商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • 期待を裏切らない商品でした!
  • 申し込み後、10日程で届きました。ほかの商品に比べ早くに到着して嬉しかったです!とても立派ないろいろな種類の魚が入っており、家族で大喜びでテンション上がりました!早速初日にさば一夜干し、秋鮭粕漬、秋鮭氷室漬[味噌]、秋鮭山漬と家族それぞれ食べたいものを食べました!どれもおいしかったのですが、特に絶品だったのが、さば一夜干し!!超超超絶品でした☆☆脂がのっていて身がほろほろで味付け ・・・(続きを読む
  • キラキラキキララ2344さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • 色々な魚
  • 色々なお魚が入っていて嬉しかったです焼いて食べてみましたが、個人の意見としては少ししょっぱく感じました ・・・(続きを読む
  • mieko6032さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-10-13

期待を裏切らない商品でした!
脂がのっていて身がほろほろで味付けも程よく、白米とよく合うとってもおいしい一品でした!
そして1枚がとても大きく家族4人で食べてもちょうどよかったです。
鮭もおいしかったのですが、秋鮭山漬が塩味が強かったです。もう少し薄味が好みですが、次回は白米に身をほぐしておにぎりにしようと思います!別日に桜ます一夜干しもいただきました。とても大きいので、い色々な食べ方をして楽しみました。ホイル焼きや、カタクリをまぶしてフライパンで焼いていただいたりと、北海道に出かけた気分が味わえて、北海道を身近に感じられました!
ごちそうさまでした。また、次回注文をしようと思います!!応援しています♪

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な調理法をお試しいただき、楽しんでいただけたようで、何よりです。
いつでも、満足していただける品質でお届けして参りますので、
ぜひ、リピートしていただけましたら幸いです。
  • komiki102さん
  • komiki102さん

5 2023-09-10

大満足
予想以上のボリュームです。
冷凍庫がいっぱいでうれしい悲鳴。
ホッケ、サバ、サクラマス、イカは二人では一回で食べきれない大きさ!
鮭にはバリエーションもありますし、飽きずにお魚生活を楽しめます。
個人的には特にサバがおいしかったです。
干物はメインおかずとして簡単便利ですし、オススメです。
また頼みたいです!

2023-12-19
この度は数ある自治体の中から当町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当町の干物は、塩だけを使用し無添加にこだわった一夜干しでお届けしておりますので、旨みがぎゅっと詰まった一品となっております。
寄附者様からの「美味しい」のお言葉が、生産者はじめ大変励みとなります。これからも寄附者様により良いものをお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

初めて選んでみました。
一夜干しのお魚、美味しくいただけました。漬け系のお魚は味が濃く塩気が強いので、ちょっと残念でした。でも、魚自体は塩っぽくなかったから、焼くときに漬けを落とすとちょうど良いかも。
イカは食べ応えもありとても美味しいです。

2024-04-23
この度は北海道別海町へご寄付を賜り、ありがとうございます。
お届けした返礼品がご期待に沿えず申し訳ございません。
なにぶん食品ですので、お口に合わないこともあるかと存じますが、より皆様にお喜びいただける特産品をお届けできるようより良い返礼品作りに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも北海道別海町への応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • えみ8198さん
  • えみ8198さん

5 2024-03-14

発送が早く丁寧な梱包でした。お魚が大きく、数も多くて大満足です(^O^)ありがとうございました!

2024-04-18
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした当町の特産品の干物セットを美味しくお召し上がりいただけたようで光栄です。
これからも、寄附者様に安心してご寄附いただけるよう、より良い対応に努めてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • naonao1678さん
  • naonao1678さん

5 2024-03-05

どれも味がよく、大満足です
個包装になっているから使いがっても良い

2024-04-23
この度は別海町へご寄附いただきましてありがとうございます。
当町の返礼品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
濃厚でうまみのつまった魚介の詰合せですので、存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また使い勝手を考え、個包装にしておりますので、そういった点もお褒めいただき光栄です。
当町の魅力をご家庭でも楽しんでいただけるよう、これからもより良い特産品作りに励んで参ります。

5 2024-02-03

美味しく頂きました。特に秋刀魚が美味しかったです。

2024-03-12
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。自然を活かした味付けとなっておりますので、素材そのものの美味しさを味わっていただけたかと存じます。これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2024-02-02

綺麗な干物が入ってました!
早速サバを頂きましたが、ご飯のすすむ味付けでとても美味しかったです。
他のふるさと納税だと同じ種類の干物がたくさん入ってることが多いですが、こちらはいろいろな種類が少しずつ楽しめるので飽きません。
また利用します。

2024-03-07
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
全国各地の寄附者様に、ご家庭でも、当町の魅力を味わっていただけるよう、
質の高い特産品のお届けに努めておりますので、
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただける特産品作りに励んで参りますので、

5 2024-01-04

立派な干物が届きました。味付けもちょうどよかったです。思ったよりも早く配送してくださりました。梱包も丁寧でした。リピートしたいです。

2024-01-22
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
リピートのご検討にも重ねて感謝いたします。
当町をご支援くださる皆様に対し、一品一品心を込めてお届けしてまいりますので、

5 2023-12-26

北海道の海の幸
北海道の海の魅力に魅せられて、干物セットを初めて注文。鮭からほっけ、鱒やイカの干物が沢山入っていました。
妻と晩酌しながらいただきます。

2023-12-27
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町には、他にも、様々な特産品がございますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
  • 7roxyさん
  • 7roxyさん

5 2023-11-30

美味しい!
どれも美味しく、魚が苦手な息子も
美味しいと食べたました。
干物だから仕方ないのかもだけど、
私には、塩辛かったかな、、、。
でも、子ども達が気にいったので
来年もまた頼みます!

2023-12-18
この度は別海町へご寄附いただきましてありがとうございます。
当町の返礼品をご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける返礼品をお届け出来るよう尽力いたします。

4 2023-11-19

満足してます。
すぐに届きました。
思っていたより種類も数も豊富で、鮭?と思えるような
大きな鱒も入っていてびっくりしました。
家族でおいしく頂いています。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
ふるさと納税を通して、当町にご支援いただきありがとうございます。
寄付者様に「選んでよかった」と思っていただけるよう、
生産者とともにより良い特産品づくりに励んでまいります。

4 2023-11-11

種類豊富でレベル高いです!個包装も嬉しい
間違えて2セット頼んだので冷凍庫パンパンです(笑)
個包装の真空パックなので美味しさが長持ちするのが嬉しいです。
何点か食べてみたところ、ちょっと塩味が強い感じですが、魚自体は丁寧に加工されていてとても美味しいです!
あと漬系の魚をどう調理するのが正解なのかいまいちよくわからないため、美味しく食べる方法を書いた紙を入れてもらえるとありがたいです。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、大変貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

5 2023-11-01

大満足!!
届いた箱にいっぱいの魚たちが入っていて、どれも身がふっくらしていて立派でした。
フリーザーの引き出し1段が埋まるほどのボリュームで、写真で見たのと同じだったのでテンション上がりました。
寄付金と同価値に思えます。
いろんな味が楽しめますし、美味しい。そしてボリュームもあるので、大満足です。
来年以降も、リピート確定です!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町へのふるさと納税に、満足していただけ、何よりでございます。
特産品として、新鮮なホタテやいくら、乳製品を使用したスイーツなども大変好評をいただいており、
他にも、魅力あふれる特産品を、多数揃えております。
よろしければ、様々なお礼品を掲載しているサイトも一度ご覧くださいませ。

5 2023-10-20

干物大好き!
大満足すぎて口コミを書かずにはらいられませんでした!
干物の色々なふるさと納税を見ていて、ちゃんと全て国産がなかなか無かったのですが、ここはちゃんと全種が国産なので頼みました。しかも北海道産のもの!
届いて早速鮭をいただいたのですが、ご飯がすすむしとっても美味しいです!
イカも炒めても柔らかくで食べ応えありました。
一個ずつちゃんと個包装で保存も楽だし、清潔感もありとっても満足だったのでこの口コミは絶対書きたいと思い記入します。
来年も頼みたいと思いました!

2023-12-19
いつも別海町にご寄附いただきありがとうございます。
リピートを検討していただける程お気に召していただき大変うれしく思います。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、

5 2024-02-12

初めて購入させて頂き大変美味しく頂きました。いろんな種類の干物が入っているので楽しめました。ひとつひとつ商品が個包装されているのは冷凍もしやすく、調理の時も使いやすかったです。

2024-04-19
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
職人が一つ一つ丁寧にした処理して作り上げているため、旨味がぎゅっと詰まった干物セットになっております。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、生産者と共に寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ