1件~7件 (全 7件)
  • asamin28さん
  • asamin28さん

5 2022-07-31

簡単に除毛ができて、嫌な匂いもなく、大変満足です。

• neo88231228さん
  • neo88231228さん

4 2022-04-29

ちゃんとケチらず面倒くさがらずに、適正量を肌に乗せると脱毛出来ました。しかも良い香りに包まれて脱毛。時間は掛かりますが、予想以上の仕上がりで満足です。

4 2021-01-11

初めての利用
注文後、すぐに手元へ届きとても、感謝してます。ありがとうございました。又機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

• chiha3104さん
  • chiha3104さん

5 2021-12-21

娘用、リピートです。とても簡単に除毛でききれいな肌になります。

5 2021-06-13

未成年娘用に購入。香りも良く使い勝手も良さそうで大変気に入った様子。肌にもトラブルは出なかったので安心して使えそう。リピートしたいと言ってます。

• 楽天81147さん
  • 楽天81147さん

1 2022-01-02

剛毛だと、ある程度の量が必要だし、正直そんなにコスパはよくない気がします。

3 2020-11-17

ある程度、取れたが細かい毛穴の所までは、一度では取れなかった。
毛が濃ゆい所は、1週間も経たずにもう生えてきた。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム