5 2021-07-18

簡単にダイエットしたい
ダイエットしたいと思ってて、簡単に出来るもの無いかなと。
検索していたら、これが出てきました。
ポイント倍でお得だったし、お試しで1箱でこの値段だったから買った。
安いよね。
私は明日スーパーで牛乳とヨーグルトを買って、これを混ぜて飲もうと思っています。
30本も入ってる。って事は、1ヶ月に1箱なんだな。分かりやすい。
バイトする予定だから、それでお金が貯まったら、ダイエットサプリと合わせて飲もうかと思っています。
その方が効果が高いと思うから。

5 2021-10-26

リピ
これは満腹感を得られるから、ダイエットに向いてると思う。
リピです。
ストロベリーとか、英語にしたときにベリーってつくものが使われてます。
私は牛乳を入れて電子レンジでチンします。
塊ができるけど、それはスプーンで潰します。

4 2022-02-14

量は少ないが甘くて飲みやすいようです。
主人のダイエット用に購入しました。
1本では量が少ないので2本で飲んでいます。
ダイエットに効いているかわかりませんが甘くて飲みやすいようです。

• yunapeta87さん
  • yunapeta87さん

5 2021-08-27

早めに届きました。
ファスティング中の栄養補給になればと思って注文。
これだけでお腹を満たそうという気持ちは微塵もありません。
ただ、お腹に余計な固形物は入れず、でも最低限栄養とお腹の中を綺麗にする手伝いは出来ればと思います。
少なめの冷たいお水で試しに飲んでみましたが、思ってた以上に美味しくて良かったです。
このての商品は独特な味がしたりするものもあるので…
ヨーグルトにかけたりも美味しそうだなと思うので、ボリュームありで置き換える時はヨーグルトに混ぜて食べようと思います。

5 2022-02-16

私は毎朝、豆乳に混ぜて飲んでいます。100mlだと甘すぎるので150mlをシェーカーに入れて、フリフリ。
少し時間をおくとトロッとなるので、それからゆっくりと、飲んでいます。すごく美味しいです。コスパも最高。なくなったらリピします。

4 2021-11-11

痩せたい
なかなか味わいけます。痩せたらリピートします。

5 2021-08-12

さっぱりして飲みやすい
粉っぽさがなく飲みやすくて美味しかったです。
豆乳割りにしたら腹持ちが良く、水割りや炭酸割りだとさっぱりしてゴクゴク飲めました。
スティックタイプなので持ち運べて、好きな時に飲めて便利。
またリピートします!

• 2828 abcさん
  • 2828 abcさん

4 2021-08-01

全体的によい
味も美味しく、すぐに到着もしました。
ただ満腹感はなかったです。
それでも1ヶ月試してよかったらリピートするかも。

5 2021-07-15

とても早く到着しました。
牛乳や豆乳などの液体とではなく、ヨーグルトに混ぜて、頂いています。綺麗に混ざってくれました。
一食毎、小包装になっているので、計量スプーンなどで容量を計る必要も無くて、とても有り難い商品です(持病があり、カルシウム剤を朝に飲んでいます。なので、朝は避けて、昼食と一緒に頂く事にしました)

4 2021-07-09

お試しで、買ってみました!
水や牛乳で溶いて飲みましたが、私のやり方がダメだったのかダマになってしまい、少し酸っぱかったです。
便通は良くなったように感じました。
朝食置き換えで続けてみようと思います。

• 雅姫2628さん
  • 雅姫2628さん

4 2021-07-06

美味しい
牛乳でシェイクして飲むと飲み安く、食事と置き換えたら、少し体重が減少した感じがしましたぁ。

5 2021-06-30

牛乳に溶かして飲んでいます。
ベリー系が好きなので気に入ってます。

• ゅぅ225さん
  • ゅぅ225さん

4 2021-06-15

痩せるかは分からないけど甘くて美味しかった

4 2021-06-14

腸スッキリ
毎日ヨーグルトだけたべてましたがこれに混ぜて飲んだら凄い美味しくて一時間位するともよおしてきて腸もスッキリです😃

• manmal1221さん
  • manmal1221さん

4 2021-06-14

置き換えしようと思って購入しましたが、これ飲むと余計にお腹が空く感じがします。
便通は良くなります。
ジュースの替わりで飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料