4.02 (177 件)

5 2024-02-27

対応は丁寧で助かります。また次回もよろしくお願いします。

5 2024-02-22

素晴らしいです。良い商品をありがとう御座います。ひとつだけ、要望がありますが、、、包装が大き過ぎて郵便受けに入りませんので、、、B5サイズくらいの包装でお願い致したいです。次回からは、宜しくお願いいたします。(お礼)

【公式販売店は当ストアのみ】5%OFFクーポン配布中★ マリノブライズ 美容液 20ml 潤い シワ改善 シミ シワ くすみ ソバカス 肌 顔 MARINOBRISE 保湿力 医薬部外品 高濃度 マリンコラーゲン リンクルアミド ヒアルロン酸 無添加

5 2024-02-22

注文してすぐ届いたので良かったです。とても丁寧に送って下さいました。

【公式販売店は当ストアのみ】5%OFFクーポン配布中★ ビセラ BISERA 30粒 ダイエット びせら 乳酸菌 腸内フローラ 善玉菌 オリゴ糖 食物繊維 腸活 サプリ サプリメント ヘルスアップ 腸活サプリ ダイエットサプリ

• PIRATAさん
  • PIRATAさん

5 2024-02-19

丁寧な対応に大変満足しています。
また、次の機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-02-06

注文からの対応も早く、直ぐに手元に届きました。機会があったらまた利用したいです。

3 2024-02-01

商品(サプリメント)の大きさに対して梱包が大きすぎる。
もっと小さくすればポストに入るので、時間指定や再配達はなくなると思う。

【公式販売店は当ストアのみ】シボリスト 脂肪 減らす ダイエット 体脂肪 サプリメント 1袋 30粒 約30日分 お腹 ウエスト 減量 BMI ブラックジンジャー sibolist ポリメトキシフラボン

5 2024-01-30

飲み始めたばかりなので、続けたいと思います。対応早くて、商品が届いたので助かりました。

4 2024-01-27

かなり早くに到着したのでビックリです、ありがとうございます

5 2024-01-22

きちんと梱包されていました。
とくに問題ありません。

3 2024-01-21

シボローカを試しはじましたが、未だ効果は感じてません

5 2024-01-21

いろいろ試して今はコレに賭けてますが、効果はまだ!

5 2024-01-19

お忙しい中、早々のご対応有難うございました。

3 2024-01-16

普通に届いた。問題なかったです。容量を増やして安いものがあると良いな。

【不正転売品にご注意を】15%OFFクーポン★ 2袋セット シボローカ 体重 体脂肪 減少サポート ダイエット サプリメント ウエスト 内臓脂肪 エラグ酸 30粒入り 桑の葉 BMI 肥満 サプリ 機能性表示食品 ダイエットサプリ

1 2024-01-09

メール便、とあったので注文しましたが、帰宅したら不在票が入っていました。メール便でないなら購入しませんでした。郵便局の配達の人がものすごく感じ悪いので再配達はやめています、いつも。
明日、郵便局に行ってきます。

2024-01-10
この度は当ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
追跡番号を確認しましたところ「ゆうパケット」のメール便にて発送はされておりますが、「不在のため持ち戻り」となっております。通常メール便の場合は、ポスト投函となりますが、「不在のため持ち戻り」となっております。ポストの場所が不明等で配達できなかった等、なにかしらの理由があるかと思いますが、弊社ではわかりかねますので、最寄の郵便局にご確認いただきますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけしておりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-08

もっと小さい袋で、送っても良かったのでは?これから郵便代も上がりそうです。
なるべく安くしたいですね。

一袋ではね。でもトイレに行くたびに大も出ます。糖尿病なのでいつもの繰り返し?と思いますが。食べたくなくなって来ているのはびっくり、その代わりコーヒー飲...

【正規品は当店のみ】15%OFFクーポン配布中★ シボローカ 体重 体脂肪 減少サポート ダイエット サプリメント ウエスト 内臓脂肪 エラグ酸 30粒入り 桑の葉 BMI 肥満 サプリ 機能性表示食品 ダイエットサプリ