5 2023-04-23

体調
ダイエット目的で 健康的に
腸内も良くなりそうなので
てみます

5 2023-10-06

お役立ち商品です
子供の頃から、便秘症で、体調が悪くなりやすかったのですが、コレは、安心して飲めて、効果もしっかりあるので、助かってます。

4 2023-05-28

会社の人が2人飲んでいて
飲んでいます。
便通が悪いわけではないので、まだ効いてるのかわかりません。
1袋飲んでみようと思います。

4 2023-12-08

どうかな?
本日.商品が届きました。ちょっと話題に成ってるので.検索したら.楽天で売っていて.試してみようと購入しました。早速.試してみようと思います。

5 2024-02-22

飲み始めたばかりなので、まだわかりませんが続けて見たいと思います。

5 2023-12-02

これから楽しみです。ありがとうございました

5 2023-11-30

便秘症で週に1度か2度の排便回数、しかも一度の量も少なくスッキリ感がまったくありませんでしたが飲み始めてかは毎日1度は排便があります。
スッキリするときもあれば少しのときもありますが毎日一度は便が出るの便秘の方にいいと思います。
リピートさせてもらっています。
仕事の前日は2錠、休みの前日は3錠で夕方服用しています。

5 2023-02-20

飲みはじめて最初は何もなかったけど
最近は便通が快調でとてもいいです

5 2020-09-20

効果あり
飲み始めて3日間が経ちましたが、3キロ落ちました^^
食事制限も運動もしていないのにとても驚きです。
今までだと食べても太る一方でしたが、今は食べても太らなくなりました。

5 2021-01-25

ビセラ
すごく丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。

2 2024-02-27

このサプリは、1日何粒飲んだら書かれているような効果があるのでしょうか?
全然変わらないどころか出が悪くなってきたので
飲むのをやめようと思っていますが、もったいないので1袋は飲み切りたいと思います。

• seiji304さん
  • seiji304さん

3 2024-02-19

飲み出してまだ1週間目!
特に変わりなし

• 5kt70さん
  • 5kt70さん

2 2023-11-30

最初の3日間は1日1粒飲んでましたが、元々お通じはかなり良い方だからか飲み始めて直ぐ便秘気味になったので途中から毎食後1粒ずつ服用に変更してみました。
お通じは少し元通りになりましたがやっぱり飲み始める前の方が快腸でした。
1袋飲み終わるまでの約2週間で体重は800gくらい落ちましたが、毎食後服用となると1袋10日分しか無くてコスパが悪いので、取り敢えず今回はリピートせず他のサプリを試してみようと思います。

3 2023-11-21

商品はすぐに届きました!まだ飲んでないけど、期待してます!

3 2023-06-27

最近は、以前のような立派なものが出ず。
お腹だけ、大きい。腸内環境を改善のために購入したが、まだ、満足するほどの変化はみられない。数日しか経っていないので、とりあえず1ヶ月様子をみようと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維