、ウォーキングの成果の確認にもどんどん活用していきたいと思います。

2022-01-14

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

1件~15件(全 1,026件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計