5 2024-03-17

▼フレーバーをお選びください:つぶあん | ▼個数をお選びください:1個 | ▼発送時期をお選びください:2024年4月末まで発送

お買い物マラソンのためにリピート購入しました!

2024-04-23
このたびは別海町に繰り返しご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄です。
これからも、寄附者様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

▼フレーバーをお選びください:つぶあん | ▼個数をお選びください:1個 | ご希望の配送時期をお選びください:2024年1月末まで発送

とても良い品質を提供していただいて、またリピートしたいと思いました。

2024-04-23
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が、お口に合いましたようで、何よりです。
北海道産の小豆と、別海町のコクのあるバターが合わさり、リッチな味わいを楽しんでいただけます。朝食やおやつに、ご活用いただけましたら幸いです。
  • R80615さん
  • R80615さん

4 2024-02-16

美味しかった
数合わせで、お安いので、初めて購入しました。量は、少なくて、あっという間になくなりますが、美味しかったので、満足でした

2024-04-18
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
パンと一緒に、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
ホットケーキやビスケットと合わせたり、そのままでも美味しいですので、
ティータイムなどにも、楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

何度も納税しています。ほどよい甘さで、気に入っています。

2024-04-18
いつも別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
あんことバターの間違いない組み合わせですが、北海道産小豆と、別海町産バターを使用することで、コクのある美味しいあんバターが出来上がりました。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

ご希望の配送時期をお選びください:2023年10月末まで発送

お買い物マラソンで購入しました。
まぁ普通のあんこです。量は少なめに感じました。チューブのような状態だと使いやすいのにな、と思いました。

2024-02-15
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お選びいただいた「あんバタセブン」を、無事にお届け出来たようで、ご安心いたしました。
また、貴重なご意見をいただきました事、感謝いたします。
これからも当町を選んでいただけるよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • Khadeinさん
  • Khadeinさん

4 2024-01-18

▼フレーバーをお選びください:抹茶 | ▼個数をお選びください:1個 | ご希望の配送時期をお選びください:2024年1月末まで発送

お買い物マラソンの買いまわりに重宝してますわたしにはぴったりですが、他の家族はもっとバター感が欲しいとのこと

2024-02-08
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
数ある自治体の中から、当町の特産品をお選びいただき光栄に存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考にし、皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、事業者と共に品質の改善を図ってまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • ikura0002さん
  • ikura0002さん

5 2023-12-20

いつもお世話になっています。また、リピートしました!

2023-12-21
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
あんことバターという、鉄板の組み合わせですが、
北海道産の小豆と、別海町のバターを使用することで、
美味しさを追求しております。
ぜひ、朝食などで、リッチな気分を味わってくださいませ。
  • ksk2021さん
  • ksk2021さん

5 2023-12-18

▼フレーバーをお選びください:つぶあん | ▼個数をお選びください:1個 | ▼発送時期をお選びください:2024年2月末まで発送

買い回りセールの際はいつもリピートしております。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
小豆の甘さに、バターの塩気が加わり、癖になる美味しさのあんバターを、
別海町の美味しいバターを使用して作りました。
お子様にも、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
皆様に笑顔になっていただけるような特産品を、これからもお届けして参りますので、

4 2023-11-30

量が増えれば。。。
リピです。嫁がアンバター好きで重宝してます。また来年かなー?

2023-12-18
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町の返礼品にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
トーストに、サッと塗るだけですので、忙しい朝にも大活躍の一品です。
ぜひ、朝から幸せ気分を味わってくださいませ。
これからも、当町の魅力を感じていただける特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • kosta1976さん
  • kosta1976さん

5 2023-11-22

とても美味しかったです。
夫婦二人で食べました。
味が濃く、程よい甘味で、とても美味しかったです。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただきありがとうございます。
また次も当町を選びたいと思っていただけるよう、
特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、

5 2023-11-12

予想を覆す美味しさでした!量も少ないかなと最初は思いましたが、実際ちょうどいいです。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
全国各地の寄附者様に、ご家庭でも、当町の魅力を味わっていただけるよう、
質の高い特産品のお届けに努めておりますので、
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただける特産品作りに励んで参りますので、

5 2023-11-10

美味しかったです

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品で、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
当町は、生乳生産量日本一のまちで、美味しい生乳を使用した、
バターや乳製品、スイーツなども、自信をもってお届けしております。
ご家族の皆様と楽しんでいただけますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-11-10

シンプルな「あんこ」をいただきました。
甘さ控えめでとっても美味しいです!
楽天のふるさと納税返礼品でしか手に入らないのが残念至極。
ぜひとも一般販売してほしいです。
パウチだと少し中身が出しにくいので、瓶詰め等の大容量があれば良いな。

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
別海町のバターと、北海道産の小豆を使用し、素材にこだわって作っておりますので、
上品な甘みとコクを、味わっていただけたのではないかと存じます。
これからも、当町の美味しいものを、たくさんお届けして参りますので、

5 2023-10-31

美味しい
ふるさと納税額の微調整にちょうど良いです!
味も好きで毎年頼んでます

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品が、お口に合いましたようで、何よりです。
北海道産の小豆と、別海町のコクのあるバターが合わさり、
リッチな味わいを楽しんでいただけます。
朝食やおやつに、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-10-25

えらく待ちましたが、おいしいです。普通のあんこにしました。

2023-12-19
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足していただけたようで生産者、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当町では、ホタテやいくらなどの海産物の他、バターなどの乳製品など、豊かな自然の恵みが豊富にございます。
機会がございましたら、ぜひお試しいただき、本物の美味しさを、味わっていただけましたら幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこつぶあん