商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 主人と一緒に使っています。リピーターです。最初は広告をみて半信半疑で購入しましたが、主人の顔に500円玉くらいの多分日焼けによるシミができていたのですが、使っているうちに消えてしまいました。写真撮っとけばよかったねと言ってます。肌の調子もよく気に入っていますが、定期購入ではなくマイペースでお得なときに購入しています。 ・・・(続きを読む
  • ムリセズタノシクさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • 1本目を使う途中ですが、何となくシミが少し薄くなって来たような気がするのでもう1本購入してしばらく継続して見ようと思います。まだ何となくなので期待を込めて星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ミナリリー0517さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 139

4 2023-05-03

まず皮膚炎にならなくてほっとしました。使いはじめたばかりなので実感はこれからでしょうか。期待をこめて星4つにしました。

5 2023-12-29

リピです。良すぎて他のクリームは使えません。

5 2023-12-13

リピート
とにかくこれ以上シミが増えないように…毎朝洗顔の後使っています。肌の調子は良いです。

4 2024-04-25

シミくすみ肌
まだ1本目途中です。使用感は良いのですが、お高いのでチマチマ使っているせいでしょうか期待していたシミくすみはまだ変化ありません。

5 2023-12-15

主人と一緒に使っています。リピーターです。

• ONZさん
  • ONZさん

4 2023-06-26

初めての購入です。
SNSの様に急に綺麗になるとはなかなか思えないので
地道につづけたいとおもいます。

5 2024-04-20

大きなシミが少しずつ薄くなってきました
3本目ですが肌の調子もいいです

5 2023-12-11

リピート4回目です。
両頬にあるシミが気になり使い始めて1年が経過しました…結構大きなシミでしたが、だいぶ薄くなり範囲が狭くなりました。

4 2023-11-27

リピート
いつも素早く発送していただきありがとうございます。もう何本目か…リピートしています。シミが全く無くなる訳ではありませんが薄くなったように思いますし、お肌の調子が良いので続けています。

4 2023-08-16

正直 似たようなものを使ってきたので、その積み重ねもあるかもしれませんが、少しずつシミが薄くなってきた様な気がします
少量でしっかり塗ることが出来るので、長く使うことができます。

5 2023-05-12

続けてます
3本目突入です。
効果が出ていると思います。
お肌の調子も良いです。

4 2022-10-09

日焼け、年齢も有りますがシミが目立つのでこちらを購入。購入後数日なので効果は不明ですが、シミが薄くなる事に期待してます。

4 2022-09-17

日焼け止めを使用してもいつの間にか焼けてしまうので、美白になること期待し購入。

5 2022-07-27

7/23注文→7/25発送→7/27到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。ビハキュア BIHACURE 32g、送料無料で5980円でした。普段あまり化粧をしないので、少しでも顔のシミとか取れたらと思い購入しました。期待を込めて★5。使った感想は後日。→1週間使用して少しシミが薄くなってきた様な気がします。

5 2022-12-23

You Tubeを見てお試しで注文しました
届いてから10日ほどたちました
お風呂あがりに使用しています。
シミや肝斑等気になるヶ所に馴染ませていると若干赤くなりますけど
他所で購入したアロエジェルをパックして馴染ませていたら赤みもおさまります。
肝斑は、ほとんどわからなくなりました
シミは、薄くなってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム