2023/09/19
    2代目がオススメ
    1代目モデルを愛用していましたが、バッテリーや、メッキの劣化を感じ同じ物を購入しようと見たら、新モデルが発売されていたので即購入。 前期のはすでにバッテリーが1日持てば良いぐらいだったのですが、新モデルは24時間着けてて5日は持ちます。 機能もたくさん増えてて良かったです。 時計で着信やラインメッセージの通知だけでなく、発着信、通話もでき、AIが質問や暇つぶしの会話にも答えてくれます。 前期では出なくなっていた天気予報も見られるし、カメラのリモートシャッターやスポーツモードの機能も充実していました。 そして画面も無駄なフレームが無くなり大きくとても明るく鮮やかできれいです。画像は同じ愛犬の写真をバックにしているので見比べてみて下さい。右が1代目明るさ最高、左が2代目明るさ中です。最高にしたら明るすぎて写真では白浮きしてしまいました。いつも中で使っています。 サイズ的には新モデルが少し厚くなったくらいです。あとベルトはつけづらいですが外れにくく、余った分も内側に隠れるのでスッキリします。 このお値段でとても充実した機能、最高です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/07
    シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド
    CF12,やっと通話機能設定出来ました。
    説明書のQRコードをスキャンして、アプリをインストールして、設定。通話機能は、アプリ設定の後、スマホのBluetoothの設定もペアリングし直したら出来ました。8件電話番号登録出来るので、LINEが使えない方との連絡に便利です。スマホ基本機能のご紹介とよくある質問、開いて見てなかったから、見といたらもっと簡単だった事に後で気がつきました。バンドも初期のとは、違ったので、少し戸惑ったけど、締めたり、緩めたりして時計をはめるなら、落とさなくて便利かも。AIvoiceで、Googleアシスタントも利用出来ました。ミニゲームも2種類遊べるので、チャレンジしてみます。楽しいです。笑
    2023/09/08
    2024/03/24
    よつやの星さん
    カラー:グレー
    とくに問題ないです
    商品の到着はとても早かったです。 思ってたより少し安っぽいかな?と感じましたが、仕事中に時間を確認するのがメインなので問題ないです。説明書はとっても簡易的だし肝心なことは何も書いてない…と思ったのですが、設定も難しくはなくすぐに使えるようになりました。 まだ使いこなせてない機能もあると思うので、色々試してみようと思います。 おまけのベルト、グレーと書いてしまったのですが可能ならシルバーステンレスお願いします
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2023/12/19
    ゼンマイ姫1998さん
    カラー:シルバー
    活躍しそうです。
    初めてスマートウォッチを購入しました。使いこなせるか心配でしたが、iPhoneとのペアリングもスムーズに出来て、使い方も思っていたより簡単でした。勤務先では業務中にスマートフォンを持ち込めないので、家族からの急な連絡などもメッセージが表示されるので、これは助かります!ベルトが慣れるまではめにくいかな?と思いましたので、マイナス1です。
    注文日:2023/12/16
    2023/08/08
    エミコ1362さん
    シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド
    2代目はちょっと可愛すぎ?
    シンプルなデザインの方が好みだったんですが、2代目は通話も出来るとの事で 便利そうだと思い2代目のゴールドにしました。到着はとても早かったです。使うのが楽しみです。替えベルトの特典も嬉しいです。 受注番号 381872-20230805-0004544232
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    2024/02/04
    onmayu2472さん
    カラー:ゴールド
    フレームがすごく可愛いデザイン メイン画面を好きな写真でデザイン出来る所が良いです 画面が大きく見易いです
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    2023/12/12
    megu17046050さん
    カラー:ピンク
    初めてのスマートウォッチですが、デザインが可愛くて気に入りました。まだ到着したばかりですが、これから使い方を学びたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    2023/10/14
    taekohappyさん
    シーズン:CF12(2代目) | カラー:グレー
    好みです
    アナログ時計は電池交換が面倒でスマートウォッチを探してました。 グレーの色味が綺麗にもカジュアルにも合うし、 文字盤が色々選べてめちゃくちゃ好みでした。 いい商売をありがとうございます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/09/27
    莓海さん
    シーズン:CF12(2代目) | カラー:ブラック(ステンレス)
    素敵な商品です! 丸い形も好きですし、他にはないようなデザインで良きです(*´`) 画面の周りの小さいキラキラストーンも大きすぎないので、良いです\( 'ω')/
    注文日:2023/09/22
    2023/09/29
    2023/09/12
    ちたきりうさん
    ステンレスベルトで購入
    色黒なのでゴールドでも悪目立ちしません。 初めてのスマートウォッチなのでタッチパネルに最初こそ悪戦苦闘しましたが、すぐ慣れました。 ステンレスベルトを購入したのですが閉めにくいと感じましたが、太ももに時計面を押し付けて閉めれば上手いこと閉まりました。 気に入っています!
    注文日:2023/09/08
    Bluetooth通話のスマートウォッチ
    ゴールドを購入。文字盤の枠の菱形部分は白です。画像では分からなかったです。 Bluetooth通話が目的で、家の中では携帯を持ち歩かないので、取り損ねなく出られます。さっそく出来ました。相手はスマートウォッチ通話とは分からなかったので機能や性能としても良かったです。 スピーカー通話なのでまわりの方にも会話が聞こえますが、場所を選びますね。 呼吸の機能がたぶん商品ページにはなかった思いますが、ちょっと面白かったです。たまにやろうと思ってます。 AIVOICEも説明がなくて、自分なりに検索調査中です。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド
    初代を気に入っていたので、 2代目を購入しました。 初代との変更により、嬉しかったことは、 ○電話のみBluetooth通話が出来る ○生理や排卵の予定が通知される ○文字の表示が大きくなった 事です。 不便に思う事は、 ○使うアプリが変わったので、 気に入っていた文字盤が使えない ○メッセージの通知時間が表示されない ○バイブが弱くなった?(初代の時には良く分かったのに、2代目は、気付かない事が多い) です。 バイブだけ、以前のように良くわかれば凄く大好きなスマートウォッチです。 注文番号 381872-20230905-0505701811
    2023/09/11
    2023/09/07
    akeneiさん
    シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド
    使っていたスマートウォッチが壊れたというので娘のために今回初めて丸型のスマートウォッチを購入しました。以前のスマートウォッチはバイブの音が大きくて嫌だと言ってましたが今回のスマートウォッチは着信音もバイブも選べるのでとても喜んでました。今までのスマートウォッチの中で1番良いと言ってました。私のスマートウォッチはまだ使えるけど見てたら欲しくなってきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/09/08
    2024/01/20
    yuki15996876さん
    使いやすい
    初めてスマートウオッチを購入しました。 レビューを見て使いやすそうなのを選びました。 少し大きいかなぁと思いましたが つけてみると許容範囲かと思います。 軽くて見た目もオシャレです。 交換用ベルトもプレゼントしてもらえのもいいです。 ブラックシリコンバンド希望です。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    2023/12/16
    カラー:ゴールド
    本当に早く届きました。 パッケージとしてはそのままでもプレゼントにできるかなという感じでした。あとは簡単に包装してプレゼントにしたいと思います。 想像よりは少し大きめで大人の女性には全く問題ないと感じました。 他の方のレビューにもありましたが、ゴールドといってもピンクがかった感じがちょうどよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/20
    ちょっと重いかな
    ゴールドを購入いたしました ステンレスバンドが、欲しいと思ったのでこちらに決めました。 ただ私の腕細くはないのですが、一番小さい所にセットしてもゆるいです。もう少し小さいと良かったなと思いました。 到着は早かったです 箱を開けた時の印象は画像で見ているよりも色が濃いと思いました。すぐにアプリをインストールしてスマホと接続するとラインや電話も簡単に通知されました。 設定も簡単で電話の会話もスマートウオッチでできるの便利です。 大事に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/10/28
    カラー:ゴールド
    とても可愛いのとお安いので満足しております! 発送も早くすぐに届いたので助かりました。 ただ、説明書がもう少し詳しくあってもいいかなぁ、と。大体の操作は出来たのですが他の通知音はオフできているのにLINEの通話だけ音量が消えなかったり困りました。 前に使っていて壊れてしまったスマートウォッチに慣れているので、こちらも使いこなせるまで頑張ります!
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    2023/09/14
    stonegateさん
    とりあえずは満足
    ・大き過ぎず、小さ過ぎず、感度もよく操作性が良い。 ・画面の発色コントラストが良い。 ・充電方法がシンプルで良い。 ・アスリート感がなくファッション性が高い。 ・デフォルトが英語でアプリと連携させなければ日本語表示に出来ない。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/15
    2023/09/09
    シーズン:CF12(2代目) | カラー:ゴールド
    届くのを楽しみに待っていたのですが 日本語じゃない取説を見た時はショックでした。でも何とか使える様にはなったので良しです。丸い形のが欲しくて選びましたが思った通り見た目も可愛く気に入りました。ベルトも最初は付けにくかったけどコツを掴めば大丈夫です。 健康チェックの為に欲しかったので満足してます。 ただこまめに勝手に電源入るのが気になる所です。
    2023/09/11
    2024/07/24
    ジャック2260さん
    カラー:ゴールド
    電話帳登録が少ないかなぁ 軽くて良き 可愛い
    注文日:2024/07/21
    2024/07/25
    2024/07/22
    lazy1975さん
    長所多し
    以前は別のスマートウォッチを使っていましたが、こちらは電池残量が数値化されていたり、時計から直接設定のタイマー機能がついていたり(10分単位ではありますが)と、かゆいところに手が届いていました。 ただ、ボタンの反応が少し鈍いので星4つとさせていただきます。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/23
    2024/07/22
    カラー:ゴールド
    発送も早く、商品も可愛くてよかったです。 以前はApple Watchを使っていましたが、電池持ちが惜しかったので今回はこちらを試してみようと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    2024/07/06
    良い
    前回購入した物(お気に入り)が壊れてしまったので、同じ物を購入しました。見た目にはスマートウォッチと見られず、好評で私も嬉しくなります。すぐ使いたかったので、もう手に届き助かりました。早いです。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    2024/06/10
    スマートウォッチ
    以前使用していたスマートウォッチのシリコンベルトが切れてしまったので、ステンレスベルトの物を探していて購入しました。思っていたより少しフェースが大きかったのですが、設定も簡単に出来て機能もいっぱいあって良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    2024/05/16
    カラー:ブラック(シリコン)
    シリコンのブラックを購入しました。設定もスムーズにできました。仕事中にスマホを確認できないので通知が助かっています。歩数機能が役に立っています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/17
    2024/05/14
    ぴぃ2462さん
    カラー:ゴールド
    設定はとても簡単! 仕事中携帯を見ることが出来ないので通知が分かるのがほしいと言っていた妻のために購入しました。 丸形なのも大きさもデザインも、かわいい!と気に入ってくれていました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    2024/05/11
    カラー:グレー
    シリコンバンドのグレーを購入しました。落ち着いた色で気に入りました。 手に馴染みとても着けやすいです! 設定が不安でしたが、すぐに出来て、すぐに使えそうです。 これから少しずつ使い込んで行くのが楽しみです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    2024/04/26
    カラー:ゴールド
    同期させるの難しいかと思いましたがすんなり出来ました。見た目もとても素敵でお気に入りです。歩数と睡眠時間が大活躍しています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/29
    2024/04/25
    masa07149645さん
    カラー:ゴールド
    思ってたよりも大分可愛くて良かったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2024/04/24
    2024/04/26
    2024/04/20
    カラー:ピンク
    初めてのスマートウォッチでしたが軽量でつけごこちも良いです。体調管理に一役かってくれると思います。画面も大変見やすいです。 丁寧な応対でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22