5 2023-07-25

色:ブラック

QRコードから動画見ながらひとりで組み立てできました。
通気性もよく、ガタツキもなく使用できています。

4 2024-01-20

【良かった点】
価格が安く、耐久面でも文句なかった
マットレスの高さがあるものだと、
枕を置く事も考えてありがたかった
組み立てはそれぞれ番号が振られており、
分かりやすい作りとなっていた
予備の部品もあり、困らなかった
シングル2台で並べても隙間も無く良かった
【悪かった点】
不具合があらば返品対応がきくとはいえ、
カムロックの部品欠損が2つ、
すのこ部分のホチキス状のものが枠外にはみ出しているものが2つ、そのうち1つは金属部が収まっておらず安全性の面からも問題ありだった
付属されたドライバーで女性1人が行う場合は
最後の連結、固定部分は難しいのではと思った

• an2786さん
  • an2786さん

4 2024-03-25

色:ナチュラル | サイズ:ダブル

セミダブルとダブルを購入しましたが、ダブルは1つの段ボールに全て入っていたので非常に重く段ボールの至るところが破けており、少し不安になりましたが中身は大丈夫でした。
組み立て自体は難しくはなかったのですが、ベッドフレームの補強金具の固定は付属のドライバーでは無理でした。
ベッドボード部分の連結にはこれでぐらつかないのか心配になりましたが、いまのところ大丈夫そうです。
おおむね満足です。

5 2024-03-08

色:ブラック | サイズ:シングル

オシャレ
組み立てもし易く、場所も取らず、部屋の雰囲気にもマッチしてます。私は黒を購入しましたが、なかなか黒ってないんですよね〜。

4 2023-12-30

色:ブラウン | サイズ:シングル

問題なく使えてるので満足です!気になる所があるとすれば1ヶ所塗装が剥げており違う塗料で塗り直してる様な所があったのと、ネジが入りずらい所が数ヶ所あったことかな?使用には関係ないので自分は気にしません。

4 2023-11-09

色:ブラウン

組み立てにくかったです。また枕元の台がグラグラしている気がします。
その他は満足です。

4 2023-07-19

組み立てはわかりやすい
それぞれ部品に番号ついており、ネジの袋にも番号がついているので、組み立てやすかったです。
ただ、足の部品が少し長くそこまで太くはないため、横方向への力に弱いかなと思いました。
それ以外の不満は特にありませんので、できれば、改善していただきたいです。
又、引き出しやライトはついていないため、文面は訂正いただきたいです。

5 2024-04-25

色:ナチュラル | サイズ:シングル

ギシギシすることなくて、安定感あり。
足元のマットレスズレ防止はあって、大正解です。
部屋中が木の香りで、毎朝気持ちよく起きています。

• fxx5110さん
  • fxx5110さん

5 2024-04-17

色:ナチュラル | サイズ:ダブル

ナチュラルダブルで購入しました、2時間くらいで組み立てました、しっかりして、大満足でした

5 2024-01-17

色:ナチュラル | サイズ:シングル

通気性の良い底板がすのこのもので、マットレスがズレにくいベッドフレームを探していて、こちらのシングルを2つ購入しました。
組み立ての際、ネジが入りにくいところが数か所ありましたが、何度か締め直したりして無事組み立て完了しました。
組み立ては少し大変でしたが、このお値段でこの仕上がりは大満足です。

4 2023-10-17

色:ブラック

2時間以内に組み立てられ、組み立てやすい商品でした。
コンセント部分の幅がもう少し広めだったら嬉しかった。

5 2023-07-27

色:ナチュラル

コンセントも両サイドにあるので便利です!
すのこを敷くので風通しも良さそう。
ブラウンが良かったけど在庫切れだったのでナチュラルに。
想像以上にきれいな色味だったので大満足です!

3 2023-11-09

その他は満足です

• しげ3111さん
  • しげ3111さん

2 2023-08-21

色:ナチュラル

ネジ穴がずれていて、ネジが閉められない所があった。また、あるはずの部材が同梱されていなかった。(問合せにより不足部材は後日入手)

• takusan1972さん
  • takusan1972さん

3 2023-08-19

ちょっと残念でした
写真で見る限り、商品の仕上がりが良いと思い、購入しました。
しかし、実際のものは、所々に、部品の仕上がりの悪いものがありました。
金額相応なのか、わかりませんが、残念でした。
ただ、組み上がった後の全体の仕上がりとしては良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム