• Pinky.wさん
  • Pinky.wさん

5 2023-08-14

The first time
I knew 'Base Bread" because I'm on diet. This time is my first time to try, I never thought the health food taste not bad. I'll buy again when I need.

4 2024-01-23

健康にもいいし美味しかったです。また買いたいと思います。

4 2023-02-13

カレー旨ーーーーーー
今回は結構ヤンチャな感じで届きました(苦笑)
初めてのカレーは美味しい!
大きさも丁度いい!
それ以外はいつも食べてて美味しいから割愛♪
カレーはリピ決定!
コンビニでは見かけなかったけど、カレーはいつか販売するのかな?

• scohimeさん
  • scohimeさん

4 2022-07-29

パンは美味しいのですが
完全栄養食に惹かれて買いました。味も良く満腹感もあるので、今回リピ購入しました。
ただ、送り状の依頼主の欄で電話番号が『000-0000-0000』となっているのが気になります。
今後荷物について問い合わせたい場合に困りますので、繋がる電話番号を記載して欲しいです。

• emirin17さん
  • emirin17さん

4 2022-06-02

BASE BREAD お試しパン(5種)
BASE BREAD プレーン チョコレート メープル シナモン カレー 各 パン 4袋 セット 購入。メープルとシナモンは、そのままでも、おやつ感覚で美味しい。プレーンは、ハチミツやタマゴ野菜など挟んで味変して食べるのに良いです。チョコもそのままでも美味しい。
カレーは、期待が大きかったので生地のパサつき感が少し気になった。

• Ichi_maruさん
  • Ichi_maruさん

4 2022-07-05

メープルとシナモン推し
カレーはちょっとパンのボソボソ感が気になって食べるのが辛かったかも(^^;)
メープルとシナモンが美味しかったです!
美味しくて栄養が摂れるのは嬉しいですね♪

4 2021-10-15

届いた箱を見て小さいと思いました。
持ち上げて、重たいと驚きました。
パンだけ入っていると思えない重量です。
パン共通の感想
二袋で一食とありますが、私は一袋で満足しました。一つ一つがずっしりしていて食べ応えがありそうと思いましたが、実際に食べ応えあります。しっとりずっしりとして、よく噛もうと思えます。たくさん咀嚼するとより美味しさがでます。
プレーン
全粒粉の味がしっかりしていて、サンドイッチにしてトーストしたら美味でした。お食事感あります。
カレー
イチオシで美味しいです。しっかりしたパンと水分の少ないカレーの相性がよくブランチやランチに心もお腹も満足します。
メープル、シナモン
スティックタイプで一袋に2本入ってます。
ほんのり甘くて、それぞれの香りがフワッとします。小腹減った時や朝、おやつに食べたい感じです。
チョコ
チョコを練り込んだパンで程よい甘味。
よく噛むと甘味が増してとても美味しいです。
砂糖の強い甘味が苦手なので、こちらはどれも優しい甘さでとても美味しく頂きました。
カレーとプレーンは確実にリピします。
甘い系もたまにリピするかと思いました。
ちょっとお高いのでたくさんは買えませんがセールやマラソンに合わせて購入しようと思います。

• maaaa-sanさん
  • maaaa-sanさん

5 2022-03-26

手軽に美味しく食べれて罪悪感なし!
コンビニでチョコ味を試し買いして美味しかったので、全種類食べてみたくてセット買いしました。とりあえず、シナモン味を昼食に。しっかり食べ応えもあって味も充分美味しいです!リモートワークで中々きちんとした食事を取れない時、BASEなら手軽に栄養も摂れるので助かります。
賞味期限はバラつきがあって、だいたい1ヶ月先まで持ちます。合成保存料を使わずに常温での長期保存を実現したロングライフパン、備蓄としてもおすすめです。

• HalNaさん
  • HalNaさん

5 2021-04-04

食べやすいです
体に気をつけながらもパンを食べたいと思い、完全栄養食なるこちらを知り購入してみました。

届いた箱を開けてみるとすごくたくさん入っている嬉しさがあります。
1食で2個食べて良いのですが、あると食べたくなります。
菓子パンのように安くはないのでしっかり守って1日の1食に取り入れてます。

個人的な好みは好きな順に
チョコ>プレーン>メープル>カレー>シナモン です。

ブランパンのような軽さと食べごたえのなさはなく、
重量はそこそこあり、食べごたえがあるのでよく噛んで食べてます。
また温めたほうがどれも美味しいです。

また続けてみたいと思いました。
注文番号 380579-20210330-00170703

4 2021-06-19

アレンジしやすいロールパンも美味
注文番号:380579-20210610-00392835
ロールパン、アレンジ幅が広くて飽きません。
味がついてるものは持ち出しやすいので、外で食事しないといけないときにとても助かる。食事管理がしやすくなった。
脂質が体質にあまり合わない様なので、低脂質でカロリーを抑えたVer.も出てくると継続しやすいなと思います。
栄養が足りているからか、腹持ちもすごくいいです。

5 2021-10-20

ツナマヨ乗せて焼きました。
とっても美味しい
焼いた方がくせが無いです。私はこのくせも好きです。味が好き。もう少し安かったらなぁと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他