商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • ギフトとして購入しました!喜んでいただけました◎ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • 思ったよりも選べる品数が少なくて残念。事前に選べる返礼品のラインナップが分かっていたら良かった。 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-11-05

ギフトの中からホタテを選択しました。
ホタテが大きく、味も美味でした。
また、次も頼みたいと思います。

2023-12-20
この度は別海町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。
当町自慢のホタテをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
大きく甘いホタテの食べ応えも感じていただき、うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただける特産品づくりに励んで参りますので
今後とも別海町をよろしくお願い致します。

5 2024-02-11

ギフトとして注文しました!
日頃の感謝をこめて、従業員の皆さんに贈りました。たくさんのお品物の中から好きなものをセレクトできる点がとても良いと思います◎
注文時の設定の問題か、どなたが何を頼んだのかがこちらにわかってしまうのが少し申し訳ないです。また、不在時のご連絡についてもこちらに連絡が来てしまったので、解決策があればご教示いただきたいです。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
不在連絡のメールにつきましては、基本寄附者様のご登録のアドレスに送信しておりますが、変更も可能でございますのでサポート室へご相談いただけますと幸いです。
寄付者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、生産者とともにより良い特産品づくりに励んでまいります。

5 2024-02-29

ご希望の寄附額をお選びください:1,000円

美味しいホタテ、リピートで注文しました。無くなった頃に注文してすぐに届くのは嬉しいです。

2024-04-23
この度は別海町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただけましたこと、大変光栄に存じます。
存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、別海町への変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

ギフトとして購入するために自分用にも注文しました!品揃え豊富で選んでいる時間も楽しかったです♪

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町へのふるさと納税に、満足していただけたようで、何よりでございます。
特産品として、新鮮なホタテやいくら、乳製品を使用したスイーツなども大変好評をいただいており、他にも、魅力あふれる特産品を、多数揃えております。
よろしければ、様々なお礼品を掲載しておりますのでぜひお試しくださいませ。

5 2024-02-11

ギフトとして購入しました!喜んでいただけました◎

2024-04-08
この度は別海町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるお品物をお届けしてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入しました!

2024-04-08
いつも別海町にご寄附いただきありがとうございます。
こちらこそ寄付者様に喜んでいただけることを心の支えにしております。
ご期待に添えるようこれからも精進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-02

おすすめです
22年度末にあとからセレクトを選び、23年度末に帆立をお願いしました。
身が大きく、甘みもあり、とても美味しかったです。
22年度より23年度は物価上昇のためグラム数が減っており、22年に頼んでおけば良かったと後悔しました。
またリピートしたいです。

2024-02-15
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
美味しさをギュッと閉じ込める急速冷凍をし、
感動の味を自信を持ってお届けしておりますので、
極上のほたてを味わっていただけたかと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2024-01-31

別海町にして正解でした。
届いた帆立ははMサイズですが、初めて見る大きさでした。
家族もとても喜んでいました。
別海町に寄付してよかったです。

2024-02-15
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
全国各地の寄附者様に、ご家庭でも、当町の魅力を味わっていただけるよう、
質の高い特産品のお届けに努めておりますので、
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただける特産品作りに励んで参りますので、

2 2024-03-27

ご希望の寄附額をお選びください:1,000円

合算できるとよいのですが、使い勝手が悪いように感じます。

2024-04-23
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます
お申込み後、原則としてギフトコードの合算は出来ませんが、別途ご連絡をいただきますと合算も可能なでございます。
今後は、サイトへも分かりやすく記載できるよう検討させていただきます。

2 2024-03-27

ご希望の寄附額をお選びください:1,000円

合算できるといいのですが、使い勝手がよくないように感じます

2024-04-23
この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。
あとからセレクトにつきましては、自動的に合算する事は出来ませんが、
別途お問い合わせいただきますと合算する事も可能でございます。
分かりずらい記載となり大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

1 2024-03-12

ご希望の寄附額をお選びください:1,000円

あとからセレクトの合算ってできないんですね。買い回り対策で1000円づつ寄付しようしていたのに…
合算する方法はないんでしょうか???

2024-04-23
この度は数ある自治体の中から別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
あとからセレクトにつきましては、返礼品を選ぶ時間がない方や
その時の気分に合わせて選びたい方におススメしております。
たくさんの特産品をご用意しておりますので、
今後とも別海町をよろしくお願いします。

3 2024-01-01

ご希望の寄附額をお選びください:2,000円

あとからセレクトは要注意です
別海町のふるさと納税返礼品には魅力を感じるが、「あとからセレクト」は原則合算できないので、12月の駆け込み以外は、お互い手間が増えるだけなので、まったく無駄な企画であると思う。

2024-02-27
あとからセレクトにつきましては、返礼品を選ぶ時間がない方やその時の気分に合わせて選びたい方におススメしております。
たくさんの特産品をご用意しておりますので、キーワードに「ほたて」「いくら」などお好みに合わせて検索していただければと存じます。
今後とも別海町をよろしくお願いします。

1 2023-12-05

ご希望の寄附額をお選びください:1,000円

お買い物マラソンの買い周りとして注文。しかし買い周り店舗数はアップせず、買い周り対象外商品であると思われる。

2023-12-10
この度は別海町にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。

別海町ふるさと納税もお買い物マラソン、スーパーセール等のイベント対象店舗でございますので、ご安心ください。
ご寄付確定後、買い回り店舗数への反映には少々お時間がかかる場合がございますので、改めてのご確認をお願い申し上げます。

3 2023-11-10

2024-02-29
この度は、別海町にご寄付賜りましてありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後につきましてはたくさんの方々にお喜びいただけるよう、日々試行錯誤を続けてまいります。
これからも別海町を ご支援いただけましたら幸いに存じます。

3 2023-10-19

冷凍庫の中がいっぱいにならない様に状態見ながら注文したかったので今回はあとからセレクトにしてみましたが実際選べる商品が思ったより少なく次回どうしようかは悩み中。

2024-02-27
この度は、別海町にご寄付賜りましてありがとうございます。
あとからセレクトにつきましては、お選びできるお品が増えております。
是非ご覧いただければと存じます。
当町を応援してくださる寄附者様にご満足いただけるようさらに努力を重ねて参りますので、
これからも別海町を ご支援いただけましたら幸いに存じます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト