商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 好きな食材全部入りの見た目も味も大満足の逸品です。丁寧なしたごしらえとちょっと甘めながらもサッパリとしたタレが絶品で、炊き立てご飯、うどん、レタス巻き、酢飯、なんでも良く合います。届く前に消費期限のお知らせをご連絡をいただいたのですが、すぐに食べ切ってしまい・・ご連絡ありがとうございました、笑。すごく美味しかったです。リピートしたいと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ぴいのじさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 268
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 写真のイメージとは・・・。
  • おいしくいただきました。ただ、写真のイメージと少し違うかなと思いました。昆布の比率が多く、いくらがもう少し多目なら大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • namutitiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-09-05

お味付けも最高!
お味付けしかり、とんでもなく美味しかったです。
3つお願いしたうち、残りはあっという間にもう1つ、、、!リピ決定です。

2023-09-07
この度は別海町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。
大粒で旨味たっぷりのホタテの食べ応えを感じていただけたようで、何よりでございます。
また、リピートもご検討いただき大変うれしい限りでございます。
これからも皆様にご喜んでいただける特産品づくりに励んで参ります。
今後とも別海町をよろしくお願い致します。

5 2023-09-03

2023-09-05
このたびは北海道別海町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました返礼品をお気に召していただけたようで、大変光栄です。
様々なお料理にご活用いただけているとのこと、嬉しく思います。
これからも寄付者様にご満足いただけるよう励んで参りますので、

5 2024-02-12

よく空港で買って帰る品があってびっくりしました!いつも美味しく頂いてます。

2024-04-19
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、生産者やスタッフ一同、
日々、努力を重ねております。
これからも、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、
  • zantac1971さん
  • zantac1971さん

5 2023-11-25

とてもおいしかったです。来年のふるさと納税でも注文したいと思います。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしておりますので、
プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。又、リピートしていただけるとこのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、

5 2023-11-05

中村屋さんのあわびの海宝漬が好きなのですが、「ホタテバージョン」とても美味しくいただきました。丼や海苔で巻いておつまみにするのが我が家の定番です。年末までに再度注文しようと思ってます。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
美味しさをギュッと閉じ込める急速冷凍をし、
感動の味を自信を持ってお届けしておりますので、
極上のほたてを味わっていただけたかと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-11-01

量も十分で、味もよかったです
リピートしようと思います

2023-12-20
この度は別海町へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
当町のいくらにご満足いただき、光栄に存じます。
また、リピートもご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います。
これからも、当町の魅力を感じていただける特産品作りに、尽力してまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

美味しすぎて1日で食べ切ってしまいました。

2023-12-29
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
別海海宝漬に満足していただけ、何よりでございます。
特産品として、新鮮なホタテやいくら、乳製品を使用したスイーツなども大変好評をいただいており、
他にも、魅力あふれる特産品を、多数揃えております。
よろしければ、様々なお礼品を掲載しているサイトも一度ご覧くださいませ。

5 2023-11-23

ふるさと納税
これは、とても美味しいです。
松前漬けにような粘り気にいくらとほたて
とても贅沢な一品です。
お値段ははりますが、満足しました。
温かいごはんに乗せていただくのが一番だと思います。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
ふるさと納税と通して、当町にご支援いただきありがとうございます。
寄付者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、
生産者とともにより良い特産品づくりに励んでまいります。

5 2023-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旨すぎる!
めーっちゃくちゃ美味しかったです!家族も美味しさに感動していました!また来年もリピします!

2023-12-20
リピートもしていただけるとのこと、心よりお待ち申しあげます。

4 2023-11-02

ご飯にかなり合う。甘味と旨味もしっかりしている。今後もリピートする

5 2023-11-02

別海海宝漬
イクラがたっぷり入っていてとても美味しかったです。濃いめの味付けがご飯にぴったりで、丼にしていただきましたが、ついつい食べ過ぎてしまいました。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町がお届けした北海道産秋鮭のいくらを、楽しんでいただけたようで、何よりです。
一粒一粒厳選した卵を使用しておりますので、
口の中に広がる、濃厚な旨味を味わっていただけたのではないかと思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、
素材や製法にこだわった特産品を、お届けして参りますので、

5 2023-09-26

いくらもホタテも新鮮で美味しく大満足です。

2023-12-19
この度は別海町へご寄付賜りまして、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、皆様から大変ご好評いただいており、自信を持ってお届けしている特産品でございます。 ご満足いただけたようで、生産者、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも別海町へ、変わらぬ温かいご支援の程お願い申し上げます。

5 2023-09-07

いくらが好きなので買いました!
ほたてが名産との事で、こちらも大変美味しく召し上がりました

2023-09-08
この度は別海町へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。
当町のいくらは、北海道で水揚げした鮭いくらのみを加工した、
こだわりの詰まったものになっておりますので、ご寄付者様のご期待に沿うことができ大変うれしく思います。
当町にご寄付いただいた皆さまにお喜びいただけるよう尽力して参りますので、

5 2023-09-07

420g入りという事で持つとずっしりと重く、食べ応えが有りました。なかなか食べられない高級なお品を家族で思う存分食べられて満足でした。

2023-09-08
この度は別海町にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。
当町のホタテは身が厚く味が濃いのが売りでございます。ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいります。
  • MTOFKMZさん
  • MTOFKMZさん

5 2023-09-06

ややお高めですが、ご飯のおともに最適です。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
自然の恩恵を受け、大きく旨味たっぷりに育ったほたての美味しさを、
ご家庭でも味わっていただけるよう、獲れたての鮮度を閉じ込めてお届けしております。
いつでも、変わらない品質でお届け出来るよう尽力して参りますので、
ぜひ、リピートもご検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ